[/url]
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#26 29-04-2017 в 16ч58
#28 30-04-2017 в 11ч52
Голем, по своей сути, робот исполняющий приказы. Основные функции его - атака или защита. Так же у него миллион разных функций направленных на удобную эксплуатацию. Человечество заполувщее големов навсегда лешилось спокойных времён. Появились организованные банды поддающиеся однаму закону - кто сильнее тот и прав. Мир погрузился в Хаус.
Мой голем охраняет небольшую семью и непрерывно ведёт свой дозор.
Последнее изменение внесено Divа (30-04-2017 в 11ч53)
#31 06-05-2017 в 20ч35
И так третий этап. Эти существа не обычны и можно сказать выдумка киношников. Я не могла обойти этого существа-персонажа.Ведь меня он очень пугает .
Плачущий Ангел.
[/ur]
Cуществ, похожие на статуи ангелов, закрывающих глаза руками, «Одинокие убийцы, единственные психопаты во Вселенной, которые убивают красиво», — можно их охарактеризовать именно так.
При прикосновении Плачущего Ангела человек попадает в случайную точку времени, а сам Ангел питается энергией тех дней, которые мог бы прожить человек в своём естественном времени. Однако, Ангелы могут и убить человека, например, сворачивая ему шею.
Главной особенностью Плачущих Ангелов является так называемый «квантовый замок»: в поле зрения любых живых существ Плачущего Ангела не существует, и он обращается в камень. «Это статуя, пока ты на него смотришь. Но стоит только повернуться к нему спиной…» По этой причине они закрывают свои глаза руками, чтобы не увидеть друг друга и навечно не окаменеть. Также Плачущие Ангелы способны поглощать энергию из электрических приборов. Ко всему прочему, они очень быстро двигаются.
Ps.Плачущих ангелов придумал Стивен Моффат, и по многим опросам они стали самыми страшными монстрами.
#38 07-05-2017 в 14ч14
Плачущий ангел - статуя пока на неё смотришь, но если повернёшься к ней спиной, то сам окаменешь.
Нельзя смотреть Плачущему ангелу в глаза, так как через них он может проникнуть в разум смотрящему.
Плачущие ангелы способны поглощать энергию из электроприборов.
Ко всему прочему Плачущие ангелы очень быстро бегают.
Последнее изменение внесено Журдена6 (07-05-2017 в 14ч24)