Уйдет, конечно, больше, но мы ж делаем образы не только ради подиума, подиум это так, приятный бонус, я и хотела его занять, в основном, из-за монеток, приятно получить столько за раз, особенно, если ты не донатер)).
Меня повеселило "СУПЕРмечта".))))))
Кстати, почему-бы не дать советы новичкам.
Итак, если хочешь стать популярной:
1. Не флуди на форуме, бесполезные сообщения с кучей смайликов, копирование заглавных постов тем и тому подобное убивает твою популярность.
2. Не создавай бессмысленных тем, особенно, конкурсов, тщательно продумывай свои темы, проекты и конкурсы, прежде чем открыть их, всегда убеждайся, что они будут интересны для окружающих.
3. Никогда не оскорбляй других игроков ни на форуме, ни в личке, кроме того, что это черевато баном, время бана закончится, но твоей популярности будет нанесён непоправимый ущерб.
4. Когда хочешь подружиться с кем-нибудь избегай глупых вопросов, вроде "Как тебя зовут?", "Сколько тебе лет?", во первых половина ответов написана в профиле игрока, а если нет, значит, игрок не хочет сообщать об этом. Популярные бимбо начинают беседу с чего-нибудь интересного, чтобы оставить о себе хорошее впечатление.
5. Не ври. Все легко поймут, что очередной аккаунт вовсе не принадлежит твоей десятой двоюродной сестре; узнать, тебе ли принадлежит образ бимбо или обстановка домика, выложенная на форуме также очень легко. Это же касается и других фактов.
6. Всегда будь вежлива и старайся соблюдать правописание. Популярные бимбы излагают свои мысли хорошо и понятно.
Соблюдая эти нехитрые правила, ты рано или поздно окажешься на форуме, удачи, моя милая бимбочка! )))
Последнее изменение внесено ReineAnna (04-03-2015 в 05ч49)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская