Лея Блер
Во время собрания девушка чуть ли не зевала. Может показаться, что всё проходило так уж быстро, да только между двумя сегодняшними собраниями прошло часа три - не меньше. Девичья душа требовала очутиться, наконец, в своей комфортной зоне, где её не сверлили бы глаза Лидера, никогда не имевшие в себе выражения благодарности или радости.
Почти все здесь поклоняются ей не меньше, чем Ундины поклоняются Ондине. Забавно лишь то, что, среди всех, блондинка, кажется, единственная, кто это видит и понимает, от чего Алая до сих пор её не пристрелила. Это бы подтвердило ту правду, которую рыжеволосая старательно отрицает.
Поскольку данных она никаких не имела и над ней нависла угроза получить нагоняй от Сворда, она была даже благодарна Дольфу, пусть и немного возмущена его наглостью
-Вообще-то я хотела пойти в подпольный бар. Но если тебе есть что предложить повеселее - выкладывай.
Палач, обладающий приятными чертами лица, как и все Ундины, и такой же безжалостностью по отношению к отверженным, как и все Ундины, обратил свой взор куда-то сквозь свет, явно видя больше, чем девушка.
На пару минут в комнате снова повисло молчание, но затем зазвучал тот же голос.
-Ложь.
И стоило этому быть сказано, как палач со всей силой опустил свою руку на рычаг, после чего прелестный девичий пальчик закровоточил, утеряв один из ногтей.
-Ближайшая Шарлотта Эванс двадцати лет живёт за пределами столицы и прямо сейчас в состоянии счастья, что конкретно вас не касается. - Пара электронных щелчков и перед девушкой появляется электронное изображение той девушки, чьим именем она представлялась. - Сходства между вами лишь в том, что вы обе женского пола.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#126 05-08-2015 в 15ч59
#127 07-08-2015 в 09ч42
Ферн Девидсон.
Квартира Ферн, база Рыцарей, площадь.
В то время, когда противно так запищал прибор, похожий на часы, на руке девушки, Ферн мирно спала в своей постели, находившейся где-то в городе около района отверженных.Услышав столь неприятный звук, девушка лениво приоткрыла яркие глаза и тяжко вздохнула тому, что придётся встать.Так уж вышло, что она последние пару дней спала отвратительно - к ней вновь наведалась давняя подруга по имени Бессонница. Как только Па поднялась на локтях над простынью, её лицо осветил противный солнечный луч, явно выделяя следы складок от подушки на щеках и плечах девушки.Просидев в данном положении ещё несколько секунд, она решительно поднялась, пересиливая ужасную усталость в теле, что впивалась в кости и мышцы, поглощая её всю.Двигаться было ужасно сложно, но Ферн справилась с этим чувством и поползла к шкафу, еле отрывая ноги от пола.Уже через пару минут мадам была одета в первое, что попалось ей на глаза, а то была огромных размеров, кажется, мужская майка чёрного цвета и джинсовые бриджи, слегка подвёрнутые к концам и увешанные цепочками и брелоками.На ногах девушки же красовались ботинки, чем-то напоминающие берцы или обувь того же типа.Собрав волосы в хвост на макушке, она схватила свой рюкзак и покинула квартиру, направляясь на базу Рыцарей.
Через минут 10 девушка таки добралась.Выслушав задание, леди направилась обратно, дабы подготовить своё тельце, замаскировав его. На своих коллег она, казалось, внимания совершенно не обращала, впрочем, как оно всегда и было.Ферн толком то и знакома ни с кем не была, не считая, конечно, лидера, но имена всех Рыцарей она знала, что было весьма удивительно.
Папка с некоторой информацией о задании не особо, на самом деле, интересовало девицу, т.к. о появлении новой ундины она знала и ранее : чего только не услышишь, гуляя по городу.Но всё, что она знала на тот момент, так это то, что она была очень привлекательной, что, в общем-то, вполне естественно для ундины.
Принарядившись дома в какое-то платьице голубого цвета и надев линзы, дабы её глаза не были столь запоминающимися, она подкрасила губы в фиолетовый блеск и подвела глаза, а после и вовсе исправила свой хвост на какую-то довольно аккуратную и красивую причёску."Надо же выглядеть по-человечески и не привлекать внимание."-думала девушка, рассматривая себя в зеркале.На поясе платья сзади был прикреплён нож с резной ручкой, который она мягко называла "Гарри".Сверху платья красовался тёмный и просторный джемпер, а на плече висела женская сумочка, в которую Па напихала всего, что должно создавать впечатление девичьих принадлежностей.
В ближайшее же время она оказалась на площади, пробираясь сквозь толпу ближе к месту выступления, попутно записывая в свой блокнотик какие-то сплетни и обсуждения по поводу новоиспечённой "принцесски"(как их называла сама Ферн).
Во время выступления Па яро старалась рукоплескать, улыбаться до ушей и иногда визжать от, якобы, восторга, попутно делая новые пометки на блокнотной бумаге. Сие представление давалось ей не так уж и сложно, но от этого всего внутри девушки появлялись отвратные ощущения и требования сбежать от всей суеты подальше.Самой ей казалось, что вот-вот и она сорвётся, не выдержит и пошлёт всех к чёрту, но у девушки было стойкое понимание, что сделай она это, то после очередной "Ночи танцев" может пропасть и она, именно поэтому приходилось терпеть, изображая ликующую и дурную девицу с полными штанами счастья.
По окончанию Ферн направилась в сторону базы, во время чего её застал врасплох новый писк прибора.Ускорившись, она быстро попала к нужному месту, где по большей части все давно собрались.Она облокотилась спиной о стену, внимательно слушая начальницу и оглядывая присутствующих Рыцарей.
Немного подождав, пока все выйдут, Па подошла, оставляя вырванные из блокнота листы перед Свордом.
-Хм..Как я заметила..-начала было она, переводя глаза на свой прибор.-Отсутствуют М21 и, если не ошибаюсь, Дара Адмет.Возможно, кто-то из них и находится вне зоны доступа.
Губы девушки были несколько раздражённо выгнуты, поскольку никто, видимо, кроме неё не особо обратил на это внимание, а скорее всего, все наплевали.Хоть Ферн не была привыкшая к волнению за кого-то, но эти ребята всё-таки были её коллегами и им, возможно, требовалась помощь.
Последнее изменение внесено Kamimory (07-08-2015 в 09ч50)
Просыпаться с тяжелым сердцем под hurts в наушниках, разбавлять внезапную скованность ума "hypnogaja", после - лирикой и смутным смыслом.
Ссылка на внешнее изображение
#128 07-08-2015 в 12ч06
Гатес Фридрик
Наплевали, конечно, не все, но, честно признаться, М21 девушка не заметила. Гатес попросту не смотрела по сторонам. Один факт того, что Дары здесь не было, заставил не на шутку её встревожиться. Нет, она точно не вышла из того коридора. Вполне возможно, что её схватили и пытают, чтобы узнать, кто она и что её потянуло в этот коридор.
Сейчас Фридрик ненавидела себя, но ещё больше ненавидела Дольфа, которому, похоже, наплевать было на исчезновение сестры. Такое ощущение, что он привык к тому, что она постоянно исчезает.
- На кой чёрт меня дёрнул показать ей этот проход?!- рявкнула зеленоволосая и с силой пнула очередную металлическую банку, которая с грохотом унеслась куда-то в сторону.
Девушка сжала кулаки с такой силой, что на ладонях остались кровавые полумесяцы от ногтей. Шумно выдохнув, она осела на землю, прижавшись спиной к какой-то бочке и опустив голову.
- Надо искать её...- тихо, сама себе сказала Гатес, но не встала, не в силах даже пошевелиться.
#129 07-08-2015 в 19ч14
Дольф Адмет
Мужчина, все так же держа руки на груди, ненадолго задумался, устремив свой расфокусированный взгляд на переносицу девушки. Минуты две или три он так сверлил Лею взглядом и хмурил брови, думая о чем-то своем. Но вскоре Дольф все же вышел из этого оцепенения, потер пальцами переносицу, чтобы привести мысли в порядок. Кажется, его спрашивали о дальнейшем времяпрепровождении.
- Ну что ж, меня вполне устраивает твой подпольный бар. Выпить чего-нибудь покрепче сейчас бы не помешало. Давай, показывай, где этот бар твой.
Все же приподнятое настроение мужчины исчезло без следа, отсутствие сестры и волнение Гатес сделали свое дело (последняя, вероятно, вообще сейчас костерит его на чем свет стоит).
Дара Адмет
Не успела Дара опомниться, как руку пронзила дикая боль, и в следующее мгновение истошный вопль девушки разнесся по всему помещению. Кровь лилась без остановки; Дара буквально чувствовала, как та пульсирует в пострадавшей руке, принося еще больше жгучей боли. В воздухе повис стойкий запах железа. Из глаз хлынули слезы, беловолосая стиснула зубы так, что те начали скрипеть, и согнулась в кресле чуть ли не пополам, стараясь всеми силами заглушить эту агонию. Так, шумно дыша и скрипя зубами, девушка все же смогла хоть чуть-чуть успокоиться. Столь яркие ощущения, которые ей только что доставили, вызвали в Даре неудержимую злость на этих монстров. Вот, оказывается, какими путями те стремятся «осчастливить» людей. Что же, хороши методы, нечего сказать.
- Так вам не нравится имя Шарлотта? Что ж, как насчет Изольды? Или тоже не похожа ни на одну Изольду, проживающую в этом чертовом городе?!
