Администратор был таким голодным что съел два батона колбасы, хлеб, огурцы, молоко, сыр, помидор, хот-дог, макароны, яблоко, котлету, торт, шоколад, салат, отбивные, конфеты, шаурму, картошку, печенье, клубнику, банан, помело, абрикос, арбуз, Фабрику Гламура, модницу,мороженое, пиццу, морковь, клубнику, вишни, дыню, кетчуп, линейку, 3 бургера, майонез, 33 коровы, морскую капусту, свою бимбо , карандшкольные книги, ручки , телевизор, ноутбук, смысл твоей жизни, селедку с ананасом, редиску, мохито, пчелу, утюг, форум, икру, курицу, паштет, яйцо, кашу, суп, борщ, пюре, кашу, огурцы с молоком, горох, холодильник, хлопья, кукурузу, пельмешки, гречку, йогурт, блины,ТАРДИС,пирожки,будильника, салат, УСЫ ДЖОНА ВАТСОНА, горох ,мармелад, закусил ритуальным ножом, ягоды, Дина Винчестера, клубнику, грибочки, рыбу, меня, хлеб,холодильник,подпись, парашют,Джули Плек, Майли Сайрус, сотню жаворонков в тесте, мясо по французки, ЕВРОСОЮЗ..., корейцев, Испанию, крем от морщин, альбом Майли, обогреватель, упаковку от кетчупа, Кортни Лав, своего парня, Флаку, Риху, Акселя Роуза, полицейского, Деро Гои, любовь, сокровище,Шенкера, Сайкса, холодильник, Влада, Ирека, Шелдона, Пенни, Джо Летца, рюмку водки на столе, русскую эстраду, твой мозг, толуол, свою собаку, последнюю спичку, своего начальника, Тиллькин микрофон в виде ножа, самого Тилля,Тиллькины сапожищи, розовую шубку, Рихину сигарету, кетчуп с арбузом, учебник по физике, аракету, тесты ЕГЭ, жареные носки в соусе из мармелада + всё это было посыпано крошками табуретки( 00"шо я несу?), всю Африку, всех игроков мБ, всех модераторов, радужных индюшек, халка,школу,My Little Pony,а также этот ненасытный админ слопал группу АКВ48 вместе с моей любимой песней Sugar Rush,которую они исполняют, зеленого человечка со взбитыми сливками и шоколадной крошкой,мобильный телефон, Сида и Ненси, мои кроссовки , телевизор, клумбу с цветами , школу, самый модный ресторан , 1000 литров воды, мои новые туфли!!! , целую вечеринку /libs/php/pun/views/smilies/ /libs/php/pun/views/smilies/lol , а ещё МОСКВУ, всех китайцев, все планшеты , 20 небоскребов!!! , 1000.000000€, все темы для разговора , все телефоны , прощайте мобилы Президента , ЦЕЛУЮ ТОНУ БУМАГИ 40 метров чучхелы!!!!! , Радугу ( какой же админ голодный.....) аквариум с рыбками из ЗОУ-МАГАЗИНА , ЦЕЛОГО великана из ШОКОЛАДА!!!! , 501(у) ракету!!!!!!!! , клуб иностранных языков
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg