И ни один раз.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#28 20-06-2017 в 21ч25
Только в шутку. Причем неудачную :\
#29 21-06-2017 в 02ч49
Несколько раз было, вообще влюбляюсь регулярно и начинаю ощущать себя хуже, не имея никакого объекта влюбленности или страсти.
Вообще пофиг на все эти предрассудки)
Один раз было, что просто нет слов, как понравились глаза у парня напротив. Сам он непримечательный, но глаза - немой восторг!) Взяла и написала ему записочку с текстом, насколько они офигенные, и пусть у его детей обязательно будут такие же (терпеть не могу их, на самом деле). Сунула в ладошку потом, без телефонов, без имени. Просто настолько сильно хотелось сделать комплимент. Думаю, это ему неплохо подняло настроение и ЧСВ
#31 05-07-2017 в 10ч00
Да, дважды... И дважды была послана(
#32 16-07-2017 в 23ч58
Скорее всего нет, а так по обстоятельствам..
#33 17-07-2017 в 15ч54
Ага. Своему лучшему другу. А он вежливый парень, постеснялся меня послать. Знала в кого влюбляться))))
#34 17-07-2017 в 15ч57
Нет, я слишком старомодна
#35 20-07-2017 в 20ч59
Признавалась. Дважды. Ни об одном разе не жалею.
#37 26-08-2017 в 00ч59
Я не понимаю моих аниме вайфу, я, затариваюсь ужином и сажусь с аниме вайфу, к примеру Томка(из очень приятно, бог), я говорю что он вышел за меня, но он почему то смотрит в одну точку, я один раз так его убила, треснула кулаком по экрану, и все, я не понимаю что я такого плохого сделала Томке что он съеб***я от меня!1!11
Последнее изменение внесено Шатэ (26-08-2017 в 01ч00)
#38 28-08-2017 в 04ч09
Шатэ написал(а):
Я не понимаю моих аниме вайфу, я, затариваюсь ужином и сажусь с аниме вайфу, к примеру Томка(из очень приятно, бог), я говорю что он вышел за меня, но он почему то смотрит в одну точку, я один раз так его убила, треснула кулаком по экрану, и все, я не понимаю что я такого плохого сделала Томке что он съеб***я от меня!1!11
Вероятно, у вас всего-лишь возник языковой барьер. Японские мальчики не понимают матерных выражений, так как у них в языке таковых нет. А вы ведь наверняка знаете, какая у мужчин тонкая душевная организация, не так ли? Так как, судя по всему, он у вас не первый, вы однозначно ознакомились с их психологией. Но суть в том, что мальчик начинает отдалятся от вас из-за комплексов, вызванных этим самым языковым барьером. А смысл ему быть с тян, от которой у него комплексы? Это ведь логично.
Короче, попробуйте найти семейное счастье с Юрием Плисецким, если я с именем не напутала. Он вроде как русский, так что вы вероятнее поладите:3
Если опять возникнут какие-то конфликты с постером на стене, или картинкой на календарике, то обращайтесь. Готова всем сделать психологический анализ их проблемы и помочь ее решить.
#40 02-11-2017 в 21ч02
Зачем влюбляться, а потом признаваться, если все равно сердце будет разбито?
#41 02-11-2017 в 22ч57
Рафаель написал(а):
Зачем влюбляться, а потом признаваться, если все равно сердце будет разбито?
Скажите, а зачем, например, вы расчесываете волосы, если все равно потом спутаются?
Зачем надевать одежду, все равно потом если снимете?
Зачем покупать наушники, если они все равно сломаются, и вы найдете новый повод для страданий?
Зачем вы заводите зверюшку, если все равно когда-нибудь откинется?
Зачем вы сейчас это вообще написали, если когда-нибудь "Моя бимбо" закроется, и ваше сообщение никто не увидит?
Для такой вот депрессивной философии вроде как ВК есть, так что давайте без унылых риторических вопросов. Здесь жизненным опытом делятся, а не высосанной из пальца драмой.
#43 03-01-2018 в 11ч11
Весной влюбилась в прекрасного парня с ангельским лицом, художника. Узнала, что у нас много общих интересов, когда нашла его страницу в ВК. Живем рядом, каждый день ездим на одном автобусе, я за ним все лето наблюдала и решила осенью подойти познакомиться, потому что не люблю знакомиться в интернете. Он меня тоже постоянно видел, я часто ловила на себе его взгляд, так что я вообще не подозревала, что могут возникнуть какие-то проблемы с этим. Выбрала день, подошла и просто сказала "Ты мне интересен, не хочешь познакомиться?", на что он ответил "Да как-то нет, я ваще холостяк по жизни". Я попросила прощения за беспокойство и ушла. Пока шла до дома, этот товарищ мне разонравился.
#45 08-01-2018 в 19ч47
Да, но чувства оказались не взаимны.
Последнее изменение внесено Physiognomy (08-01-2018 в 19ч47)
#46 10-02-2018 в 18ч33
Нет
(¯`v´¯)
.`•.˯.•´
☻/
/▌
/ \
#48 22-05-2018 в 15ч28
да, сделала ребус с признаниями и заставила решать
#49 26-05-2018 в 23ч58
Да. Мы были друзьями. Я не решалась признаться ему. Даже не знаю как так получилось. Я уже подумала что, потеряла такого близкого человека навсегда. Он ничего не ответил. Только спросил- И когда же это началось?
С его стороны не было признания, но, после этого мы стали чаше встречаться. И проводили время вдвоем без остальных друзей.
#50 06-06-2018 в 21ч03
Конечно было
О БОЖЕ МАМА МАМА Я СХОЖУ С УМА~