иТак этот флешмоб объявляем закрытым (постер будет готов завтра, послезавтра)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34
#552 06-09-2017 в 22ч10
Девушки, Лазурь пока занята и попросила меня объявить тему. Так как этого хотело большинство,
новая тема Мода Лолита
В противовес стимпанку она (в некоторых своих проявлениях) более нежная и инфантильная.
Готическая Лолита, иногда сокращается до GothLoli представляет собой сочетание готической моды и Лолита моды. Она возникла в конце 1990-х и была неким социальным протестом против ярких и беспечных Гяру. Особенно большое влияние на Готическую Лолиту оказала родственная ей субкультура visual kei, и в особенности Мана- известный музыкант и модельер.Поскольку Готическая Лолита являлась первым типом Лолит, иногда она стала ошибочно восприниматься как синоним самой Лолиты.
Традиционные черно-белые цвета присущи данному стилю, но не все Готические Лолиты ипользуют именно их. Этот стиль может включать в себя более темные цвета и различные темы (например: кресты, вуали).
Для того, чтобы произвести уникальный стиль, нужно потратить много времени. Большинство начинающих выбирают именно этот стиль, потому что найти готические элементы для одежды гораздо легче.
Sweet Lolita появилась из эпохи Рококо и викторианской эпохи Короля Эдуарда. Основное внимание сосредоточено на детском аспекте Лолиты и «сладком» детстве.
Наиболее распространенный вид Лолит, сочетает в себе нежные и детские цвета наряду с оборками, бантиками и милыми аксессуарами. Самые любимые цвета Сладких Лолит – это розовый, белый, нежно голубой и пастельные оттенки.
Распространенные мотивы в стиле Сладкая Лолита – это игрушки, клубнички, вишни, тортики и конфеты, цветы. Так же встречаются принты в виде сказок.
Косметика, использующийся в этом стиле, традиционна для других Лолит. Естественный вид подчёркивается, дабы сохранить ощущение «детскости» лица. Для Сладкой Лолиты важен акцент на инфантильности, как на детский аспект стиля.
Ссылка на внешнее изображение
Классическая Лолита — это чуть более зрелый вариант Лолиты. Платья классических лолит украшены оборками и лентами, однако без излишеств. Классические Лолиты, как правило, носят темные или более приглушенные цвета (в отличие от ярко-розовых или синих) и цветочные принты.
Идеальный вид для тех, кто любит стиль Лолита, но которые хотят выглядеть более сдержанно.
Состав используемых средств в макияже Классической Лолиты, часто является более приглушенной версией макияжа Сладкой Лолиты, с акцентом на естественный вид.
Это основные виды направления Лолита( ну или более распространенные в России). Знатоки различают также Панк Лолита,Аристократическая Лолита,Лоли-бой, Темная Лолита, Белая Лолита, Лолита Химе, Деревенская Лолита... За исключением аристократической, в основе лежит большая юбка и множество деталей от принтов, до фигурных пуговиц. И,конечно, не обходится без парика с челкой и/или кудряшками. Давайте еще раз прикоснемся к этой удивительной Японии, все переиначивающей на свой лад!
#556 07-09-2017 в 15ч49
Забежала на пару минут, как смогу обязательно закончу постер, а пока потерпите девочки
Algiedi спасибочки за помощь
И конечно не могла пропустить эту тему
#559 08-09-2017 в 10ч01
Последнее изменение внесено Raposа (09-09-2017 в 12ч50)
#563 08-09-2017 в 23ч09
оп, а вот и напоминание, что такое хорошо и что такое плохо:
http://yumetyann.blogspot.ru/2012/09/10.html
коротко:
плохо - быть совсем без макияжа, использовать яркий вечерний макияж(исключение красные губы панк и иногда готик лолит). туда же агрессивный нарощеный маникюр
хорошо - макияж "нюд", придающий вид детского наивного личика, аккуратные ноготки средней длины
плохо - носить с образом очень современные очки
хорошо - почти всегда уместны виды круглых очков и пустые оправы для сладких, классических и школьных лолит
плохо - носить короткую юбку
хорошо - юбка на пять сантиметров выше колена (возможна длинная для аристократической и готик лолиты)
плохо - носить туфли с открытым носом и на тонком каблуке
хорошо - закрытые туфли/сапоги на небольшом каблуке или платформа(высокий каблук должен быть толстым, желательно в сочетании с маленькой платформой под носком)
плохо - голые ноги или простые "спортивные" носки
хорошо - чулки или носочки украшенные кружевом
плохо - растрепанные волосы/парик, очень сложные и большие прически
