Дольф Адмет
Кажется, сей спектакль, в который мужчина втянул свою спутницу, привел ту в полнейшее замешательство. Что именно тут объяснять, он, честно говоря, не знал. Версия, что это такая «легенда для данной операции» наверняка Лею не удовлетворит, хотя это отчасти и правда. Дольф вздохнул и запустил пятерню в свои волосы, порядком те взлохматив. От решившей подать голос Ундины мужчина поморщился, но так нагло повисшая на нем девушка с лихвой компенсировала не очень приятные ощущения от выступления. Продолжая строить из себя влюбленную парочку, мужчина прижал трепыхающуюся на нем девушку к себе, обхватив за плечи, и положил свой подбородок той на макушку, благо его рост позволял это.
- Будешь так виснуть у меня на шее – скоро задушишь, - в голосе мужчины все еще слышалось недавнее веселье. – Ну и что ты хочешь от меня услышать, м? Вариант «мимикрия под здешний контингент» не подходит для объяснения?
Дольф ненадолго замолк, с совершенно счастливым видом перебирая волосы девушки. Ну надо же доигрывать роль, как-никак, раз уж начал.
- Это была одна моя старая знакомая. Прекрасная женщина, по ее словам, я ей как сын. И вот поэтому все чаще в наших с ней беседах проскальзывают реплики: «Дольфушка, голубчик, ну остепениться же пора, жену найти да детишек завести». Ты мне сейчас помогла избавиться от этой не самой приятной темы в разговорах. В общем-то и все. Удовлетворена?
Дара Адмет
Последнее, что помнит девушка – боль от удара. Сложить два и два и понять, что произошло, не составило труда. Знала же, что тут что-то не так. Окончательно в сознание девушка еще не пришла, но худо-бедно соображать уже могла. И единственное, что она сейчас чувствовала - это злость. Злость на саму себя: надо же было так попасться, словно малое дитя.
Но вот сознание наконец-то возвращается к Даре, и та протяжно стонет от резко нахлынувшей, пульсирующей боли. В глаза бьет яркий свет, что вызывает очередную волну столь «приятных» ощущений. Девушка старается отвернуться от света, хоть это, в общем-то, не сильно помогает.
-Какого черта…здесь происходит…? – к кому она обращалась, Дара не ведала, но знала наверняка, что в комнате она не одна. И пусть столь глупый вопрос напоминает диалоги из второсортных боевиков, которые крутят по телевизору: дураку понятно, что здесь происходит. Но надо же как-то начать беседу с наверняка наимилейшими людьми.
Последнее изменение внесено Laneli (29-07-2015 в 18ч32)