О, как приятно
Благодарю за призовое место. И, конечно, поздравляю остальных победительниц!
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 66
О, как приятно
Благодарю за призовое место. И, конечно, поздравляю остальных победительниц!
Ух ты, спасибо за место на подиуме! Поздравляю дорогих соседок
Вот уж не ожидала! Спасибо за высокую оценку моего образа! И всех с праздником
Итоги 1 этапа "Весеннее пробуждение!"
"Красавица-Весна"
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - вискариик и Ayaka
2 место - Дея4 и зая3544
3 место - Stazi и Annazyr7
Мои поздравления победительницам!!!
Комментарии от участниц:
Здравствуйте!
Первое место отдала бы - вискариик - образ весны как она есть, нежный, розовый, воздушный. Это красиво, особенно то, что образ не перегружен лишними деталями.
Второе место - Дея4, мне нравится сочетание розового, желтого и зеленого именно в той пропорции что в образе. Это здорово и очень красиво.
Третье место, отдала бы - Asuna5, образ в целом очень красивый, все смотрится органично. Но задний фон немного портит картину, поэтому 3 место.
Так же, хотелось бы отметить работы Love59 и милисент, за исключением некоторых моментов они тоже очень впечатляют.
Спасибо! И с праздником всех!
Мне понравился образ Ayaka, нежный, красивый, пробуждение весны
Поздравляю "весенних" красавиц и желаю их создателям много солнечного света, много радости от весеннего пробуждения, вдохновения и новых красивых образов!
Огромное спасибо!Тут вот действительно неожиданно ...Столько работ прекрасных...Спасибо Поздравляю соседок!
Поздравляю победительниц!)) Прелестные образы
Sprut, спасибо большое, у вас и у самой прекрасный образ красавицы-весны))
Спасибо за место,спасибо тем кто подарил мне голоса, поздравляю соседок! Прекрасные, нежные, по весеннему свежие красавицы!
Итоги 2 этапа "Весеннее пробуждение!"
"Девушка с букетом цветов"
1 место - VampRose
2 место - California
3 место - Raposа и Журдена6
Комментарии от участниц:
Наиболее впечатлила работа VampRose.Образ девушки-легкий, летящий...Словно сама она -лепесток цветка
Голос отдаю за Raposа. Работа как всегда на высоте. Безумно притягательный и мистический образ. Истинная Маргарита.
Ещё хочется сказать пару слов о нескольких участницах. Интересный образ вышел у Stazi. с красивой историей с ноткой грусти. А у Ayaka получилась очень нежная и романтичная девушка. Ну и хочется отметить милую эльфийку Gagaranta. Тоже очень красивый образ. Жаль, что голосовать можно только за одну работу)
по мне самой красивой и очень нежной была Ayaka
Привет. Мне очень понравились три образа. У Raposа, несмотря на довольно "романтическое" получилось создать настроение какой-то безысходности. И даже желтые цветы в её оформлении не выглядят такими яркими. У California очень нежная куколка. Наверное, этой нежностью и зацепила. Ну и мой победитель -
Marykuk. По-моему, мне нравятся все её образы
Очень понравился образ Журдена6, первое место отдала бы ей. Пионерская деятельность в школе, навсегда в моем сердце^^ Единственное что меня немного, ммм, покоробило, это обилие косметики. Ну не вяжется у меня образ пионерки, и яркие губы. А в целом замечательный образ.
Так же хочется отметить California. Образ не в моем стиле и вкусе, но, сделан качественно и смотрится очень красиво.
Ну и запали мне в душу образы Ayaka и Дея4, жаль что вне. Они мне так близки, и так приятны^^
Спасибо! А, еще образ Gagaranta. Я не люблю эльфов, но это очень и очень качественный образ. Прямо эталонный эльф. Очень красиво. Снимаю шляпу, зацепило^^
Поздравляю прелестных участниц!
Спасибо за местечко ^_^
Поздравляю всех победителей! Не понимаю, как я не обратила внимания на работу VampRose, хоть убейте не замечала во время голосования. Но заслуженное место, как ни крути)
И спасибо за отзывы. приятно, когда образы так оценивают
Спасибо за место! Всех поздравляю и вдохновения желаю!
Итоги 3 этапа "Весеннее пробуждение!"
"Влюбленность"
Лучшие работы в номинации "Влюбленность"
зая3544 и Nastusa19
Лучшие работы в номинации "Влюбленная девушка"
Slovenia и Love59
Лучшая работа в номинации "Влюбленная пара"
Estée
Комментарии от участниц:
1. зая3544 В любом возрасте мы можем испытывать влюблённость. Образ очень трогательный, в нём можно увидеть смущённость, скрытность, может быть, страх в глазах, неуверенность. Чудесный образ.
2. Lisenkaa Яркий, невесомый образ, соединяющий в себе несколько, так сказать, ощущений, которые мы испытываем, влюбляясь. И будто ночь и день сливаются воедино.
3. Estée Нежный образ девушки и романтичный образ парня. Смотрятся красиво и реалистично.
Влюбленность Merykuk, такая нежная,такая невесомая. И такая хрупкая.Влюбленная девушка Love59. Окрыленная любовью смотрится очень мило.Влюбленная парочка Estee. Они так гармонируют бимбочка и ее молодой человек. Сладкая парочка.
1. Влюбленность. Тут хочу проголосовать за зая3544. Образ именно детской влюбленности удался на ура.
2. Влюбленная девушка. Это однозначно Adelaide. Вот она влюбленная, витающая в розовых облаках.
3. Влюбленная пара. Здесь безумно понравилась работа Stazi. И что вдвойне приятно, так это видеть прекрасное воплощение любимых персонажей. Да и в очередной раз мы видим, что любовь - это не всегда розовые облака и мечты, в которых витает влюбленная.
1. Мне очень понравился образ ViconiA, обалденное сочетание цветов и декоративных элементов, типа луны и голубей.
2. Caraxes - образ влюбленной девушки ждущей своего рыцаря, да и вообще рыцарская тематика, это вот прям мое. Ну и сам образ бесконечно милый.
3. Пары было всего три, и одна из них моя. Можно проголосовать за себя?)
Ладно, если нет, то из двух оставшихся мне больше приглянулась пара Estée. От розовых колготок в горошек меня, конечно, бросает в дрожь, но факт передачи своего пиджака, замерзшей девушке - покорил, ну если я правильно интерпретировала образ.
Спасибо!
Поздравляю всех и зая3544,и Nastusa19, и Slovenia и Love59, и Estée!
Мне очень понравились работы Slovenia и Estée, хотелось видеть вас победительницами
Итоги 4 этапа "Весеннее пробуждение!"
"Жених и невеста"
Итоги подводила Lili
Лучшие работы в номинации "Жених и невеста"
Adelaide и Uruha
Лучшие работы в номинации "Невеста"
Gagaranta и Happy16
Лучшая работа в номинации "Свадебный декор" (Ооочень сложный выбор...Все работы просто волшебны!!!)
Marykuk
Последнее изменение внесено Lili1 (23-03-2018 в 23ч08)
Поздравляю победителей)))
Спасибо за призовое место