1. Видимо, Вы нашли что-то духовно важное для себя, если исходить из других сообщений на форуме
2. Стремится к постоянному саморазвитию
3. Хорошо разбирается в людях без всяких там натальных карт и психологических стратификаций
4. Только сейчас заметила, что у Вас только одна подруга. Теперь мне интересно, кто это
5. Старается не вступать в бессмысленную палемику и сохранять вежливый тон общения в любой ситуации
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 146 147 148 149 150 ... 163
#3676 09-04-2018 в 22ч48
#3677 11-04-2018 в 18ч05
1. Похоже, не все из ее окружения одобряют ее увлечения.
2. Чётко представляет свое будущее, но думаю, даже если что-то пойдет не так, она легко найдет решение.
3. Всегда приятно общаться, но что-то в последнее время мы не пересекаемся, эххх.
4. Может изменить мнение о человеке как в положительную так и в отрицательную сторону.
5. Не интересуется пирсингом, а некоторые его виды вызывают не самую положительную реакцию. Возможно, тату ее тоже не привлекают, хотя кто знает.
[img]https:/
#3678 11-04-2018 в 18ч48
1. Давно не была на форуме
2. Как-то, сама не ожидав подобного, получила призовые места одним образом
3. Может, она интересуется кондитерским делом
4. Застав время молодых людей в старом стиле, была не очень довольна их изменению
5. Помогала юзерам мб с вопросами по игре
#3679 11-04-2018 в 19ч20
1. Чтобы написать факты перечитывала старые сообщения, при чем очень старые.
2. Не совсем понимаю о чем четвертый факт, наверное, это тоже из старых сообщений что-то.
3. Возможно, не обо всех хочет писать факты, а может не обо всех просто может найти или придумать.
4. Может быть хочет кошку какой-то определенной породы.
5. Вполне возможно, она пробовала писать стихи или рисовать.
Последнее изменение внесено Kristaf (11-04-2018 в 19ч23)
#3680 12-04-2018 в 06ч50
1. Есть своя тема в «игровой комнате».
2. Смотрит документальные фильмы. (?)
3. Возможно, что до перехода на веганство не особо тщательно составляла свой рацион.
4. Легко увлекается чем-то новым. (?)
5. Может быть, есть список необходимых дел.
The heat is getting higher
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3681 15-04-2018 в 22ч22
1. Думаю, имеет собственный источник дохода
2. По большей части смотрит мелодрамы
3. Скоро достигнет максимального уровня мб
4. Может, покупает бумажные варианты, а не читает электронные книги
5. Наверно, сейчас состоит в отношениях с кем-то
#3682 16-04-2018 в 07ч13
1. Недавно сменила образ.
2. Есть фобии.
3. Думаю, всё ещё переживает юношеский максимализм и может состоять в конфликте с окружающим миром.
4. Вполне возможно, что страдает из-за комплексов, в следствии чего может определенным образом вести себя с незнакомыми и хорошо знакомыми людьми.
5. Может быть, проецирует свои обиды на других.
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3683 07-05-2018 в 15ч00
1.скоро пересечёт рубеж в 4k сообщений и переквалифицируется из репортёра в просто очень классную бимбо.
2.на днях пробовала себя в отрасли жкх. радиомеханики теперь нервно курят в сторонке, пока Шеол чинит телевизоры не хуже любого из них.
3.казалось бы, эмоциональная стабильность на форуме и сопутствующее мышление присущи всякого рода интровертам, но из постов от неё и постов к ней выясняется, что игрок достаточно активный и социальный.
4.на форуме явно не первый и даже не второй год, а смотря на активность, точно могу сказать, что не ради неё подаёт признаки жизни и не столько держит ностальгия, сколько тот факт, что на этой скромной борде бимболенда ей просто-напросто комфортно.
5.ну а ещё ходила с синим оформлением задолго до того, как его перевели в настроение.
