Я добавила новое введение в регламент! Теперь победитель этапа занявший 1 место становится судьёй следующего этапа.И получают отдельный банер, если она участвует в следующем этапе.
Последнее изменение внесено КейтРозалина (25-01-2016 в 11ч31)
Соскучились
Спасибо всем за участие в проекте "Мифы и легенды"! Результаты голосования 2 этапа "Японской мифологии"
По итогам голосования побеждают:
1 МЕСТО - Гита;
2 МЕСТО - GacktForever;
3 МЕСТО - Ayaka и Mioriza;
Поздравляю победительниц!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено КейтРозалина (29-01-2016 в 10ч44)
Дипломы очень нравятся И спасибо за место!
Не очень красивые дипломы.
Последнее изменение внесено Karolina4 (29-01-2016 в 21ч12)
Спасибо вам Тиндомиэль, вы меня немного подбодрили и я приняла решение не закрывать проект и в конце каждой недели буду делать дипломы (буду улучшать графику и делать их такими что бы всем понравились). Завтра будут готовы дипломы и баннеры 3 этапа.
Последнее изменение внесено КейтРозалина (30-01-2016 в 19ч30)
Спасибо за участие в 3 этапе "Японская мифология"! Рада видеть что с каждым этапом в моём проекте набирается всё больше людей. Результаты голосования:
Ссылка на внешнее изображение
1 МЕСТО - Agnis;
2 МЕСТО - Тиндомиэль;
3 МЕСТО - Ayaka.
Дипломы
Последнее изменение внесено КейтРозалина (21-03-2016 в 15ч29)
Внимание так как уже завершающий этап "Японской мифологии" вам предстоит выбрать "образ месяца" ( это тот образ который вам понравился из всех этапов) нужно выбрать один . Итоги будут подсчитаны за этап и "образ месяца" 03.02.2016. P.S. Писать прямо в обсуждения.
Последнее изменение внесено КейтРозалина (02-02-2016 в 10ч31)
Очень красивое оформление! Поздравляю победителей!
Большое спасибо за то, что и мне дипломчик достался в такой классной теме!
Не очень поняла про голосование. Надо в личку писать? Или прямо тут, в обсуждении?
Последнее изменение внесено Гита (01-02-2016 в 21ч32)
Не поймите меня неправильно, но почему у Ayaka в сумме получилось 4 балла? 2 от участниц, 1 от организатора...
Добрый день всем! Спасибо за участие в проекте "Мифы и легенды" в 1 этапе "Греческая мифология"
Итоги голосования:
1 МЕСТО - Гита;
2 МЕСТО - Paimon;
3 МЕСТО - Тиндомиэль;
Поздравляю победителей, и напоминаю что за участницу занявшую 1 Место голосовать нельзя, она становится судьёй следующего этапа.
Дипломы
Последнее изменение внесено КейтРозалина (18-03-2016 в 09ч16)
Скоро 14 февраля! В честь этого праздника я решила сделать опрос!
Вам нужно выбрать образ достойный праздника всех влюблённых:
1)
Афродита— в греческой мифологии богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати великих олимпийских богов. Она также богиня плодородия, вечной весны и жизни. Она — богиня браков. Любовной власти Афродиты подчинялись боги и люди. Неподвластны ей были только Афина, Артемида и Гестия. Была безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Жена Гефеста и позднее Ареса.
2)
Эрот ( у римлян Аму́р и Купидо́н) — божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле.
3)
Хариты — в древнегреческой мифологии три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Соответствуют римским грациям.Прислужницы Афродиты.
4)
Гера — в древнегреческой мифологии богиня — покровительница брака, охраняющая мать . Одна из двенадцати олимпийских божеств, верховная богиня, жена Зевса. Согласно мифам, Гера отличается властностью, жестокостью и ревнивым нравом. Римский аналог Геры — богиня Юнона.
Последнее изменение внесено КейтРозалина (10-02-2016 в 15ч19)
Спасибо за местечко на подиуме Очень красивые дипломы.
P.S. Голосую за купидонов
Я за Геру,по-моему более богатый для фантазии образ,так как дама с характером