Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 144
#153 20-03-2017 в 09ч37
ОДРИ ХЕПБЁРН
Одри Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хэпбёрн-Растон родилась 4 мая 1929 года в Икселлесе, Брюссель, Бельгия. Склонность к сцене проявилась, когда Эдде исполнилось всего три года и мать впервые привезла её в Англию. В городке Фолкстон на побережье девочка сбежала от матери. Её обнаружили возле эстрады, на которой играл оркестр. Эдда самозабвенно танцевала к удовольствию небольшой толпы, приветствовавшей это неожиданное сольное выступление...
Отношения между родителями вскоре стали натянутыми, начались ссоры, которые на девочку влияли самым пагубным образом. Она все больше и больше замыкалась в себе, всё чаще проводила время вне домашних стен — обычно с книжкой, где-нибудь под деревом. Среди сверстников друзей у Эдды было мало. Застенчивая, нервная девочка, у которой появилась неотвязная привычка грызть ногти, предпочитала одиночество или общество всякой домашней живности — кошек, собак, кроликов, лошадей, которых рядом было предостаточно.
Школьные годы провела в оккупированном фашистами Арнхеме (Голландия), где она жила с матерью после развода родителей.
Училась хореографии в Арнхеймской консерватории в Амстердаме и лондонской балетной школе Мари Рамбер.
В 1948 году — дебют в кино в фильме Шарля Югано «Семь уроков голландского».
В начале 1950-х годов переехала в Нью-Йорк и в 1953 году её пригласили на главную роль в «Римских каникулах». Одновременно со сьёмками в Риме она ездила в Америку, где играла главную роль в мюзикле «Жижи».
После успеха «Римских каникул» заключила контракт со студией «Парамаунт» и начинает сниматься в фильме «Сабрина».
Став одной из самых популярных актрис, снималась вместе с другими ведущими актёрами, такими как Фред Астер в «Забавной мордашке», Морисом Шевалье и Гарри Купером в «Любовь после полудня», Джорджем Пеппардом в «Завтраке у Тиффани», Кэри Грантом в восторженно принятом критикой хите «Шарада», Рексом Харрисоном в «Моей прекрасной леди», Питером О’Тулом в «Как украсть миллион» и Шоном Коннери в «Робин и Мэриан».
После съёмок в триллере Теренса Янга «Дождись темноты» актриса исчезла с экранов почти на 10 лет.
Вернулась в кино в 1976 году, снявшись в фильме «Робин и Мэриан», а тремя годами позже — в экранизации триллера Сидни Шелдона «Кровные узы» и вновь ушла из мира кино. В последний раз вернулась на съёмочную площадку, чтобы исполнить небольшую роль Ангела в фильме Стивена Спилберга «Всегда».
Одри Хепбёрн была замужем за актером Мелом Феррером (1954-1968) и врачом-психиатром Андреа Дотти (1969-1982). Дети: сыновья Шон (1960) и Лука (1970).
Все последние годы, вплоть до кончины от рака желудка, Одри Хепбёрн посвятила служению высокой цели — она стала послом ЮНИСЕФ, помогая обездоленным детям Африки.
Ушла из жизни 20 января 1993 года в Толоченаз, Швейцария.
На церемонии «Оскар» 1993 года Одри Хэпберн была посмертно награждена гуманитарной премией Джина Хершолта.
Милые девушки! Этап продлится 5 дней. Очень жду ваши работы)
#155 20-03-2017 в 13ч02
Я обожаю фильм "Сабрина" с этой удивительной актрисой: она хрупкая, нежная, ироничная, мечтательная и очень талантливая!
Ссылка на внешнее изображение
#157 20-03-2017 в 15ч03
Имя актрисы является воплощением изысканности, элегантности и стиля; самым популярным и поистине легендарным образом Одри Хепбёрн является образ из кинофильма "Завтрак у Тиффани".
Последнее изменение внесено OlyaMeow (20-03-2017 в 15ч05)
#158 20-03-2017 в 17ч36
Вариация образа Одри Хэпбёрн из фильма "Моя прекрасная леди"
#159 21-03-2017 в 01ч16
Образ Одри в к/ф "Римские каникулы"
"Никогда не бойтесь следовать зову своего сердца и решаться на бесшабашные поступки. Разве вы забыли, что жизнь дается всего лишь раз, как бы банально это ни звучало"
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#160 21-03-2017 в 08ч49
Вскоре после её последнего появления в кино Хепбёрн была назначена специальным послом ЮНИСЕФ. Испытывая благодарность за собственное спасение в период после нацистской оккупации, она посвятила остаток своих дней улучшению судьбы детей, проживающих в беднейших странах мира.
