Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38
#777 19-03-2016 в 21ч33
Georno написал(а):
http://s7.uploads.ru/t/ldDvt.png
Пожалуйста, выскажите мнение по этому образу. Мне очень интересно будет послушать критику и исправить недостатки.
Есть много стилистических приемов. Но есть основа: в композиции, в т.ч. и в костюме должен быть один ключевой акцент/центр и детали подчиняющиеся этому центру.
У вас в наряде их два и каждый перебивает друг друга.
Разобьем этот наряд на два.
Возьмем сначала юбку. Она пышная. На ней узор включающий в себя 4 цвета.
К такой детали туалета все остальные вещи должны быть очень лаконичные и спокойные, подчеркивающие главную. Если у нас пышный низ - одеваем облегающий верх. Если у нас пышный верх - низ должен быть облегающий. Подбор цвета. Если подобрать тон в тон к основному цвету юбки топ - то создаться иллюзия платья, более вытянутого и стройного силуэта. Я взяла контрастный цвет НО чтобы цвет сочетался с принтом нужно брать оттенок точно такой же как уже есть на юбке. По тому же принципу подобрана и сумочка. Она повторяет форму юбки, не перебивает ее деталями и сочетается с цветом.
Второй вариант. Яркая блузка с цветочным принтом, пышными клешёными рукавами и насыщенным многоцветным принтом.
Тут действуем по тому же правилу. Берем облегающий низ. НО он должен быть длинный иначе рукава перевесят и будет казаться не куколка, а летучая мышь. Цвета юбки и пояса перекликаются с цветом на блузке. И длинные волосы в таком варианте будут простить наряд.
Последнее изменение внесено Riyaa (19-03-2016 в 21ч43)
#778 20-03-2016 в 10ч02
Riyaa написал(а):
Georno написал(а):
http://s7.uploads.ru/t/ldDvt.png
Пожалуйста, выскажите мнение по этому образу. Мне очень интересно будет послушать критику и исправить недостатки.
Есть много стилистических приемов. Но есть основа: в композиции, в т.ч. и в костюме должен быть один ключевой акцент/центр и детали подчиняющиеся этому центру.
У вас в наряде их два и каждый перебивает друг друга.
Разобьем этот наряд на два.
Возьмем сначала юбку. Она пышная. На ней узор включающий в себя 4 цвета.
К такой детали туалета все остальные вещи должны быть очень лаконичные и спокойные, подчеркивающие главную. Если у нас пышный низ - одеваем облегающий верх. Если у нас пышный верх - низ должен быть облегающий. Подбор цвета. Если подобрать тон в тон к основному цвету юбки топ - то создаться иллюзия платья, более вытянутого и стройного силуэта. Я взяла контрастный цвет НО чтобы цвет сочетался с принтом нужно брать оттенок точно такой же как уже есть на юбке. По тому же принципу подобрана и сумочка. Она повторяет форму юбки, не перебивает ее деталями и сочетается с цветом.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89140.jpg
Второй вариант. Яркая блузка с цветочным принтом, пышными клешёными рукавами и насыщенным многоцветным принтом.
Тут действуем по тому же правилу. Берем облегающий низ. НО он должен быть длинный иначе рукава перевесят и будет казаться не куколка, а летучая мышь. Цвета юбки и пояса перекликаются с цветом на блузке. И длинные волосы в таком варианте будут простить наряд.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89139.jpg
Спасибо Вам тоже огромное. Так детально описать все недостатки... В будущем буду учитывать. Спасибо!
#779 20-03-2016 в 10ч40
Amina36 написал(а):
Всем доброго времени суток)))
А как вам моя бимбо? //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89089.jpg
Мне нравится все, кроме серёжек и рукава.
Серьги слишком жёлтые и массивные, образ и так пышный, а тут ещё и тяжелые серьги. Возьмите что-то по цвету более подходящее к сумочке и поясу но размером поменьше тех серёжек которые сейчас.
Рукав здесь неуместен, так как его в принципе и не видно за волосами.
