У меня ощущение, что в образе чего-то не хватает. Дайте совет, пожалуйста.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38
#427 19-12-2014 в 18ч01
Виолета написал(а):
Nuriko написал(а):
Isola написал(а):
Опять фигура закрыта,может вот такой плащ попробуете
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29757.jpg
Только если так: //photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29761.jpg
Очень понравился образ. немного перегружен позолотой. Если вы хотите накидку, то может эта вуалька на шляпку подойдёт:
Эээх, вот что делать, люблю я просто позолоту :с Перчатки чтоль на обычные чёрные поменять.
#428 19-12-2014 в 18ч15
Nuriko написал(а):
Виолета написал(а):
Nuriko написал(а):
Isola написал(а):
Опять фигура закрыта,может вот такой плащ попробуете
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29757.jpg
Только если так: //photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29761.jpg
Очень понравился образ. немного перегружен позолотой. Если вы хотите накидку, то может эта вуалька на шляпку подойдёт:
Эээх, вот что делать, люблю я просто позолоту :с Перчатки чтоль на обычные чёрные поменять.
И я люблю позолоту и детальки. Это просто наверно дело вкуса
Оставьте позолоченный корсет и уберите штуку с лица, а перчатки обычные. Так и позолота будет и вроде не слишком много
#429 19-12-2014 в 21ч54
Вот,очень интересно узнать мнения на счет этих двух образов.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Inna5 (19-12-2014 в 22ч00)
#430 20-12-2014 в 00ч44
Что думаете?Надо ли что-то менять) ?Скрин из магазина, этот наряд хочу себе как подарок от деда мороза получить.И посоветуете какую причёску сделать, никак не могу определиться.Плохо получается выбирать причёску в парикмахерской, когда наряд ещё не куплен
Последнее изменение внесено Carneta (20-12-2014 в 00ч45)
Феерическая неудачница
#431 20-12-2014 в 08ч48
Чего не хватает или что тут лишнее?
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine
#432 20-12-2014 в 11ч18
Pypylka написал(а):
Чего не хватает или что тут лишнее?
Туфли бы сменить, эти тут никак не смотрятся.
#433 20-12-2014 в 14ч37
Inna5 написал(а):
Вот,очень интересно узнать мнения на счет этих двух образов.
http://i003.radikal.ru/1412/4d/1275670402fd.pnghttp://s009.radikal.ru/i309/1412/88/7c9b9e79a352.png
Мне кажется, первый образ слишком мрачный, а во втором я бы убрала татуировки(хотя бы некоторые) и белье, это для начала.
Последнее изменение внесено Asuna5 (20-12-2014 в 14ч38)
#435 20-12-2014 в 16ч13
Kotoline написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/30014.jpg
Что не так? о.о
Я совсем не умею составлять наряды
Мне кажется, на пышный низ нужен узкий верх, и наоборот. Плюс, чем-то украсить или прикрыть голые руки так, чтобы это не сливалось с черным нарядом)
#437 20-12-2014 в 18ч30
DianaAlicia написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/30034.jpg
Составила несколько нарядов и думаю: "что-то в них не так". Может, кто-нибудь сможет сказать, что мне стоит в них поменять?
Я бы изменила цвет прически так, как она сливается с нарядом.(2 образ)
Последнее изменение внесено Asuna5 (20-12-2014 в 18ч31)
#438 20-12-2014 в 20ч03
Asuna5 написал(а):
DianaAlicia написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/30034.jpg
Составила несколько нарядов и думаю: "что-то в них не так". Может, кто-нибудь сможет сказать, что мне стоит в них поменять?
Я бы изменила цвет прически так, как она сливается с нарядом.(2 образ)
А конкретно про наряды?
#440 20-12-2014 в 23ч07
Villa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/30056.jpg
Заменить ли юбку? Что изменить или может быть добавить?
Мне кажеться шляпу стоит заменить короной и убрать или поменять ожерелье
А юбка как по мне тут хорошо смотрится
#444 21-12-2014 в 09ч37
Mikаsa написал(а):
Villa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/30056.jpg
Заменить ли юбку? Что изменить или может быть добавить?
