Пишите , делитесь своими мнениями здесь
I love you
Страницы : 1
Пишите , делитесь своими мнениями здесь
Ответьте, пожалуйста, я правда не понимаю. Каким образом связаны высокая мода и мистика, и где эта связь проявляется в представленных образах? Особенно, как с этим всем связан образ больше всего напоминающий Снежную Королеву? И что значит, высокая мода и реальный мир? И, опять же, почему именно эти образы? Они могут относится и к высокой моде и к реальному миру вполне, где связь? И вообще, высокая мода она же часть реального мира, она же не в отдельном измерении...
ReineAnna написал(а):
Ответьте, пожалуйста, я правда не понимаю. Каким образом связаны высокая мода и мистика, и где эта связь проявляется в представленных образах? Особенно, как с этим всем связан образ больше всего напоминающий Снежную Королеву? И что значит, высокая мода и реальный мир? И, опять же, почему именно эти образы? Они могут относится и к высокой моде и к реальному миру вполне, где связь? И вообще, высокая мода она же часть реального мира, она же не в отдельном измерении...
Последнее изменение внесено Isola (19-02-2015 в 16ч45)
А что, здесь прежде чем запустить конкурс, тему и регламент не согласовывают с модераторами? О_О
Вот этого я тоже понять не могу, есть ли у нас где-то официально прописанное правило на этот счет, я бы по любому согласовала. Всё равно, мне кажется, закроют эту тему, жаль я не получу ответы на свои вопросы, а ведь Оделька обещала мне ответить на них, я-то выполнила свою часть обещания, удалила свой пост из темы конкурса...
Скажите пожалуйста, в чем суть конкурса?
ReineAnna написал(а):
Похоже нам так и не ответят, а жаль...
SusanGlenn написал(а):
ReineAnna написал(а):
Похоже нам так и не ответят, а жаль...
В основной теме написано)) Насладитесь
"В проекте " Глянец " будет высокая мода ." Как то так
Это достаточно растяжимое понятие.SusanGlenn написал(а):
Mineris написал(а):
Это достаточно растяжимое понятие.SusanGlenn написал(а):