Поздравляю прекрасных Фубуки и Айсис.
Благодарю милейшую Lili1 за стильный подарок!
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Raposа (20-12-2017 в 09ч35)
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Raposа (20-12-2017 в 09ч35)
Raposа написал(а):
http://s019.radikal.ru/i641/1712/78/0e9e74adbc8b.jpg
Итоги 6 этапа проекта "Акварель"
СИНИЙ ЦВЕТ
Итак, по результатам голосования места распределились следующим образом:
С перевесом всего в один голос первое место в данном этапе занимает Ин0ри!!!
1 место - Ин0ри
2 место -Olga-Art и GacktForever
3 место - Дея4
И, конечно же, приз зрительских симпатий получает работа Raposа!!!
Примите мои поздравления!!!
Почти каждая из участниц получила один и более голосов и это очень здорово!!! Благодарю всех, кто оставил свои теплые отзывы!
Комментарии к работам:
"Love59 её образ обрисую 3-мя словами: ночь, сон, умиротворение."
"Курро - несмотря на то, что ведьмы - это что то страшное и пугающее, её образ сделан мило и красиво)) Что очень радует"
"Отдам голос Зая3544. Для меня это образ звезды на небе. Просто и волшебно.
Понравился образ от Дея4, кокетливой дамы из кабаре с боа.
Raposа - потрясающий образ. Кроме гжели, ещё напоминает русские морозы, иней на стекле."
"На данном этапе было очень много красивых работ, но самыми запоминающимися для меня стали образы Ин0ри и Cutie3! К сожалению можно выбрать только одну работу. поэтому отдам предпочтение Ин0ри. Её образ смотрится таким мистически-завораживающим и имеет какую-то тёмную, вместе с тем приятную ауру ^о^ Шикарная работа, очень понравилась!
Но мимо работы Cutie3 я тоже не могу пройти мимо, обожаю такую тематику и не могла не отметить так отлично выполненный образ Словно полностью сложенный пазл, ничего лишнего - просто обалденная работа! \(*о*)/
"Покорила работа Raposa, жаль, что она ВНЕ. Люблю гжель, да и самое представление с синим действительно отражает как нельзя лучше.
А первое место отдала бы Stazi. Как всегда, образ проработан до мелочей, не перегружен лишними деталями, и сама идея хороша! Молодец! Для меня, однозначно - лучшая."
"Мне более всех понравилась работа Ayaka ,красивый образ,напоминает синее ночное небо"
"Ооооо...Это работа Stazi! Она выделяется на фоне других работ.Просто завораживает..."
"Love59 просто красивый и приятный наряд, особенно юбка:3 прям вах *-*
Ин0ри, таккк, рада увидеть подарочное платье с Хэлла) очень красиво подобраны дополнительные элементы, да и личико привлекательное)"
"1 место - GacktForever, подкупает сочетание - золотой и синий, и да, все смотрится органично.
2 место - Asuna5, второй образ - смотрится красиво, несмотря на то, что он все же голубого цвета.
3 место - Cutie3, синий, черный и серебро, тоже красивое сочетание. Хотя, если честно, лицо, на мой взгляд, не очень подходит к подобному образу.
Ну и имя - GacktForever
^^"
"Добрый день. Ин0ри очень таинственно получилось, и притягивающий взгляд. Ох, мне все очень понравились"
"Очень понравился образ за авторством Kalumbina. Чарующая и очаровательная работа.
И все же пару слов о работе вне конкурса. Безумно красивый образ у Raposа! Гжель удалась ей на славу."
"Определенно Raposа выделяется на фоне всех остальных, отлично продуманная и воплощенная идея. Ничего лишнего, но с изюминкой.
Перереходя к комментариям
Приглянулся образ Ин0ри, милый и загадочный мейк + очень хорошо обыграны снежинки в дымке от звезды(интересно это стоит запомнить^^)
У Айсис вышла чудная лань-снегурочка(такая холодная и печальная?)
Lyusii и зая3544, шикарные макияжи"
"Понравились многие образы,трудно выделить лучший.Пусть будет-дея4. Очень понравилась работа вне -рапоза-гжель. Действительно ассоциация синего -это гжель Хочется отметить работы наталина, Барселона, журдена6,калумбина"
Milyshka написал(а):
Вобщем я ничего не могу понять со сроками..написано что мол до 24 включительно - сегодня 24 ..но проект уже закрыт и подводятся итоги...и нафига я специально выкроила время и провозилась с образами. Наверное все же я лишняя .
Спасибо большое!Безумно приятно!
Поздравляю очаровательнейших победителей было много сильных и красивых работ и пока это самый сложный этап проекта на мой взгляд.
Рада что гжель понравилась стольким форумчанам
Спасибо за первое место поздравляю соседок
Спасибо, что отметили
Поздравляю победителей!И спасибо Lili1 за такой интересный конкурс!
Поздравляю победителей!
Очень понравился образ Marykuk)
Очень красивые баннеры
Девушки! Рада, что вам понравилось!
Спасибо за место.
Поздравляю победительниц, было не мало интересных образов))
Поздравляю победителей! Классные розовые образы, все со своей историей! Молодцы!
Мои поздравления победителям!Красиво и ярко! Спасибо за место!
Спасибо за место)