#780 20-03-2016 в 12ч01
Mikаsa написал(а):
Amina36 написал(а):
Всем доброго времени суток)))
А как вам моя бимбо? //photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89089.jpg
Мне нравится все, кроме серёжек и рукава.
Серьги слишком жёлтые и массивные, образ и так пышный, а тут ещё и тяжелые серьги. Возьмите что-то по цвету более подходящее к сумочке и поясу но размером поменьше тех серёжек которые сейчас.
Рукав здесь неуместен, так как его в принципе и не видно за волосами.
Спасибо за критику)
P.s сережки и рукав поменяю
#781 25-03-2016 в 20ч51
Нормально выглядет?
#783 27-03-2016 в 19ч50
Ohico написал(а):
Решила сделать феечку-сладкоежку, уже раз пять дорабатывала образ. ну как?))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/113/moy/90245.jpg
Образ очень нежный, но топ, ожерелье и конфетка очень выбиваются из общего образа
Тут либо полностью делать его нежным в розово/лавандовых тонах(но врядли найдутся подходящие вещи для сладкоежки в таких тонах)
Либо ярким под топ и аксессуары
#785 28-03-2016 в 07ч51
как будто знала, что наряд за яйца будет феечно-сладкоежным..
#787 09-04-2016 в 01ч00
Посоветуйте, как еще поколдовать над нарядом х)) вот вроде нравится, но что-то как-то не так.
По сути всё началось именно с этой шляпки, и всё здесь ради нее х)
#788 09-04-2016 в 02ч14
Возможно, и у меня не лучше - но я старалась, честноСсылка на внешнее изображение
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#789 09-04-2016 в 15ч17
LaraLey, тоже вполне гармонично выходит) но, как мне кажется, что в моём варианте, что в Вашем, не хватает такого же ярко-малинового пятна, вроде как на шляпе. ищу-ищу, что это может быть, не находится(
#791 09-04-2016 в 18ч52
Всем спасибо за советы Ссылка на внешнее изображение будем копить и работать дальше х)
#794 16-04-2016 в 19ч23
как вам?
#795 16-04-2016 в 19ч32
LunaMey, отличный по сочетанию цветов образ )
Однако на мой вкус очень выделяются макияж и волосы на фоне чистой бирюзово-белой палитры. Украшения на голове и серьги не видны практически.
Можно попробовать сделать белые / седые волосы с градиентов с голубой / бирюзовый оттенок; а макияж сделать похожим на драконий ) Тогда это будет что-то вроде китайского дракона и хуманизации этого самого дракона [бирюзовые тени, красные глаза, бледная кожа - например]
#797 17-04-2016 в 14ч36
Infernalish Спасибо, но цвет волос и макияж - это пожалуй единственное что я никогда не меняю в своей бимбо Для меня она как полноценная личность что ли
#798 17-04-2016 в 16ч46
LunaMey, ох, я понимаю ) Сама когда начинала играть придерживалась одного лица - очень долго, да и с цветом волос не мудрила. Но это надоедает, поверьте мне ) И иногда хочется сделать какой-то супер крутой фантастический образ. Поэтому я сохраняю номера макияжа - есть несколько "стандартных-повседневных" - которые я потом с легкостью возвращаю на личико бимбы. И никаких проблем - вроде и порадовал себя каким-то нереальным образом, а потом - раз и все вернулось на круги своя.
Попробуйте и вы )
#799 17-04-2016 в 19ч29
Infernalish Так лучше? Подобрать губы для меня тяжело...
жаль что тату в виде чешуек нет(
Последнее изменение внесено LunaMey (17-04-2016 в 19ч29)
#800 17-04-2016 в 19ч56
LunaMey По-моему прелесть ) Особенно мейк, хищный - но не слишком.
Я возможно только поменяла бы прическу - она высокая, с косами (волнами), выглядит больно помпезно для данного наряда. Попробовала бы более простую - летящую, чтобы волосы улетали и извивались как дракон, или более простую, если нужна именно высокая прическа )