9 - Все потрясающе, образ очень гармоничен, но мне немного сильнее, чем следовало бы, бросается в глаза кожа такого стиля, особенно, когда одежда нарисована в несколько более реалистичном. Но в общем, это не портит мне впечатления и все прекрасно.
10 - С заглавной и неплохо звучит, на английском. Конечно, прочтя его полностью, сразу вспомнилась, так скажем, Церковная, религиозная тематика, но до прочтения это в глаза не бросалось и в общем-то не так уж и заметно. А в целом никнейм производит положительное впечатлению и скорее всего, запомнится.
10 - По центру и несколько залипательная. Не знаю, от куда она, но на несколько мгновений я залипла. х)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#101 20-12-2016 в 21ч40
#102 13-08-2018 в 09ч46
9 — образ целостный и интересный, всё хорошо, но я не могу понять, что мне в нём не нравится. Возможно, сам стиль "не мой"
10 — классный никнейм, хорошо звучит и легко запоминается
10 — подпись красивая, цветовая гамма замечательная, мне нравится
#103 13-08-2018 в 12ч18
6 ---красиво и нежно, но меня смущает макияж и какая-то скромность в образе(не просите объяснить получше,я сама это толком сформулировать не могу)
8 --- никнейм как из icq (я не особо их запоминаю,в основном ориентируюсь по аватарке)
10 --- это оригинально(на самом деле Вы-единственная кого я видела с инстаграммом в описании) и вообще мне Ваша инста понравилась)
Последнее изменение внесено Масяня (13-08-2018 в 12ч18)
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐
#104 13-08-2018 в 22ч45
Персонаж - 10 в большинстве случаев ваши образы отличные, и этот не исключение. Еще очень нравятся эти очки и форма губ в макияже
Ник - 5 вроде хороший, но ассоциации странные, я не очень то любила того персонажа
Подпись - 3 слова из песни это хорошо, но где картинки, билли? Люблю я, знаете ли, чтобы в подписи были всякие гифки-картинки и побольше
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#105 04-09-2018 в 16ч39
9- персонаж интересный, хотя немного непривычный для глаза
10- ник очень хороший, легко запоминается и похож на веселую песню (вы издеваетесь он уже 3 минуты у меня в голове пластинкой заел)
10- забавно смотрится, ой я имею виду мне понравилось ( Т-Т сама даже картинку не смогла)
...........@..@..@.........@..@..@
........@............ @....@.............@
........@.......(\(\.....@....../)/).......@
..........@.....( =':')........(':'= ).....@
............@...(..(")(")...(")(")..)..@
................@.....................@
....................@.............@
........................@.....@
............................@
#106 04-09-2018 в 18ч12
5 — образ хороший, но слишком простой. Учитывая количество дней в игре, очень даже неплохо)
10 — мне нравится, как звучит
8 — очень милая картинка. Попробуйте сохранить её на компьютер и сгенерировать ссылку для форума через специальный сайт
#107 04-09-2018 в 19ч08
5-мне нравится образ,но макияж...
10-никнейм как из icq (я не особо их запоминаю,в основном ориентируюсь по аватарке)
10- это оригинально(на самом деле Вы-единственная кого я видела с инстаграммом в описании) и вообще мне Ваша инста понравилась)
что про ваш никнейм,что про описание моё мнение не изменилось
#108 05-10-2018 в 16ч04
10 - голосовала за этот образ) Несмотря на то, что не люблю "милых" ведьм - зашло, все детали к месту.
7 - ник короткий и ёмкий. Нравится "ня", но не нравится "ся" - и связанный с тем ассоциативный ряд, плюс смущает сочетание с аватаркой, не знаю, почему.
9 - приятная композиция (независимо от того, сами ли делали), но гифку шакалы покусали, и это портит впечатление.
#109 05-10-2018 в 21ч28
10-в преддверии хеллоуина появляется всё больше и больше мистических образов.мне несказанно нравится(спасибо за лестный отзыв о моем образе,мне чертовски приятно )
9-я прогуглила ,но так и не поняла,что это значит.однако, мне определенно нравится как звучит.
9-я никогда не читала текст на подписи.для моих глаз, скачущие буквы,слишком сложное препятствие.но чисто внешне-я одобряю
уже привыкла к такой вашей подписи,аватарке и никнейму,так что это для меня уже какое-то...родное ,наверно
Последнее изменение внесено Масяня (05-10-2018 в 21ч29)
#110 07-10-2018 в 20ч19
10 - так вы нынче с трофеем? Извините, пропустила тему. Поздравляю! Более чем заслуженно
8 - хотя оценивать нужно ник, сочетание с этой аватаркой импонирует больше)
9 - всё то же.
В подписи (по русской адаптации): Научная хрень просто крадёт всю ништяковую магию из моего чуда как грёбаный вор. И это не круто.
#111 12-10-2018 в 12ч25
9- я так и не поняла нравится или нет мне сочетание одежды рыцаря и варвара и то, что лицо слилось с маской, но в целом образ впечатляет.
10- ник хороший, я когда в первый раз его прочла получилось "Решай" , поэтому первое впечатление о нике- крутое.
8-ну неплохо смотрится, хотя с текстами не лажу.
...........@..@..@.........@..@..@
........@............ @....@.............@
........@.......(\(\.....@....../)/).......@
..........@.....( =':')........(':'= ).....@
............@...(..(")(")...(")(")..)..@
................@.....................@
....................@.............@
........................@.....@
............................@
#112 15-10-2018 в 20ч25
10 — очень красивый образ, мне нравится
10 — моё мнение не изменилось
10 — это так мило :3
#114 17-10-2018 в 20ч12
Foggistres написал(а):
я вижу огромную ссылку вместо картинки
Подпись регулярно слетает и в самый неподходящий момент :с
10 — живой и цельный образ, залипла
10 — не знаю, что это означает, но приятно для восприятия
10 — люблю гифки в подписи
#115 20-10-2018 в 18ч41
10—оооо, да эта Бимбо просто красавица! Какое милое личико, какой приятный цвет платья... И с парнем они вместе очень гармонично сочетаются! (Я даже "Вау!" поставила.)
7—нуууууууу, я просто не люблю никнеймы с цифрами, а тут, кажется, и год рождения зашифрован ("2002", да?), что мне тоже не нравится (и похожие из разряда "Kate96", "Linka1998"...)
4—я вижу узкий белый прямоугольник, а не картинку. И ещё надпись-ссылку "Instagram". Эх, опять слетела подпись.
#116 02-07-2019 в 19ч28
Данный ответ был автоматически генерирован модератором. Автоматические ответы позволяют не повторяться и экономить драгоценное время.
Причина : Тема не актуальна
Здравствуйте!
Мероприятие, представленное в этой теме более не актуально.