Итоги 51 этапа проекта "Акварель"
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Olga-Art (8 голосов) и Kalumbina (7 голосов)
2 место - Ayaka (5 голосов)
3 место - раро и Asuna5 (по 4 голоса)
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц этапа:
Приветик. Там много красивых нарядов, что тяжело выбрать, так что я проголосую за тех бимбочек, что притянули взгляд первыми. Kassandra2 понравилась своей необычностью, наряд Ayaka вызывает ассоциации с богиней любви Афродитой и Масяня очень интересное выполнение задания, но пояс с огнем как-то странно смотрится в данном образе.
Поздравляю с Юбилейным этапом конкурса, желаю ему длится как можно дольше и не терять вдохновения участницам!!!
Добрый день!
Очень много красивых нарядов, достойных на звание "лучшего". Буду говорить только о тех, кто зацепил больше всего.
Olga-Art. Яркий и запоминающийся образ. Первый понравился больше. Все к месту и даже чувствуется характер героини...
Asuna5. Классический вариант царевны. Прекрасное сочетание, чтобы подчеркнуть невинность и титул.
TheRichestBitchEver. Очень оригинальный образ. А, может, просто я люблю, как смотрятся белые одеяния на темнокожих девушках. Но очень здорово подобраны золотые аксессуары и белые легкие ткани в одежде. Ну и сама поза в движении, конечно, дает ощущение ветерка тканям и воздушности.
Love59. Потрясающий наряд. Впечатлило все. Продумано до мелочей, поэтому очень гармонично смотрится. Ну, и взгляд, мейк, конечно, очень здесь классный!
Ayaka. Купидон просто прелесть. Милое личико, кудряшки. Очень женственный образ. Но маловато золота.
Выбрать сложно. Но голосую за TheRichestBitchEver и Love59.
Голосую за Olga-Art. Особенно нравится её вариант номер 1. И второй голос - Масяня. Очень красивый образ.
:-( А мне так понравились костюмы от зая354 и Marykuk... Какой приятный, действительно божественный ангел вышел! А девушки у Marykuk, ну прямо принцессы вроде тех, про которых пишут в классических сказках типа Андерсена или Гауфа...
Ну, ничего. Ayaka сделала очень красивый наряд, который лично у меня ассоциируется с Артемидой. Класс, отдам за неё голос. И ничего лишнего, и классно так!
И Kalumbina. Боже, как прекрасна эта девушка! Есть что-то египетское в этом лотосе и белых полупрозрачных одеяниях, а волосы ну такие золотые, шик!
Последнее изменение внесено Lili1 (17-10-2018 в 20ч00)