Голос девушки после крика стал надрывным и хрипящим, но от этого меньше яда в нем не стало. Дара чуть разогнулась, чтобы посмотреть в ту сторону, где находился ее мучитель, во взгляде её читалась злость вперемешку с болью.
#130 07-08-2015 в 20ч25
Саша Лиоре
Девушка тихо хмыкнула,услышав подругу.-У тебя все лес,да лес поехали на машине.-Тихо сказала она и взяла девушку за руку,идя к своей машине,в которой сидел....Бак. -Ты что тут забыл?! -В шоке проорала шатенка,направляя на своего босса пистолет.-Остынь.Я только сел.-Спокойно сказал мужчина, поднимая руки над головой.Слава тапочкам,я не оставила свою машину рядом с базой,иначе бы мне пришлось его убить.-Что тебе нужно, Бак-дурак? -Раздраженно спросила рыцарь,заводя машину.-У тебя сегодня смена,милая.-Елейным голосом ответил босс.-Кэт,ты со мной? -Повернула голову в сторону рыжей Саша.
#131 07-08-2015 в 21ч24
Катрин Найт
Девушка посмотрела на очередного мужика и выдохнула. Ну не могли они жить, как обычные бабы. Обсуждать сумочки и лаки для ногтей. Она посмотрела на Бака и выдохнула, кивнув ему в знак приветствия и села в машину у подруге.
-Да, и я не изменюсь. Я люблю лес и буду любить. - Сказала она, пожимая плечами и смотря куда то вперёд.
-Мы едем к Тарантулу?
#132 07-08-2015 в 21ч37
Саша Лиоре
Мужчина на заднем сидении противно хихикнул.-Нет,красавица,вы едете в цирк.Он там,только не делайте такие лица,я тут не при чем.-Поднял руки в защитном жесте Бак.-Что сегодня? -Устало поинтересовалась Саша, обгоняя некоторые машины. -У тебя канат,у М21 меч.-Просто ответил мужчина ,целуя плечо шатенки,отчего та брезгливо поморщилась.-Кэт,в бардачке лежит китайский книжал...-Не успела она договорить, как Бак поспешно отстранился.-Да иди ты.-Обиженно пробухтел он.
#133 07-08-2015 в 21ч47
Катрин Найт
Девушка посмотрела на подругу и быстро протянула руку к бардачку и взяла кинжал. Холодное оружие. То, что нужно. Хоть и шёл век гипер нана технологий, но Кэт продолжала любить и смотреть на прошлое. Оно так привлекало и манило к себе, что было даже немного обидно, что она родилась в этом веке. Рыжая шикнула на парня, сидящего сзади и посмотрела вперёд.
-Каковы наши действия?
#134 07-08-2015 в 21ч54
Саша Лиоре
Рассеянно почесав затылок,девушка пожала плечами.-Ну...Мы приедем в цирк и заберем М21.Бак,я беру отгул.-Мужчина открыл рот,явно намереваясь сказать гадость.-Не обсуждается. -Отрезала шатенка и Бак утих,обиженно выпятив нижнюю губу и прищурив глаза.-Уволю.-Прошипел он.-Выгоню из квартиры.-Просто ответила рыцарь, кидая странные взгляды на подругу.-А потом,-Продолжила она.-Кэт промоет мне мозги...Снова.И я поеду на б...-Чуть не выдала себя Водолей.-На вечеринку.-Закончила.
#135 07-08-2015 в 22ч28
Катрин Найт
Девушка смотрела вперёд и никуда более. Она хорошо всё слышала и ей достаточно было услышать лишь самую малость, чтобы понять более, чем достаточно. Она промолчала. Просто. Промолчала. Что она может сказать или сделать, если Саша будет продолжать.. Чёрт возьми! Лучше бы тогда Кэт не высовывалась из леса. Не говорила с ней, чтобы потом не было настолько больно. Ей осталось узнать последнюю каплю от тарантула, чтобы полностью понять то, что она уже никому будет не нужна.
Девушка просто откинула голову назад и выдохнула. Она просто молча ждала. Ждала, когда они наконец доберутся до М21.
#136 08-08-2015 в 10ч31
Сворд
Мужчина внимательно посмотрел на свою подопечную, невольно отметив лишний раз, что вот эта девушка наверняка быстро добьется успехов в их нелёгком поприще. Единственное, что девушку ещё держало в ранге юнги была неуверенность мужчины в том, куда же её следует потом определить конкретно.
-Я вижу. - Сворд медленно кивнул и начал сортировать все полученные данные. - Однако рано поднимать тревогу. Даже если бы кто-то из них попался Ундинам, о следующей Ночи танцев объявлено не было, а Ундины слишком любят из всего делать шоу с размахом. Если кто-то из них не явится на завтрашний утренний сбор... Именно тогда и будет поднята тревога.
С этим мужчина отстранился, вырвал из альбомов листы, скрепил их все в папку и убрал в шкаф со всеми данными об Ундинах.
