Заходите поговорим на разные интересующие вас темы
Последнее изменение внесено неАНГЕЛ (10-07-2017 в 18ч55)
Страницы : 1 2
Е~е! Как же меня прет с названия этой темы.
В любом случае для подобных разговоров существуют флудилки, которые, хочу заметить, на форуме уже есть. Вам стоило проверить их наличие до того, как создать эту тему.
Но название все равно четкое.
неАНГЕЛ написал(а):
Ну флудилки это не то что задумывалось в моей голове во время создания темы.Да и к тому же темой больше темой меньше!!!Лично мне не хватало именно Болталки!!
Ну рас уж сие темы находятся в данном разделе, просто смеритесь!!!
А название "Болталки" это моё личное предпочтение!хоть это и одно и тоже,но не для меня!!!!!!!!
Да и к тому-же где ещё можно создать тему без правил???
За все время которое я играю в эту игру,мне захотелось создать что-то свое!
В этой теме вы сможете поднимать любые вопросы которые вас интересуют!
Лично я сильна в эзотерике,психологии и кулинарии,если будут вопросы по моей части я с радостью помогу!
Сам раздел назван Познакомимся?!!!
И мой тайный смысл(который сейчас станет явным!!!!)что-бы люди знакомились, находили новых друзей"Единомышленников"!!!
Последнее изменение внесено неАНГЕЛ (13-07-2017 в 00ч06)
неАНГЕЛ написал(а):
Для Nikkoll
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139793.jpg
Но у меня почему-то ноут иногда отключается,во время работы(Кто знает почему?
неАНГЕЛ написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139817.jpg
да нормальное название "болталка" - было бы об чем болтать... я бы поболтала
- вопросы это к теме вопросов...а коль вы назвали эту тему"болталка" - то я так понимаю беседы ни о чем и обо всем...надо нащупать какую то тему которая нам обоим будет интересна...а может и не только нам двоим....я люблю сказки, а вы?неАНГЕЛ написал(а):
Milyshka написал(а):
да нормальное название "болталка" - было бы об чем болтать... я бы поболтала
Ну если у вас есть какие-то вопросы в которых разбираюсь я, то буду рада вам помочь!!!
Общаться в лс? Не~е, не круто - никто не увидит то, как мы пантуемся своими якобы неформальными увлечениями. Создать тему с, извините за тавтологию, определенной тематикой? Фи, мы ведь такие разносторонние! Зайти в тему чужую и посидеть там? Вообще бред какой-то, мы ведь такие самостоятельные и креативные, что можем создать свою, да и в сто раз лучше к тому же!
Короче говоря, даже не предполагала, что зайду сюда еще раз (название просто слишком четенькое), но наблюдать за этой вакханалией в чем-то даже забавно.
ТЕАТР АБСУРДА:АКТ 1
А теперь жгите.
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Evangelist (23-07-2017 в 01ч53)
Не заметила чтобы в описании темы были мольбы кого то зайти и озарить тему своей лучезарной грубостью. И втоптать в грязь чуство достоинства человека. Да втоптать грязь, именно так это и называется, в каком бы обличие мы не старалисьэто показать. Кому не нравится эта или иная тема, лучше проходите мимо чем портить настроение людям. От не высказанного мнения пока никто не умирал.
- прекрасно! - вот и давайте поболтаем о какой-нить сказке-страшилке...может Синяя борода?неАНГЕЛ написал(а):
Сказки?Смотря какие!!!Я больше по страшилкам!!!
а по большому счету - все сказки это страшилки.....то кого-то убивают...то топят..то кого-то едят....Традиция поедания друг друга в сказках как осознанная необходимость. Приходилось ли вам замечать что персонажи сказок без устали поедают друг друга? Поедание - вот стержень, вокруг которого закручен сказочный сюжет. А что бы случилось в сказке, если бы персонажи потеряли аппетит? Ну кому бы был тогда интересен глупый и непослушный Колобок? Или даже умная вроде бы и послушная Красная Шапочка? Или семеро козлят? Вывод очевиден - все сказочные пути идут через желудок! Допустим царевна не стала бы кусать наливное яблочко, которое ей подсунула злая колдунья. Тогда бы она не уснула бы мертвым сном и не поцеловал бы её царевич и никакой свадьбы бы не было. Так и состарилась бы бедняжка, штопая носки для семи богатырей. Кстати о богатырях - если бы змеи Горынычи и драконы не пристрастились бы пожирать юных девиц - как бы богатыри могли показать свою удаль? И брать бы в жены главных красавиц?Кстати о красавицах - вот к примеру Баба Яга главная украшение сказок. Но кто бы стал переживать за каких-то там маленьких мальчиков, если бы старушка не грозилась бы их есть и на костях покататься? Кстати о мальчиках - неизвестно чем бы окончилась история Мальчика-с -пальчика, не попадись ему на жизненном пути Людоед. Кстати о Людоедах - если бы Кот в сапогах не слопал его , то маркиз не женился бы так удачно и вообще - не было бы счастливого конца сказки. Кстати о счастливых концах сказок - все сказки непременно кончаются буйным поеданием. Герои, отдышавшись, затевают пир на весь мир!
Milyshka написал(а):
а по большому счету - все сказки это страшилки.....то кого-то убивают...то топят..то кого-то едят....Традиция поедания друг друга в сказках как осознанная необходимость. Приходилось ли вам замечать что персонажи сказок без устали поедают друг друга? Поедание - вот стержень, вокруг которого закручен сказочный сюжет. А что бы случилось в сказке, если бы персонажи потеряли аппетит? Ну кому бы был тогда интересен глупый и непослушный Колобок? Или даже умная вроде бы и послушная Красная Шапочка? Или семеро козлят? Вывод очевиден - все сказочные пути идут через желудок! Допустим царевна не стала бы кусать наливное яблочко, которое ей подсунула злая колдунья. Тогда бы она не уснула бы мертвым сном и не поцеловал бы её царевич и никакой свадьбы бы не было. Так и состарилась бы бедняжка, штопая носки для семи богатырей. Кстати о богатырях - если бы змеи Горынычи и драконы не пристрастились бы пожирать юных девиц - как бы богатыри могли показать свою удаль? И брать бы в жены главных красавиц?Кстати о красавицах - вот к примеру Баба Яга главная украшение сказок. Но кто бы стал переживать за каких-то там маленьких мальчиков, если бы старушка не грозилась бы их есть и на костях покататься? Кстати о мальчиках - неизвестно чем бы окончилась история Мальчика-с -пальчика, не попадись ему на жизненном пути Людоед. Кстати о Людоедах - если бы Кот в сапогах не слопал его , то маркиз не женился бы так удачно и вообще - не было бы счастливого конца сказки. Кстати о счастливых концах сказок - все сказки непременно кончаются буйным поеданием. Герои, отдышавшись, затевают пир на весь мир!
меланхолия1 написал(а):
Не заметила чтобы в описании темы были мольбы кого то зайти и озарить тему своей лучезарной грубостью. И втоптать в грязь чуство достоинства человека. Да втоптать грязь, именно так это и называется, в каком бы обличие мы не старалисьэто показать. Кому не нравится эта или иная тема, лучше проходите мимо чем портить настроение людям. От не высказанного мнения пока никто не умирал.
Иногда я задаюсь вопросом почему некоторые ставят стопицот восклицательных знаков!!!1111одинодинодин. И стопицот смайлегов мне в каждом сообщении тоже не совсем понятно. /смайлег, смайлег, еще смайлег и наверное еще тридцать смайлегов/!!!!!!!!!!!11111одинодинодин
Страницы : 1 2