Девушки! Благодарю за отзывы и высокие оценки! Приятно )) Честно, было непросто... 4 этап так совсем засада.... Желаю всем сил его пройти!
Последнее изменение внесено Lili1 (29-05-2020 в 14ч16)
Девушки! Благодарю за отзывы и высокие оценки! Приятно )) Честно, было непросто... 4 этап так совсем засада.... Желаю всем сил его пройти!
Последнее изменение внесено Lili1 (29-05-2020 в 14ч16)
Дорогие участники, пост с последними комментариями был отредактирован. Извините за неудобства.
Задание "джокер" в качестве дополнительного забрала участница милисент + VampRose вместо основного задания
Больше не доступно!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (29-05-2020 в 20ч17)
Наблюдаю за проектом и хочу сказать, какие же вы умнички, девушки! Столько фантазии и умения!!! И наряды и оформление загляденье просто, очень нравится рассматривать)
MarishkaBelle вам отдельный поклон, проект замечательный! А нынешняя тема так и просто огонь, я аж себя "на слабо" взяла и склепала образов по заданию, ибо, аж не верилось, что мне это удастся. Если будете собирать ещё сезон, обязательно запишусь) Люблю сложные и интересные задачи)
MmmDanon, ой ... спасибо большое.
Думаю, буду, если наберутся участники) Но это будет еще другая игра-дуэль на выбывание. Детали напишу после Финала.
омг
я тоже хочу ещё поучаствовать
мне нравится создавать коллекции XD
Дорогие участники, данный этап будет продлен до 02.06.2020
По моему мнению у VampRose самое лучшее попадание в тему этапа
Последнее изменение внесено Kassandra2 (31-05-2020 в 02ч44)
Блин, точно! Я почему то не додумалась сделать каждую модель из разных стран. И вправду была бы коллекция Вокруг света.
Спасибо всем за комментарии
Дорогие участники, пока мы ждем еще работы, приоткрою завесу финала.
Вашей задачей будет создать коллекцию "Модный прогноз"
То есть... "предвидеть" моду ближайшего или далекого будущего в целом и вас как успешного дизайнера. Это должно быть чисто ваше видение, ваш «почерк» должен быть заметен. Насколько далеким будет прогноз выбирать вам.
* Коллекция 5 образов
Но одно но. В каждом образе вы должны использовать одну вещь с предыдущей вашей коллекции для этапа "Собеседование". Одна вещь не может повторяться более двух раз.
MarishkaBelle написал(а):
Это должно быть чисто ваше видение, ваш «почерк» должен быть заметен.
Масяня написал(а):
А если ты не знаешь свой «почерк»?
Масяня написал(а):
А если ты не знаешь свой «почерк»?
В каждом образе вы должны использовать одну вещь с предыдущей вашей коллекции для этапа "Собеседование".
Nanamiya написал(а):
А только вещь? Или ещё и цвет вещи должен оставаться тем же?
Nanamiya спасибочки
На самом деле, Вы одна из участниц, чьи работы я иногда ставлю себе в пример. Так что я тоже довольна часто восхищаюсь Вашими куколками
VampRose написал(а):
Ну вот что то все приостановилось
Мы больше не можем ждать, этап вставляю - сегодня.
милисент, если захотите продолжить участие, то можете сдать работу за пропущенный этап вместе с финальным.
Но, задание "джокер" оценивается уже не будет.
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (07-06-2020 в 16ч31)
Грустно, что так мало комментариев... Этап был сложный и хотелось бы знать о своих косяках... Простите, но "коллекция простовата" - не аргумент
Другое дело, когда такая фраза стоит в развёрнутом комментарии, в котором указаны плюсы и минусы.
При оценке в финале, дорогие участницы, не поскупитесь на слова. Ваши комментарии не займут больше 20 минут. Неужели ни у одной не найдётся столько свободного времени?
Спасибо MarishkaBelle за организацию и оформление! Вы молодец. Мне нравится, что хоть это и конкурс, никто не вылетает)
Финал продлен до 14.06.2020
Участницы, вы хоть не забыли о нем?
Результаты задерживаются но уже формируются. Оставайтесь с нами)
Мои поздравления победителям и огромное спасибо всем участникам. Это было невероятное возрождение ФВ спасибо за игру и эмоции. Призы в ближайшее время, оставайтесь с ФВ.