Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
http://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2012/02/Fate-Zero.Saber-Arturia-Pendragon.Rider-Iskander.Archer-Gilgamesh.640x960.jpg
1:40
The Neighbourhood – Jealou$y
я
4276 5500 4665 8335
Такую тему нужно открыть в ля-кафэт.
сколько живет голубь
Последнее изменение внесено милисент (13-11-2017 в 13ч47)
Немецкие крестоносцы получили предписание соединиться в Регенсбурге. Император выступил в поход со своей армией незадолго до праздника Пятидесятницы, 11 мая 1189г., предоставив своему сыну Генриху управление государством во время его отсутствия. По данным хронистов, из Регенсбурга двинулось войско численностью в 100 тысяч рыцарей, которая была разделена императором на батальоны по 500 человек каждый, с особым начальником во главе; кроме того Фридрих образовал военный совет из 60 советников. По пути на Восток Фридрих отправлял впереди себя послов ко всем мусульманским и христианским князьям и государям, через владения которых он должен был проходить; Генрих (? Флори III) граф Голландии был уполномочен вести переговоры с Салах ад-Дином; император, напоминая ему о своих дружеских отношениях с ним, и объявлял, что он не может более оставаться в дружбе с ним и что вся Римская империя восстанет против него, если он не возвратит Иерусалима и Креста Спасителя, доставшихся в его руки. Ответом Салах ад-Дина было объявление войны.
(Дэээ.. Что же вчера делалось? )
Ёжик, барсук, медведь давно уже зашли в свои тёплые дома, находящиеся под снегом. Снег их бережет от холода... Декабрь-месяц самых долгих ночей и самых коротких дней.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/191/gd/152309.jpg
I don't know my name.
I don't play by the rules in the game.
So you say...
I just try...
I just try...
(Не знаю, зачем я это копировала :Р )