Видно Лидера ждёт очередная бессонная ночь, поскольку переносом информации в электронный вид занимается в основном она.
Лея Блер
Скептически осмотрев мужчину, блондинка пожала плечами и решила в этот раз воспользоваться услугами одного из своих "котиков". Не очень уж ей хочется потом стать жертвой аварии с участием пьяного и сердитого рыцаря.
Взяв блондина за руку, Лея потащила его в наиболее безопасное место, где базу вычислить было бы крайне проблематично, если не невозможно.
-Садись. - Сама блондинка плюхнулась на переднее сиденье, отблагодарив своего "котёнка" лёгким поцелуем в щёку. - Ну, как договаривались? поехали. - Заметив взгляд юноши, сверлящий блондина, девушка невольно расхохоталась, устраиваясь в сидении поудобнее. - Не парься и не ревнуй. Поехали.
Спасибо быстрому авто, так что скоро в одном из отверженных районов все трое смогли покинуть транспорт, спускаясь по длинной лестнице куда-то, кажется, под землю. Но до конца лестницы они так и не дошли, поскольку на одном из уровней, девушка затащила парней в почти неприметную дверь.
Здесь пока не было ни громкой музыки ни яркого света. Они появляются обычно на пару часиков позже.
-Ура. - Лея чуть подпрыгнула и бодро зашагала к барной стойке под свисты и выкрики своих немногочисленных, находящихся здесь сейчас, знакомых.
Кто-то, находящийся до сих пор под защитой яркого света тихо поцокал языком, а затем и застучал пальцем по столешнице.
-Вам совершенно не идут лживые имена. Вам бы не стало так больно, если бы вы сказали правду. Впрочем, Ваше нежелание говорить говорит куда больше, чем можно было ожидать... Итак, где находится база Отверженных?
Палач, грубо хватая кровоточащую ручку девушки, закрепил следующий её ноготок и вновь высоко поднял свою руку.
#137 08-08-2015 в 12ч30
Абель Мортем
Абель случайно услышав обрывок разговора Сворда с Ферн, подошол чуть ближе и, бросив тяжёлый взгляд на Сворда, спросил:
-- Ты думаешь это разумно? Ждать? -- он понимал, что ворвался в розговор без приглашения, но всё же невозмутимо продолжил, -- Я не знаю, что с М21, но Дара, когда я видел её в последний раз, направлялась к сцене, прямо к Ундинам. Пошла на разветку. И, если уж ты сам допускаешь, возможность её попадания к Ундинам, не уж-то ты полагаешь, что они просто хотят убить её? Информация им важна не меньше, а точнее, даже куда больше. Я не сомневаюсь в Даре и её способностях, но боюсь, -- мужчина на секунду запнулся, -- Ундины и не таких раскалывали. А ты только даёшь им больше времени. Можешь называть меня параноиком, но лучше так, чем если нас обнаружат.
Абель, сделав крупную затяжку, продолжал не отрываясь смотреть на Сворда.
Последнее изменение внесено Kristaf (08-08-2015 в 12ч31)
[img]https:/
#138 08-08-2015 в 12ч50
Ферн Девидсон
Голос мужчины вывел Ферн из лёгкой задумчивости.Что же она обсуждала сама с собой в мыслях-известно лишь ей самой.Подняв покрасневшие от линз глаза на собеседника, она качнула головой, соглашаясь:
-Это вполне разумно, но на всякий случай..- Па открыла ту сумочку, что висела на её плече с самого задания, и вынула оттуда моток бинта и йод, оставляя на столе.-Если вдруг что-то случилось и кто-нибудь из них появится, то это будет необходимо.- у девушки на тот момент была стойко выработанная привычка носить с собой некоторые необходимые вещи, даже если они до сих пор и не пригодились ни разу, а бинт и йод были как раз-таки из этой категории.
В какой-то момент в их разговор вмешался мужчина, которого она видела не столь часто, как остальных, но и его она знала.Выслушав это, она прикусила губу, со вздохом взглянув в окно.
-Если нам идти туда, то на первый раз должен пойти кто-то один, дабы хотя бы найти то помещение, где её, возможно, держат. Если пойдёт несколько-быстро засекут.Было бы очень и очень прискорбно, поймай они всех, кто туда бы пошёл.-с губ Ферн сорвался тихий вздох, а сама девушка вновь погрузилась в плаванье в своих мозгах.Тоненькая ручонка юной девушки скользнула всё в ту же уже неприятную до жути ей самой сумочку, выуживая оттуда сигареты, а после поднося одну к губам.Единственное, чего сейчас хотела Па, так это хоть как-то расслабиться и отойти от всей дневной суеты и, тем более, от хоть и лёгких, но переживаний за коллег. Дома в мини-баре её как раз ждала так и не открытая с давних времён бутылка коньяка. Щелчок, и сигарета в зубах девушки подожглась, а та с каким-то облегчением вдохнула дым.
