Попробуйте убрать эполеты и заменить пояс на юбку "Телец"
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38
#328 02-12-2014 в 23ч57
Убрать ожерелье(декольте просто умоляет показать ключицы), браслет и кольцо тоже в топку, серьги заменить или красными или фиолетовыми, колготки сделать либо черными, либо фиолетовыми.
С туфлями так же нужно что-то сделать. Они здесь как-то не очень. Скорее всего тут нужны туфли на высокой платформе, они зрительно удлинят ноги.
Не намешивайте слишком много цветов и не добавляйте кучу деталей, пока не будете полностью уверенны в своих силах. И даже тогда стоит вспомнить совет великой Коко Шанель, снимать с себя(в данном случае с куклы) последний надетый аксессуар.
По поводу цветов: 3 цвета в образе более чем достаточно. Туфли и колготки должны быть одного цвета.(!!!) Или цвет колготок должен быть контрастен туфлям, но и подбирать цвета нужно умело, очень осторожно, и они обязательно должны быть к месту.
Примеры. Над ними еще работать надо, но посыл ясен.
Лаконичность Ваш лучший друг.
Последнее изменение внесено mmmDanon (02-12-2014 в 23ч58)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#330 05-12-2014 в 15ч25
Pleonexia написал(а):
По сути, критику в деталях не требую (но и не отказываюсь), однако нужен ответ на вопрос. Это индийская укротительница индийских тигров или хрен знает кто?
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27687.jpg
Пока это "все смешалось в доме Облонских")
По цветам красиво, но по формам все разваливается) Туфли точно не отсюда. И шляпу бы заменить.
#331 05-12-2014 в 15ч39
Если бы я знала, на что заменять...туфли и шляпа - цирковые элементы, посему эксцентричны.
Последнее изменение внесено Pleonexia (05-12-2014 в 15ч41)
^_^
#332 05-12-2014 в 23ч36
Pleonexia написал(а):
По сути, критику в деталях не требую (но и не отказываюсь), однако нужен ответ на вопрос. Это индийская укротительница индийских тигров или хрен знает кто?
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27709.jpg
Ничего не меняйте,это сто процентная укротительница тигров и тигры у в её присутствии как котята
#333 05-12-2014 в 23ч43
Isola написал(а):
Ничего не меняйте,это сто процентная укротительница тигров и тигры у в её присутствии как котята
А вы точно не про мужиков говорите? Спасибо
Последнее изменение внесено Pleonexia (05-12-2014 в 23ч44)
^_^
#334 06-12-2014 в 13ч02
Чего не хватает, и вообще, стоит ли "брать" этот образ?
Ссылка на внешнее изображение
#335 06-12-2014 в 19ч40
EugeneHutcherson написал(а):
Чего не хватает
Пояса не хватает, футболка непонятно как держится.
#336 06-12-2014 в 20ч32
Alarica написал(а):
EugeneHutcherson написал(а):
Чего не хватает
Пояса не хватает, футболка непонятно как держится.
С поясом будет еще хуже, он будет поверх майки торчать. может тогда футболку заменить?
#337 06-12-2014 в 21ч05
Ну вообще, хотелось бы добавить больше деталей, украшений, может быть, на голову, на руку. Необходимо понимать, какова ваша задумка: это просто девочка-рокерша или кто-то еще (и куда она в таком виде собралась)?
В зависимости от данных обстоятельств и будет определяться, чего не хватает. А так пока образ сыроват, чтоб его "брать"
^_^
#339 07-12-2014 в 08ч27
Pleonexia написал(а):
Ну вообще, хотелось бы добавить больше деталей, украшений, может быть, на голову, на руку. Необходимо понимать, какова ваша задумка: это просто девочка-рокерша или кто-то еще (и куда она в таком виде собралась)?
В зависимости от данных обстоятельств и будет определяться, чего не хватает. А так пока образ сыроват, чтоб его "брать"
Вы заставили меня подумать На самом деле я просто увидела эти ботинки в бутике и решила составить с ними какой-нибудь образ. Думаю, это просто девочка-рокерша, ведь если это не так, то наряд в корне придется менять.
Мб так лучше? Из имеющихся материалов не смогла ничего лучше придумать.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
#340 07-12-2014 в 11ч07
Да, ботинки эти здоровские, и сочетание их грубости с хрупкостью ножек бимбы, которую ей придают мини-юбка и гольфики - ням-ням.
Мне нравится как с курткой, так и без нее, но в последнем случае было бы неплохо какой-нить рокерский браслет одеть. А еще не про одежду: имха, хорошо бы смотрелась здесь прическа с более или менее прямыми волосами примерно длиннее юбки, но короче гольф. И чтобы они были убраны назад, не падали на одежду спереди. Ну, к примеру это № 473, 420, 285, 289, 123 и, может быть, 590, 421, 274 (последние три хвостики). И цвет волос темный
З.Ы. У вас перчаток "поп" или "музыка 2010" нет? Хоть и простейший элемент, который можно было бы подобрать к данной композиции, но они реально лучше всего сюда подходят.
