Чукча не писатель. Рисунки не все, а лишь те, что откопаны в недрах памяти. И да, мне стыдно за большую их часть.
Совместное с Его Светлостью О_о
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1
#1 30-07-2015 в 21ч44
#2 30-07-2015 в 21ч45
Резервации
#3 30-07-2015 в 21ч46
Ваша Светлость!
Сколь приятно вновь лицезреть Ваших прекрасных южных девушек, Вы даже не представляете <3
Кстати, комментарий относительно подписи - где подписано "Деймос Айскальт" - вы не верьте, это значит мы с Её Светлостью делали, благо что на ФГ она звалась именем, а я фамилией %)
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.
#4 30-07-2015 в 22ч53
Работы - супер! исполнение пока немножко хромает, но я в восторге от идей! такие мрачные, загадочные образы. ну и кончно же моя слабость, эдиты с парнями))) желаю творческих успехов и надеюсь тема будет пополняться и дальше)
Последнее изменение внесено Cinnamon (30-07-2015 в 22ч53)
#6 18-08-2016 в 21ч04
Внезапно. давно я не вбрасывала своего корявого творчества
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Mineris (18-08-2016 в 21ч05)
#7 18-08-2016 в 21ч38
И напишу снова, уже при свидетелях, чтоб нельзя было отвертеться
Торжественно клянусь, что, как только в некоторых делах руки переместятся в плечи, я найду моделей и человека с фотоаппаратом, который отснимет фотосеты с Вашими образами!
Этот зелёный юноша меня покорил, о чём свидетельствует наконец-то переодетая бимбо
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.
#8 18-08-2016 в 21ч41
DeiEiskalt написал(а):
И напишу снова, уже при свидетелях, чтоб нельзя было отвертеться
Торжественно клянусь, что, как только в некоторых делах руки переместятся в плечи, я найду моделей и человека с фотоаппаратом, который отснимет фотосеты с Вашими образами!
Этот зелёный юноша меня покорил, о чём свидетельствует наконец-то переодетая бимбо
Мне заранее жалко того, кто будет этим юношей.
Страницы : 1