Начинало приходить понимание, что так просто всё не закончится, от чего девушка всё больше и больше раздражалась. К тому же масла в огонь подливал ещё и тот факт, что восторженная толпа на площади зажала её несколько сильнее, чем она предполагала, поэтому её излюбленный "Гарри" скользнул по коже, прежде разрезая и платье.Несколько неприятные ощущения сопровождались запёкшейся кровью под одеждой на спине, слегка сковывающей движения.
Последнее изменение внесено Kamimory (08-08-2015 в 12ч53)
Просыпаться с тяжелым сердцем под hurts в наушниках, разбавлять внезапную скованность ума "hypnogaja", после - лирикой и смутным смыслом.
Ссылка на внешнее изображение
#139 08-08-2015 в 13ч07
Абель Мортем
Мужчина вздохнул, он не любит говорит об этом, и вовсе не хотел произносить того, что сейчас скажет, но понимал, чтобы убедить Сворда, прийдётся это сделать. Сделав ещё затяжку, собираясь с мыслями, он произнёс:
-- Я... -- начать было сложно, но он, подбирая каждое слово, продолжил -- Сворд, я хорошо помню те места, возможно, там что-то изменилось, с того момента, как я был там в последний раз, но не думаю, что очень уж сильно. Представляю, где её могут держать сейчас, если она там. Могу сходить на разветку, в конце концов, бежать мне будет куда проще, чем всем остальным. -- Он взглянул на девушку, -- то, что ты говоришь верно, идти толпой, глупо и опасно. Но, если того, кто оправится на разветку, схватят, они будут готовы к повторному визиту, и охраны станет больше. И даже мне с телепортацией идти туда потом будет самоубийством. -- Абель перевёл дыхание и продолжил, -- Отправь меня туда, дай кого-то в напарники, мы попытаемся её найти, и если она там, то вытащить. А если её там нет или не получится ей помочь, то бежать вдвоём, проще, чем толпой. Я предлагаю идти ва-банк. Это рисковоно, но, боюсь, что у нас один шанс, и внезапность -- наша единственная возможность.
#140 08-08-2015 в 14ч11
Дара Адмет
Из-за частого дыхания девушка закашлялась, отчего горло начало саднить. Вот и добрались они до главного вопроса. Что ж, сколько Дара так сможет продержаться, она не знала, но планировала держаться до последнего.
- Знаете, я давно планировала сделать маникюр, а вы мне в этом решили помочь. Это так любезно с вашей стороны... – девушка вновь закашлялась, сплюнув на пол накопившуюся слюну, - можете... продолжать, сколько вашей душе будет угодно.
После этих слов беловолосая вновь стиснула зубы и отвернулась от закрепленной в устройстве руки, продолжая глубоко дышать. Тело ее потряхивало от боли, злости и страха, она всеми силами старалась успокоиться и приготовиться к потере очередного ногтя, но ей удавалось это крайне плохо.
Дольф Адмет
Весь путь до бара мужчина не запомнил, настолько он был погружен в свои мысли. Увидев реакцию этого «котёнка» на него, Дольф лишь усмехнулся (раньше бы он определенно что-нибудь, да сказал этому плюгавому юнцу, отчего тот бы покрылся бородавками от злости, но сейчас ему было совершенно не до этого).
Через какое-то время они все же добрались до места назначения, где мужчина сразу же направился к барной стойке. Взяв у бармена бокал с виски, Дольф тут же его осушил. Вернув опустошенный бокал бармену и попросив того повторить, мужчина направился к самому дальнему столику, до которого даже приглушенное освещение доходило через раз, и вальяжно там расселся, в ожидании очередной порции горячительного.
#141 08-08-2015 в 20ч24
Алис Кеннеди
Последнее изменение внесено Kristaf (08-08-2015 в 20ч46)
#142 09-08-2015 в 15ч27
Саша Лиоре
Девушка странно покосилась на подругу.-Не.смей так думать.-Сказано было наугад, но скорее всего в точку.-Приехали.-Тихо бросила она,выходя из машины.Они остановились возле большого здания.-Добро пожаловать в цирк "Огни арены".-Мимолетная улыбка скользнула по губам шатенки.-Ты,-она указала на вылезающего из машины Бака.-Останешься здесь.Ты начальник или кто? -Недовольно пробурчав,мужчина подошел к двери и приоткрыл её перед девушками.
#143 09-08-2015 в 18ч34
Катрин Найт
Девушка посмотрела на подругу и отвернулась. Она может не думать над этим, но всё остальное сказанное было правдой.
Кэт вылезла из машины и посмотрела на Бака.
-Спасибо. - Тихо сказала она и её взгляд устремился на здание, в котором должен быть тарантул. Девушка пошла вперёд засунув кинжал в сапог.
-Готова.
