"Story Of My Life"...
Раньше я не так уж и мало времени проводила в фотошопе. Делала разные Web-авы, оформления и даже пыталась работать в стиле "сток". И буквально недавно до меня дошло, что всего что я знаю будет достаточно чтобы делать красивые баннеры и аватары для вас.
Я восхищалась многими образами бимб и очень хотела создать с ними баннеры, но поскольку "брать без спроса не хорошо", я решила официально создать тему, плюс хотелось показать свои старания.
Поскольку тренировалась я только на образах своей бимбы, как по мне работы выходили "не ахти"
Я надеюсь что никто не будет против если в качестве примера я прикреплю свои работы не с бимбами, а с людьми.
Так же пару баннеров со своей бимбо.
Некие условия:
* Фото бимбы должны быть на прозрачном фоне в формате png.
* От одного человека может быть больше 1 фото.
Правила:
- Оскорбление кого-либо запрещены (так же обсуждение его образа, если хотите указать на недочёты или похвалить автора образа, будьте добры делайте это в лс);
- Если я долго не выполняю заказ или вы хотите что-то исправить в анкете заказа то, просьба обращаться ко мне в лс.
Анкета:
1)Изображение бимбы (можно больше одного);
2)Что вы хотите (баннер и/или аватар), и указывайте размеры. Если же вы не укажите размер баннера я сделаю стандартный 500*200.
3)Фон(ы) и надпись.
Вроде бы всё, добро пожаловать!
Разрешение получено от Flamenka.
Последнее изменение внесено Stronger (02-07-2015 в 13ч30)