настя454, "Размещение на сайте фотографий несовершеннолетних граждан строго запрещено. Фотографии данного типа будут удалены немедленно и без предупреждения в мерах безопасности." Это написано в правилах форума. Будьте внимательны.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20
#102 04-10-2014 в 17ч39
красавица ты настя454 классика
#103 08-10-2014 в 22ч31
все вы хороши красавицы мои
В жизни каждого из нас есть секунды, которые хочется сложить в шкатулку с драгоценностями и надевать вместо украшений.
#104 08-10-2014 в 22ч59
виктория345 написал(а):
я мальчик, а не девочка*
и на фото мне 12
#105 08-10-2014 в 23ч01
ну прости не думала что тут мальчики играют
В жизни каждого из нас есть секунды, которые хочется сложить в шкатулку с драгоценностями и надевать вместо украшений.
#106 11-10-2014 в 17ч58
я тоже так шитаювиктория345 написал(а):
#107 14-10-2014 в 00ч02
Нарушение авторских прав.
Последнее изменение внесено виктория345 (14-10-2014 в 00ч04)
#108 14-10-2014 в 19ч44
виктория345 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/27/moy/21220.jpg
самое нормальное мое фото
Я влюбился
#109 15-10-2014 в 11ч33
как может девушка влюбится в девшку
#110 15-10-2014 в 14ч24
аа вот это даааавиктория345 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/27/moy/21220.jpg
самое нормальное мое фото
#111 16-10-2014 в 20ч36
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#112 17-10-2014 в 06ч17
Melony написал(а):
милая))
Я покрасилась, родители и сестра не заценили))
#113 17-10-2014 в 14ч21
Silencio написал(а):
милая))
Я покрасилась, родители и сестра не заценили))Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
ВАААААЙ *________________*
какая милость
и я пожалуй тоже выложусь, правда вновь фотографией давней(февраль месяц)
Последнее изменение внесено Mineris (17-10-2014 в 14ч33)
#114 17-10-2014 в 20ч10
Mineris написал(а):
Silencio написал(а):
милая))
Я покрасилась, родители и сестра не заценили))Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
ВАААААЙ *________________*
какая милость
и я пожалуй тоже выложусь, правда вновь фотографией давней(февраль месяц)Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ваау, что то подобное я себе и представляла. Такая пуся, будь я мужиком обязательно влюбилась, ну ладно, внимание так точно привлекла.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
#115 18-10-2014 в 06ч42
Mineris написал(а):
и я пожалуй тоже выложусь, правда вновь фотографией давней(февраль месяц)Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
очень круто!
Последнее изменение внесено Silencio (18-10-2014 в 06ч43)
#117 11-11-2014 в 21ч20
Пугаем окружающих, да.(хотя фото опять столетней давности.)
#118 12-11-2014 в 05ч50
Mineris написал(а):
Пугаем окружающих, да.(хотя фото опять столетней давности.)Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Милота же) И цвет волос обалденный)
А это "Мы, Николай 2".
эволюция
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#119 13-11-2014 в 09ч36
mmmDanon написал(а):
А это "Мы, Николай 2".эволюция
Вторая фоточка милая ^^
#120 13-11-2014 в 12ч35
Mineris написал(а):
Пугаем окружающих, да.(хотя фото опять столетней давности.)Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ну вот что за заявки? Я не буду тебе писать слова лести и лживой похвалы, типа какая ты обалденная, просто скажу то что думаю по поводу этого фото и комментария к нему. Во первых,с правильным makeup каждая красавицей станет, а во вторых, что естественно то не безобразно. В тебя приятные черти лица, по этому какого хера парится по мелочам ?
За смелость, откровенность и решительность твердый плюс и уважение. А будешь писать всякую фигню - прибью. Мне очень понравилось фото что было изложенное ранее, для меня ты там такая пуся, здесь ты естественная.
Ну вот вроде высказала все. Хотя нет. Вот смотрю на других и думаю, может и свою физиономию выставить здесь ?
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
#121 13-11-2014 в 13ч34
Argona написал(а):
Ну вот что за заявки? Я не буду тебе писать слова лести и лживой похвалы, типа какая ты обалденная, просто скажу то что думаю по поводу этого фото и комментария к нему. Во первых,с правильным makeup каждая красавицей станет, а во вторых, что естественно то не безобразно. В тебя приятные черти лица, по этому какого хера парится по мелочам ?
За смелость, откровенность и решительность твердый плюс и уважение. А будешь писать всякую фигню - прибью. Мне очень понравилось фото что было изложенное ранее, для меня ты там такая пуся, здесь ты естественная.
Ну вот вроде высказала все. Хотя нет. Вот смотрю на других и думаю, может и свою физиономию выставить здесь ?
Дерзай... и да, никогда не воспринимай мои слова о внешности всерьёз ибо зачастую я стебусь.
и да, обычно людей именно глаза пугают ибо..
MmmDanon, Silencio, вы такие милахи ^_^
Последнее изменение внесено Mineris (13-11-2014 в 13ч34)
#122 13-11-2014 в 14ч32
Mineris написал(а):
Argona написал(а):
Дерзай... и да, никогда не воспринимай мои слова о внешности всерьёз ибо зачастую я стебусь.
и да, обычно людей именно глаза пугают ибо..Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
MmmDnon, Silencio, вы такие милахи ^_^
Гетерохромия если не ошиблась ? Ох как это здорово ! Не вижу в этом нечего пугающего, скорее классно. Ты более уникальная личность, мне это нравится, а значит ты в меня вызвала только больше заинтересованности к своей персоне. И кстати в тебя большие, красивые глаза. Карий и зеленый, верно же?
#123 13-11-2014 в 14ч58
Argonauote написал(а):
вообще то там линзы разного диаметра, О_о точнее линза на 15мм и мой глаз.
#124 13-11-2014 в 15ч09
Mineris написал(а):
Argonauote написал(а):
вообще то там линзы разного диаметра, О_о точнее линза на 15мм и мой глаз.
Ех, жалко...хотя смотрится поразительно...убойной взгляд.
#125 14-11-2014 в 12ч14
Mineris, интересный взгляд^^
Вот я думаю себе линзы цветные, какие-нибудь необычны заказать, но нужно чтоб с диоптриями...