Вау, спасибо и за конкурс, и за то что выбрали мою куколку
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 26-03-2017 в 19ч23
Кто-нибудь, заставьте этот ходячий кошмар выучить русский!!!
Хотя бы спроси у родителей, где в браузере включается автоматическая проверка грамотности!
#29 26-03-2017 в 21ч26
Mischelle написал(а):
Кто-нибудь, заставьте этот ходячий кошмар выучить русский!!!
Хотя бы спроси у родителей, где в браузере включается автоматическая проверка грамотности!
Не нравится не читай . Все очень просто .
Женщина - это слабое ,нежное создание от которого не возможно спастись.
#30 26-03-2017 в 22ч05
На самом деле, тут ещё встаёт вопрос об элементарном такте и воспитании индивидуума
#32 26-03-2017 в 23ч38
Делая замечание кому-то, нужно учитывать и то как вы его делаете.. незачем грубить ...
+ замечание уже делали и человек старается исправляться, не зачем ей постоянно этим тыкать....
Доведете человека и прощай проект...Она старается, что-то придумывает а вы только и делаете что тыкаете да косяки ищите.... кому это будет приятно.
Я на это внимание не обращаю, мне это не мешает участвовать в проекте.
#33 27-03-2017 в 07ч46
Тиндомиэль спасибо что защищаете меня , я действительно стараюсь не делать ошибок и если комуто не нравится не читайте . И я не обижаюсь все могут сказать свое " ФИ " . И хорошо что вы меня не слышете все мои друзья называют меня - " сплошной дефект речи " потомучто я и шипилявлю и картавлю и глотаю буквы .
#34 27-03-2017 в 08ч54
Я тоже считаю, что ничего страшного в том, что иногда проскальзывают какие-то мелкие грамматические ошибки, ничего страшного нет и Апокалипсиса тоже не случается, а конкурс , и правда замечательный. Я вот в английской грамматике путаюсь и ничего- мне один знакомый друг американец, сказал, что он всё равно меня понимает
#35 28-03-2017 в 03ч51
В общем называть кого-то ходячим кошмаром, конечно не вежливо и бестактно, а доброта и терпеливость - это хорошо. Но, к примеру, я уже давно жду, когда качество этого проекта хоть немного улучшится, потому что, мне не лучшее оформление да еще и безграмотность участвовать мешают, и я считаю, что безграмотная речь - это также отсутствие вежливости и уважения, особенно, когда ошибки элементарные, и когда "извЕните за ошибки". Сейчас же время высоких технологи, в конце концов, есть проверка грамотности в программах. И уж простите за резкость, но я не вижу, чтобы хоть что-то менялось в лучшую сторону, меж тем это совсем не сложно сделать же. Было бы что-то из ряда вон, а то более-менее аккуратно и эстетично оформить постик картинками из интернета, и проверить короткий текстик на ошибки. Лирья, скажите, это что так сложно?
#36 28-03-2017 в 07ч12
Програмки хорошо когда у вас есть компьютер , а у меня простенький телефон .
#37 28-03-2017 в 10ч52
эх....не раз задумывалась над открытием проекта... но лень сильнее ))
опять же банеры стряпать....придумывать оформление.... икать судей...в конце концов просто не успеть из-за работы что-то сделать .... или это ни кому интересным не будет...
Так что я глубоко уважаю людей откраивающих свои проекты так как представляю какой это не малый труд....
#38 28-03-2017 в 14ч49
Лирья, ну а хотя-бы просто посмотреть в сети, как пишется слово, в написании которого не уверены?
Тиндомиэль, смотря какой проект, вообще-то. Если с литературной составляющей, то да, довольно сложно, ну а если из серии выложил задание - подвёл итоги, то что же тут сложного. Самое трудоёмкое - баннеры, всё прочее легко, как любой пост в интернете. Я не делаю проекты как раз потому, что хочу слишком сложного, и думаю, что они не будут никому интересны, ну и да, потому что перфекционист.
#42 29-03-2017 в 12ч03
Спасибо за место,очень пртятно
#43 29-03-2017 в 14ч13
Поздравляю победительниц и благодарю за место
#44 29-03-2017 в 16ч36
Ваши образы мне очень понравились . Благодарю всех за участие в моем конкурсе.
#46 01-04-2017 в 20ч07
Лирья, большое спасибо за 1 место! Очень приятно!!! Успехов и процветания Вашему проекту!
#49 02-04-2017 в 17ч20
Спасибо 3 место поздравляю соседок