Тема окончена. Итоги подведены.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 122
#2852 04-09-2019 в 00ч01
Новая тема - "Фавориты гардероба"
Давайте вспомним и оживим старые-добрые темы вместе)
Создайте образ любимых, наиболее часто используемых предметов гардероба бимбо, которые сроднились с вами по духу и стилю. Именно те самые ценные вещицы, без которых ваш гардероб и образы утратили бы свою привычную изюминку. То, что более всего радует вам глаз и вдохновляет - ваши личные фавориты
Составьте образ, используя, как минимум 2-3 вещи, максимум - на ваше усмотрение)
[продлен до 13 сентября включительно]
Последнее изменение внесено sprut (11-09-2019 в 03ч01)
#2853 04-09-2019 в 19ч59
well, я не знала особо как собрать именно 2-3 вещи в образе, потому что у меня нет прям таких предметов гардероба, без которых я прямо-таки никуда. оно все варьируется и заменяется. но можно все равно выделить пару категорий, несколько стилей создания образов, которые, как мне кажется, часто прослеживаются.
Oh hi Mark
#2854 05-09-2019 в 08ч15
Мастхэв для меня это позы. Я предпочитаю создавать образы в различных позах. Любимая это сидячая поза. Так же предпочитаю минимум цветов, резкие контуры и загадочность. Из вещей для различных поз, я в основном предпочитаю фэнтезийзные. Люблю образы с открытыми плечами и массивные одиночные украшения. Так же в образах часто фигурируют рога и злобное или пофигистическое выражение лица.
Собственно образ из некоторых любимых предметов - сфера Миконя, сандалии Индрис, верх Марья Калес и колье Waifung. Красиво отрисованные предметы, много вариантов цветов, и подходят ко многим образам (считай универсальные вещи)
#2855 05-09-2019 в 22ч01
То, что более всего радует глаз и вдохновляет - для меня это глаза бимбо. Белые глаза несут для меня символ скрытие души, некая пелена и загадка для других, разумеется некий образ мистики мной любимый тоже отыграл. Именно они и есть визитной карточкой и основой всех образов. Без них ни как.
Если про вещи гардероба то я думаю любимые одновременно все и не одной. Так как они тебе нравятся на определенном порыве эмоции и идеи. Потом чувства к одним угасают и рождаются к другим вещам.
На данном этапе любимые вещи гардероба сотворили образ бимбо - Хуманизация "Сновидение".
Разбор образа : Шляпа - Мандонна; Очки- украшение на голову Гамбия; Серьги -Амидула; Колье - Мандонна.; Пояс -Мандонна, Топ- Мадам Гага; Юбка- Сальвадор Даль; Платье- Экшн ДСВ 19; Нижнее белье- Фрая; Сумка- Фонарики Рапунцель; Носки - Бефана;
В основном многие из этих вещей еще встречаются в других образах в разных цветах, но в целом я их люблю за силуэты, акценты, и то что я могу их сочетать в многослойном формате.
Последнее изменение внесено Linlli (05-09-2019 в 22ч02)
#2859 10-09-2019 в 23ч38
Присоединяюсь к просьбе SusanGlenn, если ещё можно - вставлю свои "5 копеек". Очень интересная тема, на самом деле. (; Замечаю за собой, да и другими, приверженность нескольким направлениям в создании образов и особым вещам, помогающим воспроизвести характерную для них атмосферу. Вот у меня это: фантазии на тему инопланетных миров, подводной жизни, волшебные властительницы их и чародеи просто таки захватили мой профиль и моё воображение соответственно.) Судя по "Описанию" можно отнести к безусловным фаворитам: декор Bella9723, погружающий нас в лазурную стихию морских глубин, галактика Leesa также переносит в неземную реальность, очень полюбившиеся мне Манжеты Ма-55 и соответственно руки для создания нужной под них позы - использую в самых разнообразных образах и имею почти во всех цветах (это не все фавориты, конечно же, по страничке можно сразу увидеть других "любимчиков", которые часто встречаются все вместе в одном луке, составляя особый стиль моей донны Розы) . ^_~
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#2860 11-09-2019 в 10ч04
Есть, конечно, вещи, которые использую чаще других, но прям все в один образ вместить тяжело... пусть будет так...
#2865 15-09-2019 в 23ч28
Марс - "красная планета" следующая от Земли и первая в планах о переселении туда землян, в случае чего, главная героиня "Аэлиты" Алексея Толстого, и множества других литературных, кино, музыкальных и живописных воплощений, названная в честь кровавого римского бога войны Марса . Могу себя назвать одной из тех, кто всё-таки верит, что "И на Марсе будут яблони цвести".
Ещё один образ, вдохновленный именно этой планетой + "Марс" из симфонической сюиты Густава Холста
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#2869 16-09-2019 в 09ч06
Ледяной, холодный и безжизенный
планета возле которой пропал корабль "Горизонт событий".Нептун
Засушливый и пыльный
планета с которой вечно что-то происходит, то портал в Ад откроют, то ее жители попытаются свалить с планеты на Землю, то люди столкнуться с проблемами с освоением планеты, то на ней зародится культ Механикус.Марс
Последнее изменение внесено Stazi (16-09-2019 в 10ч23)