9
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 92
9
где же Вы, простите, пафос увидели?
4.
Нет, я её отлично понимаю, потому как строка из одной моей любимой песни, смысл которой я разбираю по кусочкам.
4.
Песни пишутся под действиям каких-то событий, которые произошли в жизни, следовательно, они имеют массу общего, что делает песни приближенный к проблемам автора песни и даже некоторых людей, разве нет?
4.
Но эта песня была написана в 2001 году, если я не ошибаюсь. Так что под "сейчас" она не очень подходит, полагаю. И, извините, бреда я в этом отрывке, как и во всей песня я не увидела.
4.
2
9
И так Балбесинка, если вы не доросли чтоб понять смысл этой фразы, это не значит что я его в ней не вижу, (именно из за этих слов данная песня мне так понравилась, и я прекрасно понимаю к чему все было сказано) это во первых. Во вторых как было сказано ранее игроком Шеол, чего чего а пафоса здесь точно нет. Ну а во третьих ваше желание выделиться за счет других нелепо и так предсказуемо. Ну и на сама подпись тянет максимум на 3, нечего особенного, немного психологии. Как раз у вас все очевидное.
10
10
4
10
10
10
9
10
4