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-08-2015 в 22ч28)
#144 10-08-2015 в 14ч53
Сворд, Алая
Сворд, как всегда, совершенно спокойно выслушал опасения и план действий своих коллег. В общем-то какой ещё реакции можно ожидать от этого мужчины? Он лишь ненадолко прикрыл глаза, после чего собирался что-то сказать, но возможные слова были заглушены выстрелом.
Открыв глаза, брюнет посмотрел на стену, рядом с которой стоял, обнаружив на ней вполне характерный след от пули.
-Расшумелись тут...
Сворд немедленно перевёл взгляд на стоявшую неподалёку Лидера, раздражённо чешущую свой висок дулом заряженного пистолета.
Немного помолчав, Алая посмотрела на своих подчинённых, тихо фыркнув.
-Если мы будем каждый раз поднимать шум из-за каждого временно пропавшего ребёнка, скоро сама Ондина придёт к нам в гости чайку попить. Ибо трудно себе представить более откровенное приглашение, чем вопящие и снующие туда-сюда Рыцари. - Рыжеволосая всё тем же дулом поправила свои волосы, откинув их назад, после чего выстрелила в потолок, просто так, для профилактики. - С чего вы вообще взяли, что она где-то там есть и у неё какие-то проблемы. А как же наш второй парниша? Что такое? Неужто за него никто не беспокоится? Что за неравноправие по гендерному признаку? - Алая скептически посмотрела на всех троих, после чего сложила руки на груди и отвернулась. - Даже если один из них попался Ундинам, я более чем уверена, что его не убьют. Максимум - мордашку подкрасят. Им к черту не нужны большинство из вас. Если выяснится, что кто-то из наших там - они первым делом вышлют мне приглашение и если так и будет - я лично возглавлю спасательную операцию. - Покрутив пистолет на пальце, женщина закрепила его в кобуру и пошла дальше по коридору. - Впрочем, что вы будете делать в ваше свободное время - мне до лампочки. Но если в итоге проблемы будут не у одного рыцаря, а у двоих, а то и у всех нас... - Женщина остановилась и обернулась на подчинённых. - Я не гарантирую, что один из пострадавших не потеряет головы. - Показав двумя пальцами ножницы и порезав ими воздух, Лидер поспешила удалиться в свои покои.
Сворд же лишь вздохнул и покачал головой, провожая взглядом удаляющуюся рыжевласую макушку.
Алая не из тех, кто будет сломя голову нестись что-то делать. Она отучилась от этой вредной, по её словам, привычки уже лет пять назад.
-Как сказала Лидер... - Сворд посмотрел сначала Ферн, а затем на Абеля и именно на нём зафиксировал свой взгляд. - Сейчас ваше личное время и раз Лидер не поднимает тревогу, я не имею права распоряжаться им. Но Лидер права и в том, что даже если у Ундин сейчас кто-то из наших - главной задачей Ундин будет выманить её к себе.
Лея Блер
Девушка потратила около часа на то, чтобы переброситься парой-тройкой словечек со своими знакомыми, почле чего только смогла вспомнить, что она сюда пришла не одна. И если "котёнок" уже "вливался" в коллектив, Дольфа поблизости не было видно. Благо искать долго не пришлось, так что скоро Лея подошла к светловолосой голове, поче чего плюхнулась на колени владельца вышеупомянутой головы.
-Что ты тухнешь? Паришься из-за сестры? - Хлебнув пива из своей бутылки, Лея приобняла мужчину за шею. - Да что с ней сделается-то? Это же Дара. Её хоть на куски пили - выдержит. Не то что я, например. - Блондинка хохотнула и снова присосалась к горлышку бутылки.
В комнате, как и до этого, ненадолго повисло молчание. Палач молча наблюдал за тем, как его сотрудник что-то печатал на электронной клавиатуре. Видно то, что давать показания девушка всё ещё отказывается и что он вынужден перейти на следующую стадию.
-Наушники.
Видно это было спасением, быть может временным, для ногтей девушки, поскольку устройство пыток скоро убрали, а заместо этого надели девушке на голову наушники и очки, сквозь которые совершенно ничего не было видно, даже такой яркий свет.
Дальше девушку ждали несколько часов аудио и видео терапии. Считайте это документальным фильмом о вреде Рыцарей, только сопровождалось всё это чьим-то чарующим голосом. Таких записей здесь много. В данном случае это была одна из Матерей.
#145 10-08-2015 в 16ч38
Абель Мортем, Алис Кеннеди
Мужчина молча выслушал слова Лидера. Не один мускул не дрогнул.
-- Дело твоё, -- он ко всем обращался на "ты" и Лидер не была исключением, пару раз ему на это даже кто-то указывал, но без толку -- я лишь высказал своё мнение. И если в конце концов прав буду я, то даже не припомню тебе этого. Как и то, что ты своими же руками сегодня сорвала собственное задание.