хорошо - уложенные парики, несложные милые прически с аксессуарами( в сладкой лолите на голове точно количество бантиков не ограничено)
и все, что выглядит вульгарно и взросло. даже в секси лолите к чулкам в сетку добавляется закрытая грудь и взгляд школьницы из аниме
у лолит есть не только собственные магазины, но и журнал "библия лолит", где дают выкройки, обсуждают последние веяния лолитных подиумов и разбирают преодоление жизненных трудностей девушек-лоль)
Последнее изменение внесено algiedi (08-09-2017 в 23ч11)
#565 09-09-2017 в 12ч45
algiedi написал(а):
оп, а вот и напоминание, что такое хорошо и что такое плохо:
http://yumetyann.blogspot.ru/2012/09/10.html
коротко:
плохо - быть совсем без макияжа, использовать яркий вечерний макияж(исключение красные губы панк и иногда готик лолит). туда же агрессивный нарощеный маникюр
хорошо - макияж "нюд", придающий вид детского наивного личика, аккуратные ноготки средней длины
плохо - носить с образом очень современные очки
хорошо - почти всегда уместны виды круглых очков и пустые оправы для сладких, классических и школьных лолит
плохо - носить короткую юбку
хорошо - юбка на пять сантиметров выше колена (возможна длинная для аристократической и готик лолиты)
плохо - носить туфли с открытым носом и на тонком каблуке
хорошо - закрытые туфли/сапоги на небольшом каблуке или платформа(высокий каблук должен быть толстым, желательно в сочетании с маленькой платформой под носком)
плохо - голые ноги или простые "спортивные" носки
хорошо - чулки или носочки украшенные кружевом
плохо - растрепанные волосы/парик, очень сложные и большие прически
хорошо - уложенные парики, несложные милые прически с аксессуарами( в сладкой лолите на голове точно количество бантиков не ограничено)
и все, что выглядит вульгарно и взросло. даже в секси лолите к чулкам в сетку добавляется закрытая грудь и взгляд школьницы из аниме
у лолит есть не только собственные магазины, но и журнал "библия лолит", где дают выкройки, обсуждают последние веяния лолитных подиумов и разбирают преодоление жизненных трудностей девушек-лоль)
Критику принимаю-просто очень далека от этого направления в моде...Но-каюсь виновата должна была проконсультироваться по этому вопросу у "Дяди Гугла"
#568 09-09-2017 в 21ч18
Дея4 написал(а):
Критику принимаю-просто очень далека от этого направления в моде...Но-каюсь виновата должна была проконсультироваться по этому вопросу у "Дяди Гугла"
да я не тебе конкретно, заинтересовалась этой темой и решила поделиться. ну сейчас отвечу и буду рассматривать ваши образы *тут должен быть смайлик чертика*
на самом деле я тоже не в курсе была таких заморочек и кроме сладкой, готик и классик ничего не знала, а уж о каких-то правилах и не задумывалась...особенно у сладких. на мой взгляд у них всегда Эребор деталей и на мой вкус это не красиво, даже в рамках стиля
отойдя от темы: девушки, а вы помните примерно гардероб своей бимбо? я раньше убирала расцветки на чердак и таким образом сначала искала фасон, а потом подбирала цвет. а потом у меня куча заданий фоткать звезд появилось и мой гардероб погряз в хаосе незапомненных мной вещей...
Последнее изменение внесено algiedi (09-09-2017 в 21ч19)
#569 09-09-2017 в 21ч35
algiedi написал(а):
Дея4 написал(а):
да я не тебе конкретно, заинтересовалась этой темой и решила поделиться. ну сейчас отвечу и буду рассматривать ваши образы *тут должен быть смайлик чертика*
на самом деле я тоже не в курсе была таких заморочек и кроме сладкой, готик и классик ничего не знала, а уж о каких-то правилах и не задумывалась...особенно у сладких. на мой взгляд у них всегда Эребор деталей и на мой вкус это не красиво, даже в рамках стиля
отойдя от темы: девушки, а вы помните примерно гардероб своей бимбо? я раньше убирала расцветки на чердак и таким образом сначала искала фасон, а потом подбирала цвет. а потом у меня куча заданий фоткать звезд появилось и мой гардероб погряз в хаосе незапомненных мной вещей...
я-только примерно...вообще если сразу не помнится наличие детали-просматриваю полностью гардероб-уйма времени,за-то наверняка
#574 10-09-2017 в 20ч49
algiedi написал(а):
Дея4, получилось замечательно)
Rin-chan, Hether - мм,карамельки)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/183/moy/145695.jpg
Ой, спасибо!
Последнее изменение внесено Дея4 (10-09-2017 в 20ч49)
#575 10-09-2017 в 21ч44
Нашла немного времени и сделала обещанный постер - вот
Последнее изменение внесено lazuriy (11-09-2017 в 00ч05)