Итоги 1 этапа конкурса декоров - "Кухня"
1. Фубуки - 108
2. Кукупук - 102
3. Rini11 - 98
4. Kassandra2 - 94
5. DashaRein - 89 и MIYABI - 89
6. Loveless20 - 81
7. Hunari - 80
8. Milyshka - 75
9. Papo - 68
10. Uruha - 65
11. милисент - 60
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Комментарии участниц и судей
Судья этапа - прекрасная Adelaide!!
Старалась описать свои первые впечатления, всматривалась как в детали, так и в общую картину. Я за креативный подход без потери главной идеи.
Milyshka 7
Не очень напоминает кухню, вероятно, это из-за камина. Но я поняла так, что это кухня в загородном доме, где этаж поделён на зоны мебелью. Общее настроение от интерьера уютное и новогоднее.
MIYABI 6
Просторная и светлая кухня. Смущает светлая стена с окном в центре. Несмотря на детей в движении, чего-то не хватает, будто всё строго расставлено, без чувств.
раро 4
Кухня практически вся из Икелэнда. Я за фантазию. Пусть будет не самое удачное создание в итоге, зато своё.
Кукупук 10
Очень много деталей, хочется всё рассмотреть. Красивые цветовые сочетания. Очень уютная у Вас кухня.
милисент 6
Мало напоминает кухню, скорее гостиную. Но мне нравится цветовая гамма.
Loveless20 9
Милая кухня в пастельных тонах. Нравятся расставленные баночки, еда, полотенце.
DashaRein 10
Стиль и временные рамки не были указаны в задании, поэтому SteamPunk имеет место быть. Цвета, расстановка предметов - большой плюс. Оригинальность - ещё плюс. Атмосферная кухня.
Hunari 8
Первым делом я подумала о булочной. Потом увидела комментарий. Раз у Вас была такая задумка, кухня пекарни, то Вы её выполнили)
Uruha 4
Также кухня из Икелэнда. Хочется видеть Ваши собственные идеи.
Фубуки 10
Красивая кухня в нежных тонах. За небольшие детали, например, банку со спагетти в шкафу - плюс.
Rini11 7
Выбор обоев, как по мне, не самый лучший. Почему-то вижу в этом кухню кукольного домика) Очень много светло-зелёного цвета.
Kassandra2 9
Интересная кухня, современное с элементами старины (подсвечник, лампочки). Единственное, странно смотрится зелень на стене.
УЧАСТНИЦЫ:
Привет) Вот мои оценки, в этот раз без комментов, если можно, времени совсем нету(((
Milyshka - 5
MIYABI - 8
раро - 4
Кукупук - 9
милисент - 4 (не совсем кухня получилась, как по мне)
Loveless20 - 7 (все хорошо, но очень маленький столик, словно детский на фоне всего остального)
Hunari - 7
Uruha - 5
Фубуки - 10
Rini11 - 10
Kassandra2 - 9
Milyshka - 8, очень уютный и теплый декор,но скорее вышла гостиная нежели кухня
MIYABI - 8, как-то все асимметрично, хотя задумка неплохая
раро - 8, светлая и просторная кухонька у Вас вышла,но ощущение, что это тот же готовый декор из икелэнда,разбавленный деталями
Кукупук - 10, очень понравился Ваш декор, яркий и летний
милисент -8,красивый и яркий декор, но опять же,создается впечатление, что это скорее гостиная а не кухня
Loveless20 - 8, симпатичный декор, немного напоминает кухню современной ведьмы , но как-то маловат у Вас стол относительно кухонных тумб
DashaRein - 9, яркая кухня в стимпанк стиле, единственное, такое ощущение, что стол у Вас прям в проходе стоит
Hunari - 10, атмосферная кухня вышла, правда темноватая немного
Uruha - 7, просто готовый дизайн из икэленда с попытками добавить что-то свое
Rini11 - 9, понравился выбор цветовой гаммы, выглядит очень мило
Kassandra2 - 8, довольно интересный декор,есть ощущение, что это попытка в стиль лофт
Привет. Мои оценки за 1 этап - "Кухня"
Milyshka Уютно,только часы не пойдут здесь и леопард 8/10
MIYABI 9/10
Кукупук 9/10
милисент 6/10
Loveless20 7/10
DashaRein 9/10
Hunari Некоторые детали не совсем вписываются, например,люстра, она из стима... 7/10
Uruha Почти полностью готовый из "Икелэнда" 3/10
Фубуки 10/10
Rini11 9/10
Kassandra2 Хорошо,но вот стулья, которые возле стола, мне не нравятся. И стена серая. 8/10
Попробую составить свою непрофессиональную оценку интерьеров)
милисент - 2. Больше похоже на гостиную.
papo, Loveless20, Uruha - 3. Кухни из Икелэнда.
Milyska - 5. Мне кажется больше напоминает гостиную, однако есть и составляющие кухни. Неоднозначное мнение.
DashaRein - 7. Не особо нравятся интерьеры SteamPunk, но у Вас получилось довольно интересно.
Hunari - 8. Интересная идея. Люблю хлебо-булочные изделия)) Немного темные стены снизили бал.
Rini11 - Очень уютная кухня. Понравилось нежное сочетание цветов.
Фубуки - Оригинальный интерьер. Особенно понравилось разделение места для готовки с обеденной зоной.
MIYABI - 10. Люблю, когда кухня хорошо освещена. Все составляющие интерьера очень удачно расставлены, особенно дети-сладкоежки)))
кукупук - 10. Больше всего понравился данный интерьер. Сразу вспомнилась кухня из недавно просмотренного фильма "Маленькая ведьма".
Не знаю, надо ли оставлять оценку по поводу кухни Caraxes? Если да, то 4 балла. Кажется незаконченной.
Rini11 и Фубуки по 10 баллов
Конкурс декоров - Кухня (оценка производилась по собственно составленным четырем критериям: соответствие тематике, планировка, места для хранения, субъективные предпочтения):
1. Milyshka = 6 (больше похоже на гостевую зону при кухне)
2. MIYABI = 10 (прекрасная кухня с обеденной зоной)
3. раро = 5 (вся "основа" кухни взята с магазина - идея планировки и мебель с той планировки)
4. Кукупук = 10 (сказочная кухня, прям королевская)
5. милисент = 4 (больше похоже на гостинную, прихожую)
6. Loveless20 = 9 (тут вмешалось личное мнение - уж очень роззовое помещение
7. DashaRein = 9 (также субъективное)
8. Uruha = 10 (прекрасная просторная и функциональная кухня)
9. Caraxes = 8 (слишком чисто или пусто для кухни ведьмы
10. Фубуки = 10 (замечательная кухня, только прохладно, наверно, с открытыми большими окнами)
11. Rini11 = 10 (изумительная кухня, сама бы от такой не отказалась)
12. Kassandra2 = 8 (что-то в этой кухне, как по мне, не так)
Примерно такое вот мнение сформировалась по данному этапу.
Milyshka - 6
Милый получился интерьер, но, мне кажется, сюда немного не вписывается ковёр данного цвета и леопард.
MIYABI - 8
Интересно создано пространство, всё разложено по полочкам. Немного скомкано смотрится правая часть кухни, но в целом работа интересная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
papo -10
Замечательная кухня, ничего лишнего, всё на своих местах. Смотрится очень по домашнему - прелесть!
Кукулук - 6
Очень много разноплановых элементов, может это и не так критично, но в общую картинку с трудом складывается. Хотя сама по себе идея нравится.
Милисент - 4
Извините, но не увидела в данной комнате кухню, больше напоминает зал...
Loveless20 - 9
Получился очень красивый вид из окна, да и сама кухонька такая милая и аккуратная! Единственное что оттолкнуло это тыква на полу и растение, мешающее открытию холодильника. В остальном всё просто прекрасно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
DashaRein - 10
Что-то обалденно-фантастическое получилось. Мне очень понравилась эта кухня! Сидишь и просто разглядываешь все мелкие детальки и то, как они уместно показаны в данной стилистике - БРАВО автору! ^_^
Hunari - 6
Вроде бы всё пространство хорошо заполнено и рационально использовано, но как-то тускло всё смотрится, чего-то не хватает. Возможно сказывается перегруженность деталей на переднем плане...
Uruha - 7
Простая и даже немного стандартная кухня, в принципе придраться не к чему, но и взгляд не цепляет, хоть оформлена бережно и аккуратно.
Garaxes - 5 (стоит ли оценивать, написано ВНЕ)
Задумка очень оригинальная, но в исполнении не хватило чего-то более зловеще-магического...
Фубуки - 10
Прекрасная кухня с такой приятной цветовой гаммой, очень интересно смотрится. Немного не вписывается цветок, но общей картины он не портит ^_^
Kassandra2 - 4
Слишком много всего намешано и как-то странно всё вместе смотрится. Немного непонятен вид данной кухни
Здравствуйте. Оценки по конкурсу интерьеров.
Milyshka - 6 уютно, но больше походит на гостиную.
MIYABI- 6 комната не выглядит цельной, распалась на три части.
раро-2 ну это же просто готовый интерьер?
милисент-5 не похоже на кухню
Loveless20- 3 стандартный интерьер. Почему такой маленький стол, в этой кухне готовят только для котика?)
DashaRein- 8 выглядит интересно, цвета красивые
Hunari- 8 интересная задумка. Но вид портит куча пустого пространства сверху и обрезанный низ.
Uruha- 2 опять стандартная кухня из магазина
Фубуки- 9 волшебная кухня! Но режет глаз перегородка, что на одном уровне со столешницей. Мне кажется было бы интереснее сделать их на разном.
Rini11- 9 прелестная кухня! Единственный минус - пустота сверху и обрезанный низ.
Kassandra2- 8 вот вроде нравится, но эти огромные пуфы/стулья, похожие на столы смотрятся совсем инородно.
Последнее изменение внесено Lili1 (14-03-2019 в 20ч06)