Мужчина хмыкнул и ушёл из комнаты прежде, чем кто-то что-то успел сказать ему. Если он однажды проколется, то готов нести за это наказание. Он никогда не шёл против приказов Лидера, лишь иногда спорил с ней, несколько раз она даже прислушивалась, но сегодня настроение было не то, что бы вставать на дыбы.
Нога продолжала ныть, что уже порядком надоело. Что-то внутри говорило , что стоит пойти и отлежаться, но желание такого у него не было. Мужчина поднялся к себе в комнату, вколол обезболивающее и, взяв один шприц с собой, отправился бродить по городу. Он терпеть не мог центральных районов, там было слишком много людей, а вот полупустые окраины, то что нужно.
Он не был романтической натурой или большим любителем природы, но вот такое хождение по городу, погружённым в свои мысли, не редко помогало ему привести эти самые мысли в порядок.
Пробродив так около пары часов, мужчина уже собирался уйти обратно на базу и всё же немного поспать. Но раздавшиеся внезапно крики, через пару кварталов, привлекли его внимание. Чёрт знает, почему он не прошёл мимо, частенько в таких районах кто-то ссорится, кого-то бьют, и зачастую Абель просто игнорировал это, но в этот раз, что-то потянуло его посмотреть что происходит. Ссора была возле какого-то мелкого заведения, происходила она между достаточно взрослым и крупным мужчиной и молодой хрупкой девушкой. Девушка что-то пыталась доказать, но вместо того, что бы её выслушивать, здоровяк со всего маху ударил её, так сильно, что та упала с ног. Что дёрнуло Абеля вмешаться в этот переполох, он точно не знал, но, когда мужик замахнулся в следующий раз, кулак его был остановлен рукой Абеля. Мужик посмотрела на Абеля явно не понимая, что ему нужно.
-- Чего тебе? -- грубо поинтересовался здоровяк, -- Она воровала у меня, она этого заслужила.
В ответ Абель лишь молча, чуть склоня голову набок, продолжал смотреть на здоровяка, тот свободной рукой попытался его ударить. Абель, среагировав достаточно быстро, вытащил нож из чехла, висящего на поясе, и рывком воткнул его в плечо своему оппоненту. Здоровяк протяжно завыл от боли, но Абель не остановился и головой ударил его в лицо, наверняка, сломав нос. Мужик вырвался и сбежал, скрывшись за дверями соседнего здания.
Девушка, за время их разборок поднялась с земли, но, не сдвинувшись с места, наблюдала за происходящим. И когда они остались одни, она, немного с опаской взглянув на Абеля, и проговорила:
-- Нам лучше уйти отсюда. -- Голос её на удивление звучал достаточно уверенно. На скуле её красовался огромный синяк, а нижняя губа была разбита.
Когда они прошли квартал девушка вновь заговаривала. Абель мог бы оставить её, но всё ещё оставался рядом.
-- Спасибо вам, -- с не поддельной благодарностью в голосе молвила она.
-- Как тебя зовут? -- девушка эта почему-то заинтересовала Абеля, и, ему казалось, что она похожа на одного из очень дорогих ему в прошлом людей, он старательно отгонял эти мыли, но они возвращались. Он просто продолжал сопровождать её.
-- Алис -- тихо отозвалась девушка, -- знаете, если бы не вы он бы, наверное, убил меня. -- губы девушки подёрнулись в улыбке, и не дожидаясь очередного вопроса, она ответила -- Нет, я у него не воровала, и я не знаю с чего он это взял.
Последнее изменение внесено Kristaf (10-08-2015 в 17ч26)
#146 10-08-2015 в 19ч49
Дольф Адмет
Пока блондинка металась туда-сюда между своими знакомыми, Дольф успел осушить большую часть принесённой ему бутылки виски, не заморачиваясь даже насчёт бокала: пил прямо из горла. Конечно, пьянствовать на голодный желудок было не самой лучшей идеей, но вовремя об этом никто не позаботился, поэтому, несмотря на природную устойчивость организма мужчины к алкоголю, Дольф порядком опьянел.
Мужчина как раз добивал последние глотки горячительного, когда к нему на колени нагло плюхнулась Лея. Не то чтобы он удивился сему действу, просто за время своего рандеву с прекрасным стеклянным сосудом Дольф уже и позабыть успел, что явился сюда он не один, а с этой прекрасной леди. Вот и таращился на неё пару минут, хмуря брови, пока-таки не сростил, что к чему и какого лешего эта барышня использует его вместо табурета.
Голос девушки доносился до него словно сквозь толщу воды, поэтому сразу ответить на её вопрос он не смог. Но, мотнув головой пару раз, блондин все же привел свой мозг в относительный порядок и даже смог понять, чего от него хотела эта наглая девица. Вероятно, лучше бы и дальше не понимал.
