Bell56 написал(а):
Надеюсь на недельку /или до конца хелла/. Я кстати уже видел часть вещей на хелл.
А где ты посмотрела?.. я тоже хочу
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 14
Через коды на франце. Я интернациональна.
Пока нет. Зато на следующей неделе красивые новинки, но это секрет.
Bell56 написал(а):
Пока нет. Зато на следующей неделе красивые новинки, но это секрет.
У меня ещё должны ещё скидки лежать, если они волшебным образом не протерялись. Но чую всё равно не хватит денюжек.
А вообще с главной странице вытащить картинку с анонсами и поменять дату. Там адрес вот так заканчивается 071016.i18n.png Первые шесть цифр это дата, их переписать на следующую неделю и всё увидите. Только тихо.
Последнее изменение внесено Bell56 (07-10-2016 в 13ч32)
Bell56 написал(а):
У меня ещё должны ещё скидки лежать, если они волшебным образом не протерялись. Но чую всё равно не хватит денюжек.
А вообще с главной странице вытащить картинку с анонсами и поменять дату. Там адрес вот так заканчивается 071016.i18n.png Первые шесть цифр это дата, их переписать на следующую неделю и всё увидите. Только тихо.
Мои любимые юбки в пол, да ещё и клетчатые. А мне ждать до конца хелла. Я на скидки надеюсь.
Я всё же попытаюсь. Кто не рискует, тот не бухает.
кто так и не дописал рассказ? правильно я. надо бы сесть, но чую сейчас выйдет бред
Я не дописал. У меня всего 1,5 вордовские страницы. И жуткий бронхит с температурой под 40 не способствуют творчеству
Пожалуйста, подождите меня Я усиленно ем кучу разных таблеток, микстур и меня без конца чем-то натирают, наверное, скоро встану в строй и сразу за рассказ сяду.
Гита, я как тогда начала, так больше и не садилась. Мне надо по рукам моим надавать, чтоб неповадно было так лениться.
Девочки не переживайте... Всех нас подождут....MarishkaBelle ни кого торопить не будет...тем более раз вы болеете...
моя Музо забухала и не хочет ни чего творить...
А забухала по причине не способности нормально придумать сюжет с побочным эффектом....
такие дела вот)))
Последнее изменение внесено Тиндомиэль (09-10-2016 в 11ч43)
Этап продлен до 15.10.2016 (включительно), а там посмотрим
Дорогие судьи и участники проекта, хочу сообщить вам что увы но я ухожу из проекта. была рада поучаствовать вв таком проекте и хотелось и дальше участвовать, но моя муза ушла в запой и когда вернет не знаю а тормозить проект из за моей непутевой музы не охота.
Так что всем удачи, вдохновения и чтобы муза ваша ни когда не уходила от вас.
Последнее изменение внесено VampRose (13-10-2016 в 00ч17)
Ой, VampRose, да вы что! Может, еще передумаете? Срок-то не вышел. Да и если вдруг не выходит прямо по заданному сценарию писать, отступите - ну снимут за это баллы, но читать, уверена, всё равно интересно будет
/когда не прислушался к заданию и продолжаешь барахтаться в своём болоте/
Надо кстати сесть писать, а то тяну кота за хвост.
VampRose, может и правда передумаете. как же мы без вас
Сейчас я проявлю чудеса наглости. Можно ещё немного продлить этап?
Хорошо, продолжаю этап к 18.10.2016, думаю хватит.
Но судить мы будем всех очень строго
Я готов к строгости.
Спасибо.