Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
(Чтобы попасть в нужный раздел, оторвите бумажку от "рекламы", нажав левой клавишей мышки по этой бумажке )
● Позы, прически, лица можете брать, но не забывайте указывать мое авторство. (И я буду очень рада, увидеть ваш результат, с использованием какого – то моего предмета)
● Модификация поз, лиц, причесок, одежды и прочего разрешается (за исключением нескольких работ), но авторство остается за мной.
● Работы, помеченные знаком - Ссылка на внешнее изображение - модифицировать запрещено!
● Запрещается использование авторских работ без моего согласия. Даже после того, как вы получили мое согласие на публикацию работы, на фоне, в сообщении, в котором используете работу, обязательно должно быть указано имя автора (Kris)
● Именные эдиты, помеченные знаком - Ссылка на внешнее изображение - брать и модифицировать строго запрещено!
● Работы из раздела "Art's", помеченные знаком - Ссылка на внешнее изображение - брать и модифицировать строго запрещено!
● Использовать скрины, детали описания, прочее из разделе "Lessons – запрещено. Исключением лишь является – специально предоставленные бижутерии в соответственных им разделах.
● Комментарии и критика всегда приветствуется!
Последнее изменение внесено Kris (05-01-2014 в 16ч01)