Итоги 65 этапа проекта "Акварель"
"Сочетание серого и белого цветов"
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Фубуки (7 голосов)
2 место - Ayaka и Rosalvaje (по 4 голоса)
3 место - AngelRous и Kassandra2 (по 3 голоса)
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
Привет. Очень понравились работы зая3544 и Фубуки, интересные образы, наряды и детали хорошо подобраны.
Очень понравились образы Nikkoll и AngelRoys и ещё зая3544, жаль за него нельзя проголосовать
Фубуки и милисент (девушка с часами). В данном этапе было много красивых образов, но фаворитоми все же стали вышеуказанные. Наряд Фубуки будто бы вышел из книги "Алиса в стране чудес" - белая Королева. А милисент решила, что она может контролировать время и никакие "Мягкие часы" Дали ей не помеха
Привет! Несмотря на то, что сочетание цветов в этом этапе было довольно унылым, креативных и неординарных образов представлено немало.
Понравился стимпанково-постапокалиптический образ Rosalvaje, сочетания вещей достаточно необычны, но смотрится гармонично, не отдам голос, наверное, потому что меня на данный момент не цепляет ни тема стима, ни постапокалипсиса.
Отдаю свой голос Kassandra2. Привлекают внимание сразу два монстра, это странно (обычно так пытаются изобразить невинную (или не совсем) жертву и позади нее то, что охотится на нее), но мне нравится.
И второй голос Фубуки. Эдакая холодная красавица. Завораживает своей мрачностью сюрреалистическая картина. Ассоциируется с Белой королевой из Алисы.
Ayaka шикарна,завараживает. Второй голос за Фубуки,хоть работа лишена других красок,но для меня это так нежно,необычно,вкусно я бы сказала.
Шикарный образ у Rosalvaje. Он безумно атмосферный!
Второй голос за Андрас. Красивый образ этакой японской банши.
Приветствую)) В этом этапе конкурса мои голоса уходят за прекрасный образ волчицы от Nikkoll и за обворожительного джина AngelRous.