Последнее изменение внесено Pleonexia (07-12-2014 в 11ч20)
^_^
#341 07-12-2014 в 21ч38
Pleonexia написал(а):
Да, ботинки эти здоровские, и сочетание их грубости с хрупкостью ножек бимбы, которую ей придают мини-юбка и гольфики - ням-ням.
Мне нравится как с курткой, так и без нее, но в последнем случае было бы неплохо какой-нить рокерский браслет одеть. А еще не про одежду: имха, хорошо бы смотрелась здесь прическа с более или менее прямыми волосами примерно длиннее юбки, но короче гольф. И чтобы они были убраны назад, не падали на одежду спереди. Ну, к примеру это № 473, 420, 285, 289, 123 и, может быть, 590, 421, 274 (последние три хвостики). И цвет волос темный
З.Ы. У вас перчаток "поп" или "музыка 2010" нет? Хоть и простейший элемент, который можно было бы подобрать к данной композиции, но они реально лучше всего сюда подходят.
О да, я испытываю оргазм (без преувеличения), видя сочетание этих замечательных ботинок и гольфов
Поменяла цвет - так действительно лучше, хотя хотелось бы более светлый и шоколадный оттенок. Одна из причесок мне была недоступна, ибо я нуб ._.
Но длину все же изменила)
Вот окончательные варианты
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Рс. если честно, то мне больше без перчаток нравится
Последнее изменение внесено EugeneHutcherson (07-12-2014 в 21ч46)
#342 07-12-2014 в 21ч55
Значит сделайте без перчаток Можно уже и так выпускать, а можно какой-нибудь аксессуар, не слишком отвлекающий на себя внимание пристроить вместо перчаток) Вам самой-то нравится?
З.Ы. Я бы оставила вариант с курткой.
Последнее изменение внесено Pleonexia (07-12-2014 в 21ч56)
^_^
#343 07-12-2014 в 23ч21
Вдохновилась юбкой из календаря, в итоге её пришлось заменить, так как из-за пончо, которое торчит между ног, она не подошла
Советов хочу, вот.
Не знаю, какие колготы подобрать и прическу.
На счет дырки между блузой и юбкой знаю, потом исправлю.
All the anger, the pain and the suffering, and the shame
And the voices in your brain will really haunt you
Take me away.
Set me on fire.
There's no other way.
#344 08-12-2014 в 07ч35
Noisy, ничего, если снова я?
Честно говоря, ваш вариант из темы календаря с жилетом, а не пончо смотрится лучше. Там все четче по сочетанию, опять же, "музыкальных" элементов в одежде, эдакий денс-поп-рок. Пончо же добавляет внешнему виду романтичности и женственности, поэтому крест на шее тут уже ни к чему, да и ботфорты лучше поменять.
Колготы и эти неплохи, или вы хотите какие-нибудь узорчатые/чем-то другим выдающиеся? А прическа - здесь подошло бы какое-нибудь каре, либо то, что наподобие уже имеющегося у вас, только более аккуратно выглядывающего из-под шапочки. К сожалению, у меня этой шапочки нет, поэтому не порекомендую наверняка.
Купите в икелэнд расческу (она на второй странице раздела "используемые", если что), либо примените ее в своей квартире, если она уже имеется в наличии, и подберите наиболее оптимальный вариант прически
Последнее изменение внесено Pleonexia (08-12-2014 в 07ч36)
^_^
#345 08-12-2014 в 10ч16
Noisy, решила составить вам пробный вариант того, как я бы переодела бимбу. На прическу не обращайте внимание, она из моего образа.
Если что - ботинки маэль, колготки мицуке 14, шарф – пашмина коса (хорошо смотрятся и другие шарфы).
^_^
#347 09-12-2014 в 16ч56
да, накидка не очень идёт... и рога мне не очень...
#348 09-12-2014 в 20ч15
Kotoline написал(а):
Фэшн из май профешн >D
Думаю эта развивающаяся штука тут не к месту <D
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28338.jpg
Ну разве что что-то другое схожее подобрать, с другими изгибами ткани.
А так мне кажется, очень круто, когда человек в наряд навешивает всего-всего, из всех разделов. Люблю сложные конструкции, не люблю кофта-юбка-туфли-ВСЁ. х)
#349 13-12-2014 в 16ч08
Хочу такой вот(или похожий) образ, но никак не могу понять, что мне тут не нравится... Детальность, лишний плащ или ещё что-то. Может, посоветуете чего-нибудь?)
Последнее изменение внесено Wintan (13-12-2014 в 16ч09)
#350 13-12-2014 в 23ч33
может... с левой ноги убрать эти <<тату>>??? и... серьги убрать??? так это отличный образ
Последнее изменение внесено zdc9 (14-12-2014 в 11ч50)