Ооо, Лилит, Медичи~
Батори и Дарья Николавна, о даа, Великие в своем безумии)
И все перечисленные - Да~
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 66
#701 30-10-2017 в 23ч16
#702 30-10-2017 в 23ч19
Она прекрасная певица, но мне кажется, к тематике Хэллоуина Алла Борисовна мало относится Она же, великая, прежде всего, а не ужасная
Ссылка на внешнее изображение
#703 31-10-2017 в 06ч08
милисент написал(а):
Она прекрасная певица, но мне кажется, к тематике Хэллоуина Алла Борисовна мало относится Она же, великая, прежде всего, а не ужасная
http://savepic.net/9387950.gif
Ааааа не поняла,что выбираем тему именно к Хеллоуину.Хотя...Сколько писали в прессе про Аллу Борисовну-так вполне подходящая личность и к этому празднику
#704 01-11-2017 в 22ч28
Девушки! Огромное всем спасибо за интересные идеи!
В ближайших этапах ваши темы обязательно появятся!
#706 01-11-2017 в 22ч49
Дорогая Lili1,спасибо огромное за высокую оценку моего образа Поздравляю соседок по подиуму
#707 01-11-2017 в 23ч40
Вау! Спасибо за первое место!
Поздравляю остальных победительниц
#709 02-11-2017 в 08ч28
Поздравляю победителей!
#710 02-11-2017 в 22ч23
Примите мои поздравления, победители! Побеждайте, как Александр Македонский, удачи вам!
#712 03-11-2017 в 17ч52
Спасибо, дорогие Журдена6 и Дея4 за ваши теплые слова
Ссылка на внешнее изображение
#713 03-11-2017 в 22ч53
Венгерская графиня Елизавета Батори существовала в реальности.В 10 лет её выдали замуж за сына венгерского барона. Свадьба выдалась поистине шикарной: на торжество было приглашено около пяти тысяч человек. Однако последующую семейную жизнь нельзя назвать удачной. Ференц часто покидал молодую (если не сказать — маленькую) жену и отправлялся то на учебу в Вену, то на охоту, то на военные сборы. Согласно легенде, через пару лет после свадьбы недовольная таким положением дел Елизавета завела любовника из числа слуг. Разъяренный супруг, узнав о неверности со стороны жены, решил проучить соперника. Сначала он собственноручно кастрировал бедолагу, а затем скормил его стае голодных псов.Заскучавшая Елизавета, насмотревшись на зверства мужа, решила придумать себе похожие развлечения. Разумеется, как обычно и бывает в подобных ситуациях, под руку потенциальной садистке попались ее слуги, среди которых были преимущественно юные девушки. И тут потенциал Елизаветы реализовался во всей полноте. Незначительное опоздание, пылинка на мебели и даже неосторожный взгляд приводили к жестоким побоям и садистским пыткам. Например, графиня Батори могла легко и непринужденно заколоть провинившуюся служанку ножницами или столовыми приборами; также Елизавета обожала вгонять жертвам иглы под ногти и с наслаждением вкушать девичьи страдания. Одним из любимых «приемов» Батори была пытка холодом: избитую до бессознательного состояния служанку выставляли нагишом на мороз. К слову, зимы в Венгрии иногда не уступают российским, поэтому никто из девушек после подобных экзекуций не выживал.Однако с течением лет кровавые фантазии графини достигли апогея. Согласно бытующему преданию, во время убийства очередной жертвы на открытый участок тела Елизаветы попало несколько капель крови. Позже, отдыхая от расправы и смывая с себя следы жестокого преступления, Батори заметила, будто окропленная кожа начала выглядеть гораздо лучше, нежели вся остальная: она стала гладкой, светлой, бархатистой. Это напомнило Батори о скоротечности молодости и подсказало ей прекрасную идею вечной красоты и бессмертия. Тогда Батори начала использовать кровь убитых в качестве косметики для ухода за телом: если современные девушки жить не могут без горячей ванны с ароматной пеной, то Елизавета предпочитала расслабляться в крови юных жертв. Батори свято верила, что это и есть рецепт долгосрочной красоты.
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#719 06-11-2017 в 16ч23
Ух ты, ах ты! Спасибо за место на подиуме. Все работы прекрасны, но сразу же покорил декор вискариик. Очень атмосферная комната!
#720 06-11-2017 в 21ч02
Поздравляю всех победительниц! Не ожидала такой высокой оценки! Marykuk, спасибо большое!!
#721 06-11-2017 в 21ч20
Мои поздравления победителям! Ваши декоры очаровательны!
#722 07-11-2017 в 08ч02
Поздравляю победительниц!!!
#724 13-11-2017 в 19ч21
Lili1, спасибо за призовое место! Marykuk и Дея4, поздравляю!
#725 13-11-2017 в 19ч43
Спасибо за первое место! Очень приятно И поздравляю соседок по подиуму!