Мне кажеться шляпу стоит заменить короной и убрать или поменять ожерелье
А юбка как по мне тут хорошо смотрится
два красных таких разных оттенков на юбке не уживаются вместе
#446 21-12-2014 в 12ч25
DianaAlicia написал(а):
Я уже выкладывала эти наряды сюда, но нормальной критики так и не получила.
Так чего в этих костюмах не хватает?
А то чувствуется какая-то незавершенность, особенно в четвёртом наряде.
Ну давайте поговорим о четвертом наряде Во всех нарядах одинаковая прическа и мейк и нет уточнения будет ли она меняться. Эта прическа подходит под первые три повседневных образа, но четвертый образ более нарядный и прическу однозначно сменить.
Пояс вообще не в цвет (он даже с перчатками разного цвета) и он "перерезает" вышивку на топе. Из-за пояса все как бы деленное и это бросается в глаза. Пояс снять и другой не одевать. Вышивка топа сама по себе очень красива и не надо ее ничем закрывать.
Теперь аксессуары: все аксессуары должны быть в одном стиле и все должны быть в серебре (без оттенков). Ободок - серебро, сумка - серебро и так далее.
Колье заменить. Это маленькое и не сочетается с остальными аксессуарами. Колье подбирайте такого же качества как и ободок. С аксессуарами можно вообще поиграть и попробовать варианты (померить еще и серьги и браслет), но главное - они все должны быть одного цвета, оттенка и качества.
Тапками не кидайте
#447 21-12-2014 в 13ч03
Vesuvia написал(а):
И я люблю позолоту и детальки. Это просто наверно дело вкуса
Оставьте позолоченный корсет и уберите штуку с лица, а перчатки обычные. Так и позолота будет и вроде не слишком много
Вот, теперь вроде бы всё
#448 21-12-2014 в 13ч22
Vesuvia написал(а):
DianaAlicia написал(а):
Я уже выкладывала эти наряды сюда, но нормальной критики так и не получила.
Так чего в этих костюмах не хватает?
А то чувствуется какая-то незавершенность, особенно в четвёртом наряде.
Ну давайте поговорим о четвертом наряде Во всех нарядах одинаковая прическа и мейк и нет уточнения будет ли она меняться. Эта прическа подходит под первые три повседневных образа, но четвертый образ более нарядный и прическу однозначно сменить.
Пояс вообще не в цвет (он даже с перчатками разного цвета) и он "перерезает" вышивку на топе. Из-за пояса все как бы деленное и это бросается в глаза. Пояс снять и другой не одевать. Вышивка топа сама по себе очень красива и не надо ее ничем закрывать.
Теперь аксессуары: все аксессуары должны быть в одном стиле и все должны быть в серебре (без оттенков). Ободок - серебро, сумка - серебро и так далее.
Колье заменить. Это маленькое и не сочетается с остальными аксессуарами. Колье подбирайте такого же качества как и ободок. С аксессуарами можно вообще поиграть и попробовать варианты (померить еще и серьги и браслет), но главное - они все должны быть одного цвета, оттенка и качества.
Тапками не кидайте
Спасибо, учла всё, что вы мне посоветовали! И правда, так выглядит намного лучше.
#449 21-12-2014 в 13ч30
DianaAlicia написал(а):
Спасибо, учла всё, что вы мне посоветовали! И правда, так выглядит намного лучше.
О, я даже сходила в профиль и посмотрела. Теперь все отлично. Бимба - красотка
#450 21-12-2014 в 13ч44
Vesuvia написал(а):
DianaAlicia написал(а):
О, я даже сходила в профиль и посмотрела. Теперь все отлично. Бимба - красотка
Если ещё убрать ободок,который не может существовать на этой прическе,одеть белые перчатки,серьги поинтереснее поискать,заменить клатч на белый или синий в тон юбке,топ тоже отличается по цвету от юбки,если это всё учесть-то будет хорошо