зачем что-то кому-то скидывать....можно просто набирать текст в ворде...он вам сам покажет где у вас ошибки в словах....
А запятые я и сама забываю иногда проставлять )))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#26 30-04-2017 в 11ч32
#28 30-04-2017 в 18ч27
kurama60 написал(а):
ReineAnna написал(а):
Вопрос, а с каких пор голем внезапно стал агрессивным существом? Они же вообще безэмоциональные, фактически, как роботы.
И опять же, формулировка предложений: "Выбор победителей был очень ТЯЖЕЛЫМ . И выбирался в течение всего времени." Выбор выбирался, серьёзно? Еще и "рздИление"...
Дорогая и уважаемая ReineAnna. В следующий раз перед тем как я отправлю что то важное. К примеру список победителей. Я скину вам ЛС текст, а вы создадите из него шедевр грамотности и право писания.
Зарание благодарю Сэмпай
Самой надо учиться, дорогая и уважаемая Кurama60, раз уж взялись проводить конкурс. С чего мне вдруг делать за вас вашу работу?
Успеха и удачи, кохай.)
#29 30-04-2017 в 18ч37
VampRose, спасибо! Чудесный баннер
#30 30-04-2017 в 21ч13
ReineAnna написал(а):
kurama60 написал(а):
ReineAnna написал(а):
Вопрос, а с каких пор голем внезапно стал агрессивным существом? Они же вообще безэмоциональные, фактически, как роботы.
И опять же, формулировка предложений: "Выбор победителей был очень ТЯЖЕЛЫМ . И выбирался в течение всего времени." Выбор выбирался, серьёзно? Еще и "рздИление"...
Дорогая и уважаемая ReineAnna. В следующий раз перед тем как я отправлю что то важное. К примеру список победителей. Я скину вам ЛС текст, а вы создадите из него шедевр грамотности и право писания.
Зарание благодарю Сэмпай
Самой надо учиться, дорогая и уважаемая Кurama60, раз уж взялись проводить конкурс. С чего мне вдруг делать за вас вашу работу?
Успеха и удачи, кохай.)
Ну раз Вы отказываетесь от должности редактора. Тогда попрошу вас не придираться ко всем.
#33 30-04-2017 в 22ч52
ReineAnna написал(а):
Если вы согласны оплачивать должность редактора, то я только за.)
Господи, что вы пристали к человеку то. Ну ошиблась она, с каждым бывает, и что теперь. Девушка создала свой конкурс, а вы тапками решили её закидывать. Создайте свою темку, и пешите в ней как хотите и как правельно.
Последнее изменение внесено VampRose (30-04-2017 в 22ч53)
#34 01-05-2017 в 00ч26
kurama60 написал(а):
ReineAnna написал(а):
Сначала хотела бы увидит работу. А оплата потом.
VampRose написал(а):
ReineAnna написал(а):
Господи, что вы пристали к человеку то. Ну ошиблась она, с каждым бывает, и что теперь. Девушка создала свой конкурс, а вы тапками решили её закидывать. Создайте свою темку, и пешите в ней как хотите и как правельно.
"Сначала хотела бы увидеть работу. А оплата потом."
"Господи, что вы пристали к человеку то. Ну ошиблась она, с каждым бывает, и что теперь. Девушка создала свой конкурс, а вы тапками решили её закидывать. Создайте свою темку, и пишите в ней, как хотите и как правильно."
#35 01-05-2017 в 10ч44
может уже прекратим кошачью перепалку? если вам скучно идите погуляйте...погода просто прекрасна.... а вы тут развели непонятно что из пустого места.
Просто если кому-то так глаз режет орфографические ошибки в конкурсе зачем вообще в него заглядывать .... вот чего я ни как не могу понять...
относится не только к этому проекту.
Последнее изменение внесено Тиндомиэль (01-05-2017 в 10ч47)
#37 01-05-2017 в 15ч38
Человек устроен так, что ему нужно выделяться из толпы, ну или по другому - самовыражаться. Вот только каждый делает это по своему. Один другого тыкается лицом в грязь, если у того что-то не получается или тот делает не так, идя по головам. А другой подаёт руку помощи и тоже выделяется. Первый идёт по лёгкому пути, второй же наоборот. К чему я это... Если ты увидел, что у человека проблема или недочёт, зачем кричать об этом во все услышанье. Если хочешь помочь, так напиши об этом в личку. А обсуждение давайте оставим для конкурса.
Ну а если хочется поговорить о чужих ошибках, то предлагаю тогда создать Вашу личную группу, где Вы будете указывать на чужие недочёты.
#38 06-05-2017 в 19ч57
Здравствуйте!И так наш второй этап был завершон.
Нашей Банше, Гите, предстояло выбрать троих Голема которые займёт 1,2 и 3 место.
И так посмотри кого же выбрала наше судья в себе в "помощники".
1 место - Дея4
Отлично ведет бухгалтерию. в ее свитке должники, которые не уйдут просто так не вернув должок.
2 место - Pshi
Изумительный знаток мертвых языков и древних рун. Все алхимики обзавидуются ее знаниям.
3 место - Divа
Ее способность вести в бой и сражение помогли занять ей это место. Ведь она самый лучший телохранитель .
#39 06-05-2017 в 20ч19
Поздравляю победителей, молодчинки! Удачи вам в новых этапах!
#44 06-05-2017 в 22ч21
Divа написал(а):
Поверить не могу! Я чертов везунчик. Признаться, глядя на конкурсанток, я лишь истекала слюной от шикарных оброзов. Спасибо огромное жюри! Поздравляю заслуженных победителей 1;2 места :*
Прекрасный образ у Вас!
#45 06-05-2017 в 22ч23
1
Шикарные баннеры!Спасибо!
#47 11-05-2017 в 23ч20
И вот подошёл к завершению. очередный этап.
Выбор был зделан. Но..., как всегда это "но" скажете вы.Что я могу ответить?
Ответ прост, всегда работы каждой участницы уникальные. В некоторые я даже влюбилась.(эти работы получать право придумать существо для этапа совместно).
И так наши Ангелы.
Прошу только одно, не моргайте и не отводите взгляд. Наши Ангелочки ну очень голодные.
Marykuk ,Тиндомиэль
Разделили 1 место.
2 место заполучила зая3544
3 место достается нашей Ohico
А теперь те которые не смогла обойти и забыть.
Дея4 и Kassandra2. С вас дамы совместное существо.
Ждем от наших победителей чудесных Сверхъестественное создание.
Р.S. Я всегда жду ваших работ с нетерпением. Каждая из них чудесна. Лишь надеюсь что проект Сверхъестественное вам нравится и вы также будете радовать нас своими работами.
#49 11-05-2017 в 23ч55
Подравляю Marykuk ,Тиндомиэль, зая3544 и Ohico с победой!