Последнее изменение внесено Loveless20 (17-11-2018 в 03ч24)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 107
#1403 16-11-2018 в 05ч22
Вот и "кровавая" Эльжбета Батори прибыла, которая, по некоторым свидетельствам, как и файный господарь Влад Дракула, держала свои земли силой огня и меча. Однако, мне ближе та версия, которую поддерживает венгерский историк Ласло Надь - графиня вовсе не такое чудовище, которым её рисуют мифы, созданные политическими противниками (и религиозными, в случае её семьи в целом, хотя, в те времена политика была неотделима от религии) - и тоже, как в случае с князем Владом III Цепешем, просто кое-кто не в меру ретиво зарился на её земли и богатства. Плюс ко всему - она была сильной женщиной-лидером, что во все времена терпеть не желали и представляли таких дам чуть ли не исчадиями ада, а на самом деле разгадка проста, да на ней коммерческого успеха бы не было уже в наши дни.х3
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Rosalvaje (16-11-2018 в 06ч17)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1415 28-11-2018 в 14ч16
У меня получился заработавшийся делопроизводитель, который нашёл нужный документ:-), а позади неё все документы, которые она пересмотрела
#1416 29-11-2018 в 11ч03
ВНЕ.
Последнее изменение внесено Rosalvaje (02-12-2018 в 17ч12)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!