Хотя Хепбёрн начала сотрудничать с ЮНИСЕФ ещё в 1954 году, участвуя в радиопередачах, теперь это стало для неё более серьёзной работой. Близкие утверждают, что мысли об умирающих, беспомощных детях преследовали её всю оставшуюся жизнь. Её первая миссия была в Эфиопии в 1988. Она посетила детский дом с 500 голодающими детьми и добилась, чтобы ЮНИСЕФ выслал пищу.
За недолгих 4 года Хепбёрн посетила Южную Америку, страны Центральной Америки, Судан, Бангладеш, Вьетнам...
Последняя поездка Хепбёрн (в Сомали) состоялась за четыре месяца до смерти, в сентябре 1992 года.
В 1992 президент США наградил её президентской медалью свободы в знак признания её работы в рамках ЮНИСЕФ, а Американская Академия Киноискусства наградила её Гуманитарной Премией им. Жана Хершолта за её помощь человечеству. Эта премия была присуждена ей посмертно и вручена её сыну.
#161 21-03-2017 в 17ч08
Я люблю все фильмы с неподражаемой Одри Хепберн и не могу выбрать один понравившийся. Это "Забавная мордашка", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы", "Моя прекрасная леди", "Шарада", "Сабрина"... Она была женщиной-ребенком, непосредственной и милой, от которой веяло душевной теплотой. Если бы это было возможно, я бы обняла бы ее
Образ Анны из фильмы "Римские каникулы"
Последнее изменение внесено AdeleDebua (23-03-2017 в 14ч39)
#162 21-03-2017 в 18ч36
Вне
"Отдавать - значит жить. Если прекратишь отдавать, то не для чего будет жить."
Так говорила Одри Хёпберн. И она отдавала, спасая голодающих детей во многих странах мира.
Икона стиля, Посол доброй воли - это всё о ней об Одри.
Последнее изменение внесено Журдена6 (22-03-2017 в 21ч24)
#165 22-03-2017 в 14ч08
"Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса".
Одри Хепберн
#166 22-03-2017 в 22ч56
Образ из кинофильма "Моя прекрасная леди"...блистательный бал
Последнее изменение внесено Olga-Art (22-03-2017 в 22ч59)
#169 25-03-2017 в 10ч41
Джулия Робертс
Первым успехом актрисы в кино стала роль в фильме «Стальные магнолии», за который она получила премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». Через год Робертс приобрела статус «звезды Голливуда» после исполнения главной роли в мелодраме «Красотка», принёсшей ей второй «Золотой глобус» и номинации на «Оскар» и BAFTA. В 2001 году, снявшись в фильме «Эрин Брокович», стала обладательницей множества наград, в том числе «Оскар», третьего «Золотого глобуса» и BAFTA. В 2014 году вновь была выдвинута на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за второстепенную роль в картине «Август: Графство Осейдж».
Робертс — одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Фильмы с её участием принесли в мировом прокате прибыль свыше двух миллиардов долларов.
Пенелопа Крус
Карьеру в актёрском искусстве Пенелопа начала в 1991 году на телевидении. Её кинодебют состоялся через год, после выхода на широкие экраны комедийной драмы «Ветчина, ветчина», получившей одобрение критиков. В дальнейшем она построила успешную кинокарьеру, снявшись более чем в пятидесяти фильмах, среди которых были «Открой глаза», «Страна холмов и долин», «Девушка твоей мечты», «Женщина сверху», «Кокаин» и «Ванильное небо».
Обладательница премий «Оскар» (первая испанская актриса, получившая награду) и BAFTA, номинантка на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона». Также работала в фильмах «Возвращение» и «Девять», за которые была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Владелица именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.
Помимо актёрской карьеры, Крус активно работает в модельном бизнесе — она сотрудничает с такими компаниями, как Mango, Ralph Lauren и L'Oréal. Также занимается филантропией, регулярно жертвуя денежные средства на благотворительные цели странам, и участвует в борьбе со СПИДом.
Милые участницы! Ваша задача - выбрать актрису и создать образ, максимально похожий на нее. Срок приема работ - суббота и воскресенье. Желаю вам успехов!
#171 25-03-2017 в 12ч20
Роль философски-стервозной Королевы из фильма "Белоснежка и месть гномов" раскрыла для меня образ злой королевы и ещё одну грань таланта Джулии Робертс в полной мере!
#173 25-03-2017 в 18ч31
Пенелопа Крус в образе Марии Альварес из к/ф "Бандитки".
Кадры из фильма
Последнее изменение внесено Lushee (25-03-2017 в 18ч32)