#3684 07-05-2018 в 17ч36
1. Плавно перетекла из сф на бимбо, но наверняка сф не оставила
2. Пишет развернутые факты, которые радуют глаз ̶и̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶ю̶т̶ ̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶у̶щ̶е̶р̶б̶н̶о̶й̶
3. Может пойти и купить водки, уже можно
4. Сегодня получила плюшевый статус
5. Не видит смысла постоянно отправлять бимбо в библиотеку
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#3685 07-05-2018 в 17ч44
1. Возможно, пьёт какие-либо таблетки, смягчающие её "букет болезней".
2. Уже посмотрела Войну бесконечности и, наверное, её впечатлили смерти героев.
3. Может быть, неконфликтная, поэтому поддерживает хорошие отношения с окружающими её людьми.
4. Не всегда бывает занята на работе и может себе позволить расслабиться и отдохнуть на ней.
5. Не красится или использует лёгкий макияж. (?)
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3686 12-05-2018 в 18ч58
1. Если судить из последних наблюдений, то одни из любимых игр это Tales from the Borderlands и Dragon Age
2. Пытается правильно питаться, но это ей тяжеловато дается. Определенно, дальше пойдет легче - мне, например, такая пища уже доставляет удовольствие
3. По какой то причине считает Крис веганом. Кажется, у кого то из нас дезинформация
4. Не может долго находиться одна
5. Не так давно не могла найти подходящую игру, такую, чтобы сразу заинтересовала
#3687 12-05-2018 в 20ч34
В «Секреты» Kristaf написала о том, что переходит на веганство.
1. На внешность кажется мягкой девушкой.
2. Возможно, ответственная и всегда старается выполнять поручения в срок. (?)
3. Ходит на концерты. Любит быть в обществе, в дружеской атмосфере, на «одной волне» с незнакомыми людьми. (?)
4. Думаю, что она довольно активная, готовая на перемены и эксперименты.
5. Не любит плоские и пошлые шутки. (?)
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3688 12-05-2018 в 21ч40
1. Скорее всего, человек с активной гражданской позицией
2. Кажется той, кто действительно старается добиться поставленных целей
3. Косвенно заставила меня перечитать тему с секретами)
4. В игре создает образы преимущественно в темных тонах
5. Судя по активности в одной теме, не считает пустой тратой времени просмотр большого количества фильмов
#3689 18-05-2018 в 09ч46
1. Может быть, хорошо разбирается во вселенной Марвел.
2. Пытается всегда поступать рационально, не поддаваясь чувствам и эмоциям. (?)
3. Раньше (а, может, и сейчас) была своя компания с некоторыми дамами.
4. Возможно, в подростковом возрасте были комплексы. (?)
5. Старается не тратить своё время впустую, особенно на соцсети.
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3690 25-05-2018 в 22ч38
1. Часто устраивает вечера кино.
2. Возможно, все еще иногда играет в компьютерные игры.
3. Отдельно друг от друга ее аватар и подпись казались бы мне не особо привлекательными, но вместе это смотрится очень здорово.
4. Кажется, много растений дома.
5. Умеет обращаться с оружием.
#3691 26-05-2018 в 19ч17
1. Живет в квартире и, возможно, одна.
2. Всегда относилась с теплотой к животным. (?)
3. Может быть, чувствительна и резко реагирует на какие-либо события.
4. Свободное время проводит за различными развлечениями (например, за просмотром сериала).
5. Вполне возможно, что встречалась с кем-то с игры или, по крайней мере, хотела/хочет.
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3692 27-05-2018 в 23ч11
1. Кажется, во время составления Вам натальной карты неправильно высчитала Марс и теперь грущу из-за этого
2. Вот пока что мало могу сказать по данному поводу, но на этого человека оказывает сильное влияние Туманность Андромеды (первый в моей жизни человек, на которого воздействует, как выяснилось, такая большая штука)
3. Судя по всему, Вы и в жизни многое предпочитаете не рассказывать окружающим, но это не противоречит умению поддерживать коммуникации
4. Возможно, обладает стремлением увидеть скрытый смысл окружающих вещей, я говорю как о, например, искусстве, так и о чем-то из реальной жизни
5. А если бы кое-кто знал точное время своего рождения, я бы сейчас не сидела и не разгадывала астрологические ребусы
*решила вот пересчитать некоторые положения космограммы на свежую голову, хехе
#3693 28-05-2018 в 21ч23
1. Иногда активничает не только в Игровой.