- Да что ты говоришь? Знаешь ли, мне сестру желательно видеть цельным, а не половинчатым, экземпляром. Не для того двадцать лет с ней нянчился, чтобы по кусочкам потом собирать, - голос мужчины от накопившейся злости был больше похож на рычание, - а вот на твой счёт я сейчас совсем другого мнения. Дорогуша, не перегибай палку, чревато последствиями.
Во время своей пламенной тирады, дабы убедительней звучало, мужчина собрал пятерней копну девичьих волос где-то в районе затылка и, потянув их вниз, приблизился своим лицом к её мордашке, метая светлыми глазами молнии да обдавая блондинку алкогольными парами.
Дара Адмет
Вопреки ожиданиям девушки, ногтя её не лишили и даже убрали этот ужасный агрегат с её руки. Что было странно, Дара-то думала, эти изверги не успокоятся, пока не лишат её руки всех ногтей, а там и до ног не далеко, но нет. Вместо этого на неё нацепили непонятные очки, через которые не было видно ровным счётом ничего, да наушники. Что ж, такие действия морально девушку успокоили (хотя физически Даре до спокойствия было далеко, конечности её болели так, что впору было волком выть). Сначала Дара не слышала и не видела ничего, но вскоре, сквозь стук и скрежет, словно слушала она старую пластинку, послышался чарующий голос одной из Ундин, а на поверхности этих странного вида очков начали мелькать кадры какого-то фильма. К слову, фильм оказался слабоватым. Такой годится разве что для промывки мозгов тем счастливчикам, которые каждый день со счастливыми рожами внимают песнопениям Ундин. Может физической стойкостью к насилию Дара и не сильно отличалась, но вот такого рода действиями девушка была практически непрошибаема.
Да и аудиодорожка немного подвела её узурпаторов. Голос Ундины девушке казался до боли знакомым, и та добрых минут пять пыталась понять, что именно с ним не так. Но вскоре до неё дошло (отчасти к верному ответу Дару подвёл её собственный организм): выступления этой Ундины ещё в раннем детстве Дару заставляла перед сном слушать её матушка, искренне надеясь обернуть дитя в "свою веру" (считалось, что голос этой на тот момент ещё Сестры наиболее силён в плане воздействия на неокрепшие умы). Для девушки же он что тогда, что сейчас, служил лишь прекрасным успокоительным. Поняв-таки, почему этот голос казался ей столь знакомым, девушка, балансируя где-то на грани сна и яви, блаженно улыбнулась: вместе с бодрствующим сознанием Дару покидала (на время, правда) и эта ужасная ноющая боль. Ещё пара мгновений, несколько витиеватых куплетов Ундины, и беловолосая уже мирно спала, откинув голову на спинку кресла.
#147 10-08-2015 в 20ч46
М21,недалеко ходит Саша
Но не успели девушки войти в здание,как вдруг перед ними оказались трое:милая девочка в белом платьице и чёрных очках, мужчина с бородой и шрамом на лбу,за руки они вели М21.Слепой шёл тихо,зло сжимая губы. На глазах у Тарантула была чёрная повязка,от чего-то мокрая.Внезапно М21 затормозил и вырвал руки из хватки двоих и осторожно подошёл к Катрин.-Это Катрин?-Настороженно спросил он.
#148 10-08-2015 в 20ч58
Катрин Найт
Девушка смотрела на Тарантула с изумлением и шоком.
-Да,это я...-Сказала она и протянула руку к лицу М21 -.Всё хорошо?-Спросила она,пытаясь снять повязку с парня и смотря на всех остальных.Она не знала,что они могут сделать,раз сделали такое (хотя она ещё не знала,что конкретно)с М21.
#149 10-08-2015 в 21ч05
М21,Саша Лиоре
М21 чуть улыбнулся и махнул головой,сдергивая с себя повязку.-Не волнуйся,я просто тренировался с ними.-Неопределённо обвел рукой помещение парень.-А с тобой всея порядке? -Осторожно спросил он,поддаваясь чуть вперёд.-Телячьи нежности.-Противным голосом пробасила Саша где-то за спиной Тарантула,который не обращая внимания на вредную подругу,продолжал также улыбаться Кэт.-Только не говори,что ты приехала сюда, лишь для того,чтобы спросить что-то.-Внезапно тихо пробормотал слепой.
#150 10-08-2015 в 21ч21
Катрин Найт
Катрин смотрела на парня и её сердце начало трепетать.Девушка не могла отвести взгляда от него.Не могла.Его забота аж тронула её..Да на самом деле она волновалась за него,но зачем раскрывать всем свои карты.
-Да,со мной всё прекрасно..Теперь. -Сказала она и улыбнулась.Она могла смотреть на него и с улыбкой и с серьёзным лицом,но если она говорит..Он точно услышит по голосу её настроение,а оно сейчас постепенно..Быстрыми темпами поднималось вверх.
-Нет..Не только..- Сказала чуть тише,но так же мягко.