спасибо судьям )за поучительные и строгие замечания, постараюсь уесть ошибки и исправится))
Вообще когда только формировалась история...я и сама представляла ее в аниме )) Тем более была под впечатлением от недавно просмотренного .....от туда приблизительный наряд гг....и идея с баром тоже))
чуть дальше задумалась над данный гг именем... хосподи и откуда я их бере...странные такие ...но исправлять уже поздно...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 16-08-2016 в 09ч08
#52 16-08-2016 в 09ч17
Тиндомиэль написал(а):
спасибо судьям )за поучительные и строгие замечания, постараюсь уесть ошибки и исправится))
Вообще когда только формировалась история...я и сама представляла ее в аниме )) Тем более была под впечатлением от недавно просмотренного .....от туда приблизительный наряд гг....и идея с баром тоже))
чуть дальше задумалась над данный гг именем... хосподи и откуда я их бере...странные такие ...но исправлять уже поздно...
Случаем не Парад смерти?
#56 17-08-2016 в 17ч53
А следующий этап когда планируется?
#57 17-08-2016 в 17ч59
Гита написал(а):
А следующий этап когда планируется?
видимо, как в прошлый раз - все продумывается индивидуально для каждого
#58 17-08-2016 в 18ч19
Большое спасибо!!!! Я просто счастлива))))))
Марвинмаринин
#59 18-08-2016 в 12ч27
У меня вопрос по золоту. Допустим, у меня сейчас 560 золотых. Это значит, что я должна накупить одежды и продуктов на 560 БМ? А если что-то не хватает "украсть, выиграть в лотерею и т.д."? И стоимость брать откуда? А если брать стоимость из ше-нина, то как быть с магазинами из ивентовых стран?
#60 18-08-2016 в 13ч28
А у меня предложение к участникам.
Может, стоит убирать рассказы под спойлеры? Очень уж листать долго, а с планшета и вовсе невыносимо....
#61 18-08-2016 в 13ч35
Гита написал(а):
Может, стоит убирать рассказы под спойлеры? Очень уж листать долго, а с планшета и вовсе невыносимо....
Не, лень~
#62 18-08-2016 в 13ч47
Paimon написал(а):
У меня вопрос по золоту. Допустим, у меня сейчас 560 золотых. Это значит, что я должна накупить одежды и продуктов на 560 БМ? А если что-то не хватает "украсть, выиграть в лотерею и т.д."? И стоимость брать откуда? А если брать стоимость из ше-нина, то как быть с магазинами из ивентовых стран?
Вы саме решаете как распорядиться бюджетом. Вы можете свои 560 золотых на еду потратить, или комнату. Но тогда вам придется описывать каждую вещь из одежды, то есть, как она к вам попала. Например если вещь куплена, то вам не надо описывать как вы тайком сперли ее у жены пекаря, а указать что вы купили это и то. Купить можна вещи из Шэ Нина (чтоб в чеки была четко цена указана)… если из ивентов или звезд ... То вам придется придумать как она к вам попала, даже если вы не растратили свой бюджет.
#63 18-08-2016 в 13ч54
MarishkaBelle написал(а):
Paimon написал(а):
Вы саме решаете как распорядиться бюджетом. Вы можете свои 560 золотых на еду потратить, или комнату. Но тогда вам придется описывать каждую вещь из одежды, то есть, как она к вам попала. Например если вещь куплена, то вам не надо описывать как вы тайком сперли ее у жены пекаря, а указать что вы купили это и то. Купить можна вещи из Шэ Нина (чтоб в чеки была четко цена указана)… если из ивентов или звезд ... То вам придется придумать как она к вам попала, даже если вы не растратили свой бюджет.
Т.е. в моем случае нельзя сделать так (я пока просто размышляю) - схватила первые попавшиеся вещи при побеге?
#64 18-08-2016 в 14ч02
Нет вы можете и у разбойников вещицу какую прихватить, но не весь комплект))
#65 18-08-2016 в 14ч42
Bell56 написал(а):
Гита написал(а):
Не, лень~
5 секунд вставить в код?
Реально же тяжело такие простыни (участники талантливые) мотать.
Вот образец, можно копировать тому, кто не умеет коды писать, только убрать подчеркивания "_":
[_spoiler] [/spoiler_]
#67 18-08-2016 в 16ч33
Тиндомиэль написал(а):
о внешнем виде...я так понимаю при телепортации у кого то могла сменится раса? но ведь тогда могли сменится и вещи...(или на крайняк их вообще не могло остаться на персонаже...
При телепортации раса изменилась именно в вас, но не от телепортации, а потому, что "чар-зелье" выпили. И изменения начались постепенно. Вряд ли костюм также зелья изменить могло, а вот потеряться в дороге вещи еще и как могли поэтому это уже на ваш выбор.
#68 18-08-2016 в 16ч44
Ах да... Забыла указать, что вы можете дополнить данные о своих мирах. Например придумать им название, (или название города в котором вы оказались), придумать название расы (или использовать уже существующие названия) и т.д. Это не должно быть отдельным заданием, а просто такие нюансы о которых персонаж может в городе узнать, в газете прочитать и т.д
И еще одно ... Когда будете создавать новую расу для персонажа можно использовать в небольшом количестве граф. редакторы
#70 18-08-2016 в 19ч28
А можно еще пару вопросов? Этот эффект неудачного путешествия продлится до конца этого этапа или он постепенно испарится к концу этапа? И еще - смена расы в это этапе окончательная или в следующем этапе она продолжится (просто чтобы знать - насколько сильно менять сейчас)?
#71 18-08-2016 в 21ч46
Paimon написал(а):
А можно еще пару вопросов? Этот эффект неудачного путешествия продлится до конца этого этапа или он постепенно испарится к концу этапа? И еще - смена расы в это этапе окончательная или в следующем этапе она продолжится (просто чтобы знать - насколько сильно менять сейчас)?
Продлится до конца этапа... но в самом самом конце этапа можете уже уменьшить эфект... Ибо во втором будет новый
Смена расы окончательная, но дальнейшем еще планируются изменения во внешности вашых персонажей
#73 19-08-2016 в 10ч07
И еще один вопрос, я не люблю работать с мужскими персонажами, тем более сейчас у меня негр, он ну ни как не вписывается в подводным мир... можно сделать так.. что незнакомку который поможет вернуться домой я сделаю, а вот старшего брата мальчика (так как он играет некую роль) я просто возьму из интернета?
#75 19-08-2016 в 14ч10
VampRose написал(а):
раздобудьте новую одежду, перекусить и место для ночлега
А обязательно искать место для ночлега, может я хочу вернуться в тот дом, где я появилась
Кх кх... Я все сделала, что б вы туда не возвращались... даже мальчику бедному маникальные склонности приписала
Ладно шутка...)) Можете и вернутся я ж не могу вам запретить, если того требует ваша фантазия и разказ то пожалуйста