Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#85 26-01-2018 в 12ч22
P.S: мне было сложно вчера остановится на каком-то одном образе, поэтому я сделала несколько, простите
#88 27-01-2018 в 17ч14
Стильные женщины за 50.
Дорогие участницы проекта я решила немного отойти от общей концепции нашего проекта и запустить этап, посвященный современной женской моде в разный возраст. Возраст этого этапа за 50. НО вам нужно выставить сразу две работы, уличный стиль и вечерний образ! Думаю никто не против!? Очень интересно узнать делать ли еще такие подобные этапы? Пишите, прям под работами!)Уличная мода
Вечерний образ
Задача участницы
Создать два образа женщины за 50, особое внимание буду обращать на личико модели (они должны выглядеть зрело) и прически (не сильно броские).
Всем удачи! Не забываем писать ваше мнение о данном этапе! Работы принимаю до 1.02
Последнее изменение внесено Lyusii (27-01-2018 в 17ч16)
#97 07-02-2018 в 14ч32
Ссылка на внешнее изображение
Номинация - Индийская неделя моды.
Ежесезонно в Индии проводится индийская неделя моды — Amazon India Fashion Week, где на подиум выходят восточные красавицы в одежде haute couture и pret-a-porter. В это раз наши участницы становятся дизайнерами, а их бимбы – индийскими моделями!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Конечно на улицах этой восточной страны не увидишь индианок в таких «откровенный» нарядах, но речь идет о подиуме!
Задача участницы
Не только подобрать одежду и прическу, но соответствующий макияж и конечно же смуглая кожа!
Номинация длиться неделю, до 14. 02