вааа, простите.. я поздновато наверн, но только сейчас смогла придумать образы, конечно возможно немног не в тему)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#707 28-06-2017 в 16ч29
Ссылка на внешнее изображение
Многие женщины во всем мире являются поклонницами деревенского стиля, который еще называют кантри-стилем, который пришел к нам из американских деревень в недалеком двадцатом столетии. Деревенский стиль в одежде по достоинству оценили и мировые звезды, такие как Алессандра Амброзио, Тейлор Свифт и др.
В новом сезоне дизайнеры предлагают нам адаптировать «деревенский» стиль к городским условиям и украшают вязаные свитера, сарафаны и даже дубленки наивной цветочной вышивкой и этническими узорами.
Деревенский стиль отнюдь не является специализированным направлением моды. Он включает в себя множество течений, связанных с национальными обычаями и фольклорными признаками различных народов. Многогранное понятие сельской моды распространяется на такие известные стили как кантри, рустикальный, прованс, этно, русский и многие другие.
Типичными предметами гардероба являются рубашки в клетку, блузки с пышными рукавами, похожими на фонарики, широкие сборчатые юбки, джинсовые брюки и шорты. Кантри также широко использует одежду из натуральной кожи и замши – брюки, жилеты, куртки.
#708 28-06-2017 в 19ч09
Тема деревня-стайл!!!!
Всё что в городе заносила или скорее сказать "изнасиловала" до дыр, свожу в ссылку в деревню!!!!часть на мне!!остальное в чумадане!!!
Но бывают случаи, когда сосланная вещь возвращалась из этого "частилища" под названием "деревня"!!!!так я её режу,перешиваю, опять-же занашиваю до дыр и снова в ссылку!!!!
Последнее изменение внесено неАНГЕЛ (28-06-2017 в 19ч12)
#722 07-08-2017 в 20ч00
Прованс <3
Everyday is a fashion show and the world is your runway. So always dress your best and walk with confidence.
- COCO CHANEL