Гита добро пожаловать!
Тиндомиэль хорошо!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 08-11-2015 в 22ч28
#52 08-11-2015 в 23ч15
Не, не надо. Ни то, ни другое. У нас всё скоординировано.MarishkaBelle написал(а):
Еще один вопрос: нужно сообщать о начале этапов каждого лично в л/с? Или достаточно сообщать капитанов?
#53 10-11-2015 в 19ч17
Минутку внимания!
Во имя высшей справедливости, и в целях безопасности судейского процесса, имена судей будут зашифрованы. То есть, при выставлении результатов и комментариев, ники судьей фигурировать не будут.
Подробнее о самой системе оценивания и подсчете баллов будет описано в следующих постах. Следите за обновлениями!
П.С Третий судья все еще разыскивается.
Благодарю за внимание!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (10-11-2015 в 19ч18)
#54 13-11-2015 в 21ч26
Внимание, в регламенте прописана Система оценивания - прошу ознакомиться жмяк
#55 13-11-2015 в 21ч33
чет сложно))
#56 13-11-2015 в 21ч45
Не спорю, тяжеловато выглядит... На практике оно все прояснится, по крайней мере надеюсь.
Может есть какие-то поправки предложения?
Возможны поправки будут рассмотрены, до момента выставления результатов за первый этап..
#57 13-11-2015 в 21ч56
Пока я не взялась судить и подсчитывать (ужас-ужас), выглядит всё неплохо. Завтра на ясную голову перечитаю всё еще раз и попробую применить на практике.
На мой взгляд немного сложна система штрафов. Если участники из разных городов, то по чьему часовому поясу начать отсчитывать штрафные баллы?
Ойой, уважаемые Selti и Ко, поскорее выкладывайте свою работу! Не хочется никого штрафовать, очень-очень не хочется!
Последнее изменение внесено Гита (13-11-2015 в 21ч56)
#58 13-11-2015 в 22ч07
Гита написал(а):
На мой взгляд немного сложна система штрафов. Если участники из разных городов, то по чьему часовому поясу начать отсчитывать штрафные баллы?
по мск, нет?
#59 13-11-2015 в 22ч07
Гита написал(а):
Пока я не взялась судить и подсчитывать (ужас-ужас), выглядит всё неплохо. Завтра на ясную голову перечитаю всё еще раз и попробую применить на практике.
Ойой, уважаемые Selti и Ко, поскорее выкладывайте свою работу! Не хочется никого штрафовать, очень-очень не хочется!
Я официально закрываю этап - начинается обратный отсчет. Если я по каким-то причинам этого не сделала, то время будет считаться с момента, когда был написан пост с этапом.
Например 08-11-2015 в 19ч30 - написано задание.
Тогда с 13.11.2015 19ч30 - включится таймер.
#60 13-11-2015 в 22ч10
Ох и намудрили же, но интересно.
Конечный результат становится более непредсказуем.
[ Кажется участникам повезло больше, чем судейской коллегии)) ]
Насчет штрафов. Как-то это неправильно. Одна команда выложила в срок, а вторая посмотрела и за 2 дня всё своё переделала. А потом докажи, что это не случайное совпадение, ага.
Присутствуют представители второй команды? Отзовитесь, как у вас там дела протекают. Мы же отдохнуть планировали, а не задания придумывать)
#61 13-11-2015 в 22ч21
По последним сведениям, полученным вчера от selti, кто-то ещё не сдал. Видимо до сих пор ждём опаздуна. Больше сказать нечего, кэп меня игнорит.
#62 13-11-2015 в 22ч23
Mikael написал(а):
Ох и намудрили же, но интересно.
Конечный результат становится более непредсказуем.
[ Кажется участникам повезло больше, чем судейской коллегии)) ]
Насчет штрафов. Как-то это неправильно. Одна команда выложила в срок, а вторая посмотрела и за 2 дня всё своё переделала. А потом докажи, что это не случайное совпадение, ага.
Присутствуют представители второй команды? Отзовитесь, как у вас там дела протекают. Мы же отдохнуть планировали, а не задания придумывать)
Вот, что я упустила... но не думаю, что за 1-2 дня команда решится переоформить всю работу ... или решится?
Кстати почему никто не спрашивает, как будет оцениваться доп. задание?
#63 13-11-2015 в 22ч24
Mitternacht написал(а):
По последним сведениям, полученным вчера от selti, кто-то ещё не сдал. Видимо до сих пор ждём опаздуна. Больше сказать нечего, кэп меня игнорит.
кэп наверно и не сдал
#64 13-11-2015 в 22ч41
Практики ЧБ показывает что можно) Там хоть и попроще было, но с объявления задания у нас уже все было готово дня за два, потом только лоск наводили и ждали дэдлайн.MarishkaBelle написал(а):
Вот, что я упустила... но не думаю, что за 1-2 дня команда решится переоформить всю работу ... или решится? /libs/php/pun/views/smilies/hmm.png
Да и с такой системой обе команды будут однозначно задерживать работы (ибо "какая разница сколько отняли у нас, если у них отняли столько же").
Предлагаю ввести правило о сдаче.
Т.е. установить четкий срок (до полуночи Пятницы 13го, к примеру). К этому моменту сдается все что готово, судьи смотрят, фиксируют. Потом можно будет дополнять и исправлять, но это уже будет штрафоваться. От оценки опоздавшего игрока отнимать n-сумму или еще как, тут на усмотрение судей.
А то черт его знает, живы еще участники или нет. Так хоть будет видно, что да действительно народ старался делал что-то.
#65 13-11-2015 в 22ч42
MarishkaBelle написал(а):
Кстати почему никто не спрашивает, как будет оцениваться доп. задание?
Действительно, как?)
#66 13-11-2015 в 22ч53
Mitternacht написал(а):
Вроде все сдали, согласно списку участников
#67 13-11-2015 в 23ч12
Mikael,Эриро браво!!! Вы супер!!! Bell56 вдохновительница и муза нашей команды!
Последнее изменение внесено Линесси (13-11-2015 в 23ч13)
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#68 13-11-2015 в 23ч18
Линесси написал(а):
не надо
#69 13-11-2015 в 23ч21
Mikael написал(а):
Практики ЧБ показывает что можно) Там хоть и попроще было, но с объявления задания у нас уже все было готово дня за два, потом только лоск наводили и ждали дэдлайн.MarishkaBelle написал(а):
Вот, что я упустила... но не думаю, что за 1-2 дня команда решится переоформить всю работу ... или решится? /libs/php/pun/views/smilies/hmm.png
Да и с такой системой обе команды будут однозначно задерживать работы (ибо "какая разница сколько отняли у нас, если у них отняли столько же").
Уф, хитрющие, лоск они наводили... ждали дэдлайн... Два дня говорите .. хм может и будет вам 2 дня...
"Какая разница говорите?" ну я подумаю, что можно сделать. В случае, чего участники будут знать кого благодарить))
Mikael написал(а):
Предлагаю ввести правило о сдаче.
Т.е. установить четкий срок (до полуночи Пятницы 13го, к примеру). К этому моменту сдается все что готово, судьи смотрят, фиксируют. Потом можно будет дополнять и исправлять, но это уже будет штрафоваться. От оценки опоздавшего игрока отнимать n-сумму или еще как, тут на усмотрение судей.
А то черт его знает, живы еще участники или нет. Так хоть будет видно, что да действительно народ старался делал что-то.
Так четкий срок как установленный ... Если участники будут сдаваться отдельно, то все так и будет выглядеть, а если команда, то уже немного проблематично. У меня есть одна идейка по поводу ваших 2 дней, но ее еще надо обдумать - результаты завтра!
Доп. задание тоже завтра опишу!
Итак, этап закрыто - новый завтра! все завтра...
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (13-11-2015 в 23ч32)
#70 13-11-2015 в 23ч31
Могу только добавить, что Ритта с Линесси не меньшие молодцы))Линесси написал(а):
Мы бы не справились без Вас [ Вторая трогательная речь за день ]
А можно отдохнуть 2 дня, не сразу новое задание?)) Мы же (я) ленивые, раскачаться надо, отметить завершение дело))MarishkaBelle написал(а):
#71 13-11-2015 в 23ч36
Mikael написал(а):
А можно отдохнуть 2 дня, не сразу новое задание?)) Мы же (я) ленивые, раскачаться надо, отметить завершение дело))MarishkaBelle написал(а):
Вы то может и ленивые, а я если на выходных не успею, будете меня как Санта Клауса ждать, до следующих выходных. Завтра!)
#72 13-11-2015 в 23ч52
Это вот сейчас, как с картами вышло, да? х))MarishkaBelle написал(а):
Уф, хитрющие, лоск они наводили... ждали дэдлайн... Два дня говорите .. хм может и будет вам 2 дня...
"Какая разница говорите?" ну я подумаю, что можно сделать. В случае, чего участники будут знать кого благодарить))
________
Эх, завтра так завтра. Отдохнем сегодня в ускоренном режиме.
Ссылка на внешнее изображение
#73 14-11-2015 в 14ч29
Mikael написал(а):
MarishkaBelle написал(а):
Это вот сейчас, как с картами вышло, да? х))
Эм ... Я вот сейчас не совсем поняла, что с картами вышло?
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (14-11-2015 в 15ч07)
#74 14-11-2015 в 15ч09
Внимание, в регламенте прописано Правило "3 дня" - прошу ознакомиться жмяк
#75 14-11-2015 в 15ч16
Если обе команды не сдали работу "3 дня", тогда судьи выбирают одного из участников команды для дополнительного задания. А сумма штрафа будет разницей баллов между командами соперниками.