Уже так много качественных работ в Дизайне. *-*
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#28 09-06-2015 в 04ч06
Пока я песню выбираю, все прикольные песни разберут
И Мельницу, и Кипелыча, и Флёр, и даже мою любимую песню Меладзе(хоть из принципа попсу не слушаю, но с этой песней много связано)... и образы шикарные, а про рисунки вобще молчу и тихо залипаю
А профессиональных и талантливых художников и правда всё больше, не пробиться дилетантам
#29 09-06-2015 в 12ч18
Просто очень тонкий намёк на счёт одной из работ..
#31 09-06-2015 в 14ч19
Irbissa написал(а):
Чудесная работа у Ангулемы и песня про котеек (надо будет послушать) и образ
Ирбисса Вы опередили меня с Полозом))))(ничуть не жалею, образ - шикарный!) А песенка вот:
#32 09-06-2015 в 15ч12
а мне работа Aminkin понравилась почему-то javascript:;
#33 09-06-2015 в 15ч55
Mikasa, спасибо вам за выбор песни. Не могу сдержать слез каждый раз как ее слышу. Потрясающая получилась работа
#35 09-06-2015 в 16ч18
Балбесинка написал(а):
Marmelady - очень круто! Песня стала классикой... А Ваш рисунок отличное дополнение! Желаю победы
Спасибо... Да она пожалуй одна из тех песен, когда слышишь, слезы не могут остановиться.
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#37 09-06-2015 в 16ч29
Marmelady, у меня эта песня тоже вызывает столько эмоций,и всегда слезы на глазах,часто в голове она у меня крутится. Рисунок хорош,подходит к песне идеально
#38 09-06-2015 в 16ч32
зая3544 написал(а):
Marmelady, у меня эта песня тоже вызывает столько эмоций,и всегда слезы на глазах,часто в голове она у меня крутится. Рисунок хорош,подходит к песне идеально
Спасибо. Да почему то я сразу как только прочла задание невольно начала ее напевать про себя и сразу же решила что-то под нее изобразить.
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#39 09-06-2015 в 18ч31
Mineris на страже закона)) тоже что ли спалить кого-нить
Столько работ шикарных! Даже сложно что-то выделить! Рисунок Julic очень понравился, я ручкой и пишу-то коряво, а тут рисовать...
И самые шикарные куклы, это точно куклы Заи и Изолы! Образ Балбесинки вобще покорил, я потом ещё полчаса улыбалась, даже скулы сводить начало, до того пробрало
#40 09-06-2015 в 19ч11
HELWEE,спасибо милая,что то пока не вижу твою работу
#42 09-06-2015 в 22ч35
Блин, три ангела подряд, как-то не хорошо получилось...
Марвинмаринин
#43 10-06-2015 в 00ч03
Helwee написал(а):
Рисунок Julic очень понравился, я ручкой и пишу-то коряво, а тут рисовать...
спасибо большое *0*
а вот моя способность накалякать что-нибудь более-менее дельное на бумаге никак не сказывается на моем умении писать Пишу я так, что у людей возникает желание нецензурно выражаться о такой прелести x)
#44 10-06-2015 в 00ч06
Ангулема написал(а):
Irbissa написал(а):
Чудесная работа у Ангулемы и песня про котеек (надо будет послушать) и образ
Ирбисса Вы опередили меня с Полозом))))(ничуть не жалею, образ - шикарный!) А песенка вот:
Очень душевная песня, спасибо, на самом деле много идей было по поводу песни, но все решил хвост.
#46 10-06-2015 в 06ч18
Пока рисовала, песню уже использовали Т.Т
Я ж такой медленный-медленный газ -.-
Надеюсь, ничего страшного не произойдет, если тоже возьму эту же песню, просто столько труда впихала в свою каракулю, что даже жалко - никогда раньше столько сил на рисунки не тратила.
#47 10-06-2015 в 06ч22
julic21 написал(а):
Helwee написал(а):
Рисунок Julic очень понравился, я ручкой и пишу-то коряво, а тут рисовать...
спасибо большое *0*
а вот моя способность накалякать что-нибудь более-менее дельное на бумаге никак не сказывается на моем умении писать Пишу я так, что у людей возникает желание нецензурно выражаться о такой прелести x)
Увидев мой почерк, люди сразу интересуются не врач ли я
А вот ручкой я пыталась рисовать очень долго, очень уж интересно выглядят готовые работы. Поэтому я знаю насколько это сложно. Так что болею за вашу работу и чтоб не ниже первого места
#49 10-06-2015 в 09ч57
Балбесинка написал(а):
Боже, какой чудный Гардемарин у Журдены.... !
Юный Харатьян)) точно-точно))
#50 10-06-2015 в 18ч54
Cinnamon, потрясающая работа!