Милые девушки, мне в личку уже откликнулась пара бимб, высказав желание делать постеры. В связи с этим, я хочу напомнить вам о том, чем же отличается наш флешмоб от конкурсов и зачем нам эти постеры, а заодно задать пару вопросов на общее обсуждение.
Так что же такое наш флешмоб? это тема, в которой раз в неделю объявляется тематика, вы, принимая участие, держитесь эту неделю в определенном стиле и выкладываете созданные образы сюда(хоть один, хоть десять), а в конце на память достается постер со ВСЕМИ, кто принимал участие. Или несколькими, объединенными сюжетом постера, но каждый попадает на итоговые картинки. Таким образом, постер - это открытка на память от бимб-соучастниц по флешмобу. Чем массовее флешмоб, тем интереснее: на рандомном показе дефиле встречаешь ту тему, которую хотел видеть(за которую голосовал).
Поскольку тема живет достаточно долго, появилась как будто иерархия: я и лазурь назначаем темы, закрываем их и вешаем постеры. все получилось очень просто: старую тему снесли в архив из-за неактивности, а мне она нравилась и я, создав новую, некоторое время ее поддерживала. потом ушла в реальные дела и ведением флешмоба занялась лазурь(за что ей респект и уважуха ) НО! это не значит, что без нас НИКОМУ нельзя объявлять темы, предлагать новые, выкладывать постеры...у нас свободный форум, ек-макарек! конечно, когда полномочия в руках одного человека,это удобнее. но реальная жизнь тоже не стоит на месте и времени на бимбо иногда не хватает..
внимание, вопрос! надо ли делать постер только одному человеку?
и ограничивать количество образов от одной бимбо для постера?
мое мнение: постеры делают те, кто хочет, в любом количестве, в любое время. одно условие - задействовать каждого участника, хотя бы один его образ. а вот количество выкладываемых образов стоит ограничить 3-5(а остальные выкладывать оффтоп что ли), потому что на общем постере все друг друга загораживают и больше похоже на выпускное фото на крыльце школы, чем на модный показ.
Последнее изменение внесено algiedi (11-12-2017 в 16ч39)