Честно скажу, здесь выбрать было куда легче.
Люди Икс
До сих пор помню свои первые впечатления от оригинальной трилогии. Я была в восторге, когда первый раз посмотрела эти фильмы. Иногда даже пересматриваю их (именно оригинальную трилогию). Хотя первый фильм вышел достаточно довно, всё равно до сих пор чем-то меня цепляет. С радостью бы посмотрела их ещё раз. Что же касается приквелов, сиквелов и спин-оффов, то они меня разочаровали. Абсолютно все. Если постараться что-то выделить, то только первый класс, да и то, не сказала бы, что он мне очень уж понравился. Все эти фильмы для меня на один раз. Все они кажутся созданными лишь для того, что бы хапнуть денег былого жара не осталось. Но оригинальная трилогия безумно хороша!
Переходим к мстителям.
Нравятся некоторые фильмы из хронологии (Железный человек (1) Тор (1) Первый мститель: Другая война (первый фильм посмотрела через силу)). Что касается самого фильма Мстители, то идея собрать всех в кучу показалась мне интересной. И фильм вышел даже стоящим. Не сказать, что это нечто потрясающее, но вполне подходит, что бы расслабится и поднять себе настроение. Вообщем он мне нравился. Но тут я посмотрела вторую часть. Это ужасно, серьёзно. Фильм просто не о чём. Я не ожидала, что он выйдит лучше первой части, но такой лажи я даже представить не могла. Единственный малюсенький плюс, это нотка юмора, но этот плюс так затерялся в многочисленных минусах, что фильм кажется полным отстоем.
Голосую однозначно за Людей Икс.
Последнее изменение внесено Kristaf (31-05-2015 в 21ч09)