Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 107
#1552 17-01-2019 в 15ч59
у меня почему-то сейчас желтый цвет настроения, хотя я спокойно отношусь к этому цвету.Ассоциируется с солнечным светом, поэтому этот цвет нравится...
#1556 18-01-2019 в 19ч14
Желтый цвет
#1558 18-01-2019 в 22ч28
Цвет настроения и цвет ауры (тест на который был в первом посте темы, и который снова был пройден) составили комплиментарное сочетание: зелёный и красный соответственно. Люблю различные оттенки зелёного из тех, что ближе к природе, да и глаза у меня такого цвета, поэтому одежда в подобных тонах, судя по отзывам, идёт. Это цвет спокойствия, раздумчивости, цвет мшистых загадочных лесов и морской волны. Он действительно напоминает, как отметили ранее, о культуре кельтов и друидах, фактически являясь символом прекрасных зелёных островов. Выкладываю образ, вдохновлённый когда-то этими образами и образом моей мамы. А в дополнение - песня "Моя мама", которая стихами и по настроению тоже очень в тему, и виды одних из тех самых чарующих зелёных островов - Фарерских. Под катом: оригинал песни на фарерском и перевод на английский.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1559 19-01-2019 в 16ч32
Цвет настроения - желтый. Честно, особой любви к этому цвету я не питаю. Немного не мой цвет.
В психологии Юнга желтый является символом интуиции. Как показали исследования, результаты которых доктор Макс Люшер опубликовал в своей книге, желтый цвет чаще всего ассоциируют с весельем, свободой, открытым выражением чувств, светом, самореализацией, он воспринимается как дружелюбный, энергичный и открытый. Это цвет для поднятия настроения.
#1563 20-01-2019 в 18ч16
Зеленый.
Цвет весны и возрождения.
ps. рояль в кустах :D
Последнее изменение внесено Джuлuя (20-01-2019 в 18ч20)
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились