Infernalish написал(а):
Я уже потратила вырученные с конкурса БМ, но радовать подарочками мне слишком по душе. Принимаются заказы, пока я не обанкрочусь
А можете, пожалуйста, подарить мне Кудри Нэнси? И что Вы хотите себе в подарок?
Infernalish написал(а):
Я уже потратила вырученные с конкурса БМ, но радовать подарочками мне слишком по душе. Принимаются заказы, пока я не обанкрочусь
DianaAlicia написал(а):
А можете, пожалуйста, подарить мне Кудри Нэнси?
DianaAlicia написал(а):
И что Вы хотите себе в подарок?
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
ой, а вы не сможете и мне такую штучку подарить?)) вам тоже что нибуть отправлю!SheriM написал(а):
dasha0 написал(а):
Девочки у кого уровень выше моего)))Рада буду шляпки Малюди...если можно расцветки скиньте
Буду рада вам ее подарить ^^
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/97/moy/77048.jpg
zdc9 написал(а):
ой, а вы не сможете и мне такую штучку подарить?)) вам тоже что нибуть отправлю!SheriM написал(а):
dasha0 написал(а):
Девочки у кого уровень выше моего)))Рада буду шляпки Малюди...если можно расцветки скиньте
Буду рада вам ее подарить ^^
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/97/moy/77048.jpg
ахах) спасибо всем)))
Infernalish написал(а):
SheriM написал(а):
Какой расцветки шляпку желаете?
Я уже Вас опередила
могу пару подарочков до 2000 БМ невысокого уровня)
МакКайла написал(а):
Kotoline написал(а):
Знаю,что наглею,но вдруг повезет хд
Что-нибудь из этогоСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Если это платье Вам еще не подарили, то выбирайте расцветку:Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Infernalish написал(а):
DianaAlicia написал(а):
А можете, пожалуйста, подарить мне Кудри Нэнси?
Я уже это сделала Правда, не знаю, угадала ли с цветом, подарила универсал - темно серые.DianaAlicia написал(а):
И что Вы хотите себе в подарок?
Вообще об этом не думала и как-то, забавно, что могут подарить люди, которые меня не знают Но очень быстро накидала образ в Ше Нине, чтоб было. Из расцветок не обязательно монохром, просто я отдаю предпочтение темным тонам или ч/б.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено DianaAlicia (12-12-2015 в 09ч07)
Мне подарили лиса! Белого!
Давно мечтала о лисе, но он мне пока не по уровню! Прям счастлива!
Спасибо, Pampeya!
dasha0 написал(а):
Гита а что вы хотите))))выкладывайте))))
хотелось бы пальто Сиона, пальто Нинфа, платье Маэли и юбку Малика. если можно, с расцветками)) на что хватит.
простите, что так много!))
Последнее изменение внесено zdc9 (12-12-2015 в 10ч32)
Откуда вы знаете что мне дарить, я так предсказуем
Mineris, этаа... О, дааааа, что ли
хотельсь бы пальто Сиона, пальто Нинфа, платье Маэли, юбка Малика. если можно, с расцветками)))
и извеняюсь что так много
Я очень хочу колье, пальто, корону и пояс Сиона (белое с серебром) если кто-то подарит, буду очень рада))) (платье уже есть)
Последнее изменение внесено Lenoure (12-12-2015 в 11ч37)
Всем хай!:3 У моей бимбы очень маленькмй уровень (8), и мне бы очень хотелось получить в подарках (если вообще получить) эти вещи:
Блуза Матрешка, Штаны Бимбо, Шорты Икария, Футболка Шейла, Футболка Азилис (если не правильно написала, ссорян), Кеды Шейла и Букет Ландыши.
Буду очень рада!@--
Mikasa, благодарю, мне всегда так не хватает верней одежды
Zdc9, спасибо за оригинальный сюрприз! И извините! Отправила подарок, а расцветку выбрать не дала - сразу не дочитала, видимо
Ох, пальто Сиона, и мне давно покоя не даёт эльфы рыдают
это и вам спасибо)) мне очень нравится ярко-жёлтая расцветка)Helwee написал(а):
Mikasa, благодарю, мне всегда так не хватает верней одежды
Zdc9, спасибо за оригинальный сюрприз! И извините! Отправила подарок, а расцветку выбрать не дала - сразу не дочитала, видимо
Ох, пальто Сиона, и мне давно покоя не даёт эльфы рыдают
Helwee, я буду очень рада подарить пальто Сиона) Какой цвет желаете?