Добро Пожаловать на мой конкурс!
ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
Ссылка на внешнее изображение
Я буду просить у участников найти фото с определенной деталью, вещью. Они его находят и копируют. Фото не должны повторятся. На них обязательно должно быть изброжено что-то или кто-то в вещах и полный комплект вещей(туфли, платья или кофта с брюками или юбкой или купальник, аксессуары)
1. В конкурсе разрешается использовать вещи только из бутика, без каких- либо графических редакторов.
2. Один этап длится 5-7 дней (может задержаться из-за моих не виртуальных дел )
3. В конкурсе определяется только 3 призовых места.
4.Все вопросы, комментарии к работам и к оценкам задавайте или лично мне в сообщения или в обсуждения конкурса (ссылка выше)
5. Участницы выбывают только те которую не сдали работу в течение 2 этапов
6.Побеждает бимбо с большим кол-вом баллов
7.Оповещать об этапах я могу через сообщения или в бимбо-комменты. Так же могу и не оповещать.
8. Бимбо оценивается по 5-бальной шкале. Также каждый этап я выбираю лучшую 1 работу (возможно будет и больше) и ставлю 1 доп. балла
9.Не цензурные высказывания или оскорбление участников и судей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ;
10. Отправлять работу только по теме, но если вам захотелось сделать плюсом еще один образ, то подписывайте работу ВНЕ КОНКУРСА (за это доп баллы не даются, могу просто похвалить)
11.Нельзя повторять фото (кто первый выложил тот и получает баллы)
12.Можно забивать места, чтобы кто-то не взял ваше фото и не сделал наряд быстрее.
13.На фото должны присутствовать все озвученные мною детали. За неимение их снижается большое кол-во баллов
14. Всего 10 этапов.
Призы за 3 места:
-Именной баннер
-Корона
Судьей и организатором этого конкурса являюсь я:
krestela
1)Kotoline-
2)Midsummertime -
3)maretaPineapple (Happy95)-
4)SashaCute-
5)Xanata2-
6)SidneySage135-
Последнее изменение внесено krestela (19-10-2015 в 21ч41)