2. Может с лёгкостью указывать на недостатки человека, не боясь при этом показаться грубой.
3. Возможно, предвзято относится к невежливым людям, и сама всегда старается быть тактичной при беседе с человеком.
4. Если размышлять об отношениях, то она бы построила их на партнёрстве. (?)
5. Может быть, она заботится о первом впечатлении о себе, поэтому старается показать себя с лучшей стороны при первом знакомстве.
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3694 28-05-2018 в 21ч48
1. Возможно, из-за своих нетривиальных взглядов на жизнь состоит так или иначе в натянутых отношениях с некоторыми людьми, если исходить из Вертекса
2. Некоторые люди будут Вас считать довольно мрачной и, вполне вероятно, даже пугающей личностью
3. Быть может, Вам присуще некоторое честолюбие, что является лишь следствием ответственного отношения к своим обязанностям и стресления добиваться поставленных целей
4. Вам может быть присуща некоторая мстительность, а может и нет
5. Хотя, полагаю, на самом деле Вы более ранимы и склонны к переживаниям, нежели кажется на первый взгляд
#3695 30-05-2018 в 13ч44
1. В скором времени планирует посетить скачки, и к этому событию постарается подготовиться (я и совсем забыла, как вы любите лошадей)
2. Нет вредных привычек и не слишком жалует их у других людей
3. Полностью погружена в свои увлечения
4. Не слишком любит большие скопления людей. Скорее всего предпочитает небольшую компанию хороших друзей и посидеть в одиночестве
5. В последнее время кажется занятой, но все равно находящей время заглянуть сюда
#3696 30-05-2018 в 13ч57
1. Возможно, редко (или совсем) не прислушивается к мнению малознакомых или незнакомых людей.
2. Спокойный человек, но негативные эмоции накапливает, а не сразу высвобождает их. (?)
3. Состоит с кем-то в отношениях. (?)
4. Может быть, заботится о чувствах других людей, старается быть вежливой и нерезкой в общении.
5. Вкусы в фильмах довольно широки. Любит и комедии, и артхаус. (?)
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#3697 15-06-2018 в 00ч53
1. Кажется, появились более важные дела, чем сидение на форуме
2. Более глобальные проблемы ее волнуют больше, чем среднестатического человека
3. Скорее всего ее имя довольно редкое для России (но возможно, не редкое для другой страны или какого либо народа)
4. Кажется, любит разбираться во многом самостоятельно
5. Возможно, симпатия к людям зарождается постепенно, а не с первого взгляда
#3698 15-06-2018 в 01ч04
1. Стала судьей на одном из местных конкурсов
2. Любит фигурное катание ̶и̶ ̶Т̶о̶м̶м̶и̶ ̶В̶а̶й̶с̶о̶.
3. Обещает приехать и покарать меня Хд
4. Есть проблемы с интернетом и связью.
5. Сделала очень крутую подпись, которой сама не до конца довольна.
#3699 15-06-2018 в 01ч09
1. А знаешь, почему недовольна? Повторяю еще раз - ты стащила самые крутые гифки(((
2. Скорее всего, посмотрела выступления, которые я ей кинула и ей не понравилось. Или понравилось второе и поэтому ты мне ничего не говоришь, чтобы не обидеть
3. По случаю и без случая вспоминает Томми, и приписывает мне любовь к нему
4. Ей тоже зашел очень новый Неро
5. Начинала смотреть старые Звездные войны и ей даже понравилось
#3700 15-06-2018 в 01ч17
1. Не совсем права, я посмотрела только первое (про второе забыла) и мне понравилось вроде, но я ж не фанат, поэтому и сказать особо нечего.
2. Не хочет видеть нарко Леона здесь.
3. Тоже переживает за Кирие, а переживать еще долго
4. Два раза ходила на Войну Бесконечности, в отличии от некоторых
5. Снесла все свое описание.