Типичные ирисовые двойные стандарты же. Я самая старая и толстая, а остальные все молодые, красивые и стройные. Даже если я на самом деле младше и худее
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Страницы : 1 ... 232 233 234 235 236 ... 244
Типичные ирисовые двойные стандарты же. Я самая старая и толстая, а остальные все молодые, красивые и стройные. Даже если я на самом деле младше и худее
Ну это уже комплексы))) мне тоже кажется что я толстая, хотя все утверждают что это не так. Наверное из за роста. К тому же у нас большинство женщин склонны к полноте. Наш народ любит колорийную, жирную пищу
Ириска - как говорится в чужой тарелке вкуснее, да?
Ну тогда давайте девочки организуем общество "Колобков"
Общесто милых колобков
Стареньких милых колобков - тогда так
Так точно товаришь старший колобок
Потому что мы - банда Ссылка на внешнее изображение
Как настроенице Калатея? как новая неделя началась?
Настроение отличное. А у тебя как? Неделя хорошо началась гости приходили. Весело было вот бы по чаще так.
А ты чем занята? Тебя тут никак ни поймать)))
Хи я просто эти дни читала))) а сейчас набрела на сериальчик)))
ООО гости - песни пели? Любишь когда полон дом народа?
А настроение - да оно вечно у меня скачет туды сюды)))
Последнее изменение внесено lazuriy (23-01-2017 в 21ч55)
А меня мама выгоняет из города на отпуск
И я как бы только рада (но только на конец марта, ибо вот заделаюсь репортёром, и первую половину марта у меня будут выезды), потому что мне тут очень плохо, я бы просто выехала за границу области и сидела там, дышала. Но что-то как-то не знаю с кем и куда ехать
А она прям настаивает. Потому что вторую половину отпуска я потрачу на поступление (это будет такой отпуск, из которого я не вернусь), потом заселение, оформление, всё такое, и хоп, всё, сентябрь.
Да нет)) песни не пели. Семена Слепакова слушали по ютуб
Люблю когда гости приходят.
Под вечер уже скучно стало а тут Семен Слепаков как начнет про мать. Тут одна из гостей заржала. Говорит -это он про мою мать поет)))
Ириска - ну так до марта решишь куда и найдешь с кем, не переживай)))
Калатея - ну главное, что ты получила положительные эмоции))) значит гости приходили не зря)))
Да. Повеселились, подурачились
Если сегодня вам плохо, значит вчера вам было весело
lazuriy написал(а):
Ириска - ну так до марта решишь куда и найдешь с кем, не переживай)))
Последнее изменение внесено Iriska (23-01-2017 в 23ч56)
Будет то что будет, так что не забивай себе голову Ириска)))
Аууу. Как тут тихо
Ага тоже заметила, и Ириска пропала куда то
Ну да. Даже скучно тут стало
Ну если тут тихо и никого - естественно - скучно)))
Как у тебя дела ?
Сегодня замерзла, пришла пока грелась - уснула))) Хотела торт найти - но не один не приглянулся, а цены так вообще - жуть(
Сама испеки?
Ты мне предлагаешь завтра весь день торчать у плиты? мне и так готовить))) нет уж спасибо - плюс я не пеку торты вообще
Празднуем что то? День рождения чтоли?