Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 244

#1351 10-04-2014 в 19ч46

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Теперь уже полноправный гражданин. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#1352 10-04-2014 в 20ч31

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

Теперь уже полноправный гражданин. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Поздравляю! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  Ты всегда будешь лучшей, даже не будучи каким-то там гражданином, а если гражданин - то тоже самый лучший. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Офлайн

#1353 10-04-2014 в 20ч32

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

Пустая моя голова. Совсем забыла. С днем рождения! Пусть в  жизни тебя окружают только светлые люди.
А почему полноправный? Во сколько лет у вас паспорт выдают?

Офлайн

#1354 10-04-2014 в 21ч10

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Пустая моя голова. Совсем забыла. С днем рождения! Пусть в  жизни тебя окружают только светлые люди.
А почему полноправный? Во сколько лет у вас паспорт выдают?

Спасибо. :3
16 и можно уже голосовать за президента, работать на полную ставку и т.д. и т.п.

Офлайн

#1355 10-04-2014 в 22ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Лера, с днём рождения тебя)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1356 10-04-2014 в 22ч30

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Гости - это зло. х_х
F-a-u-n-a, эх, с днём рождения.^^

Офлайн

#1357 10-04-2014 в 22ч32

БимбоНуб
...

Номун, с Днем Рождения тебя! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1358 11-04-2014 в 14ч55

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Спасибо, мои дорогие. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1359 11-04-2014 в 16ч31

БимбоНуб
...

F-a-u-n-a,с прошедшим тебя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png всего-всего наилучшего

Офлайн

#1360 12-04-2014 в 15ч08

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

В пуле опять началось разделение?

Офлайн

#1361 12-04-2014 в 15ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

В пуле опять началось разделение?

ох, мне уже надоело на это даже внимание обращать... Недавно оставила, так сказать, последний "крик души". Не думаю, что он что-то изменит, каждый будет гнуть свою палку. Играем в два лагеря, значит будем играть в два лагеря, у нас, всё же, академия, у них свои заморочки.

Офлайн

#1362 12-04-2014 в 16ч43

БимбАддикт
Iriska

Накаркали х) Даша хоть раз в день отвечала, теперь вообще никак х)
А что до раскола... да я и не сомневалась, что он будет. Единственное, сюжет сюжетом, состыковка персонажей состыковкой, а вот убегание по времен и уже слишком х)

Офлайн

#1363 12-04-2014 в 17ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

А что до раскола... да я и не сомневалась, что он будет. Единственное, сюжет сюжетом, состыковка персонажей состыковкой, а вот убегание по времен и уже слишком х)

Ответила же уже =З

Офлайн

#1364 12-04-2014 в 17ч26

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Ответила же уже =З

Да, она уже даже объяснила, что случилось.

Офлайн

#1365 12-04-2014 в 17ч52

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Ответила же уже =З

Да пусть уже играют себе как хотят. Хотя это не совсем правильно, но что теперь исправишь...

Офлайн

#1366 12-04-2014 в 18ч06

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Ответила же уже =З

Да пусть уже играют себе как хотят. Хотя это не совсем правильно, но что теперь исправишь...

Что касается наших "активистов", они всегда были как-то не с нами. Но это уже как-то слишком, что они уже следующий день отыграли

Офлайн

#1367 12-04-2014 в 18ч23

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вообще, я так и думала, что в итоге будет раскол. Ещё со времен  ФГ за этими ударниками труда водится такой грешок. Как незаметно все остальные игроки вытеснялись из ролевых.
Мне главное, чтобы остальные играли без проблем. В ином случае игра имеет все шансы закрыться. Это я как создатель ролевой и модератор говорю.

Офлайн

#1368 12-04-2014 в 18ч31

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Что касается наших "активистов", они всегда были как-то не с нами. Но это уже как-то слишком, что они уже следующий день отыграли

Как заверяет нас Sinele, это был вечер понедельника

Офлайн

#1369 12-04-2014 в 18ч33

БимбоНуб
...

Вообще, я так и думала, что в итоге будет раскол. Ещё со времен  ФГ за этими ударниками труда водится такой грешок. Как незаметно все остальные игроки вытеснялись из ролевых.
Мне главное, чтобы остальные играли без проблем. В ином случае игра имеет все шансы закрыться. Это я как создатель ролевой и модератор говорю.

Ученики играют без проблем, всё как по маслу. Проблема с продвижением, но мы терпеливые и всё понимаем, что у каждого свои могут быть причины на долгое непоявление.

Офлайн

#1370 13-04-2014 в 04ч52

БимбоНуб
...

Флудик /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1371 13-04-2014 в 06ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

В этот раз, всё же, дела обстоят в разы лучше чем раньше. Игроков много, большинство довольно активны.
Конечно, "двигатели" никуда не денутся, ну что же, пусть и продолжают себе мир спасать, а мы сами как-нибудь.По крайней мере в этот раз наши сюжеты не связаны так, как это было в прошлой ролевой, а взаимодействовать с ними вряд ли кто так просто добровольно пожелает. Будут так же втроём ролевить, главное, чтобы остальные ребята не разбежались, но мы будем стараться поддерживать всех, кого сможем. Лично я так просто оставлять пулю не хочу.

Офлайн

#1372 13-04-2014 в 09ч27

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

В этот раз, всё же, дела обстоят в разы лучше чем раньше. Игроков много, большинство довольно активны.
Конечно, "двигатели" никуда не денутся, ну что же, пусть и продолжают себе мир спасать, а мы сами как-нибудь.По крайней мере в этот раз наши сюжеты не связаны так, как это было в прошлой ролевой, а взаимодействовать с ними вряд ли кто так просто добровольно пожелает. Будут так же втроём ролевить, главное, чтобы остальные ребята не разбежались, но мы будем стараться поддерживать всех, кого сможем. Лично я так просто оставлять пулю не хочу.

Да ну они с нами и в прошлой ролевой были не особо связаны. Ну кроме того "замечательного" момента, когда они увидели нас в лесу, хотя, мы ещё не выбрались за стену (глюки, наверное). Хотя, я не имею понятия, что они делают сейчас. После того, как я поняла, что они опять охоту на ведьм устроили, я их не читаю.
Я оставлять пулю тоже не собираюсь.

З,ы. А пост я чуть позже напишу, не бейте. У меня хорошее написательное настроение. В "Пуле" я и без него отвечать могу, а вот в симоводских писашках нет. Так что я писать писашки пошла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1373 13-04-2014 в 09ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

З,ы. А пост я чуть позже напишу, не бейте. У меня хорошее написательное настроение. В "Пуле" я и без него отвечать могу, а вот в симоводских писашках нет. Так что я писать писашки пошла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

ахаха, я прочитала твоё "не бейте" как "на бейте" и сидела, наверное минуты две думала что такой этот "бейт", даже загуглить уже хотела XD
ладно, я тут всё равно весь день, а вот Няруко ещё нет, поэтому ждёмс)

Iriska написал(а):

Да ну они с нами и в прошлой ролевой были не особо связаны. Ну кроме того "замечательного" момента, когда они увидели нас в лесу, хотя, мы ещё не выбрались за стену (глюки, наверное). Хотя, я не имею понятия, что они делают сейчас. После того, как я поняла, что они опять охоту на ведьм устроили, я их не читаю.
Я оставлять пулю тоже не собираюсь.

Ну, собственно говоря в их сюжете особо ничего не поменялось кроме кучи мутных персонажей, которые, как "двигатели" выразились, на самом деле не основные а просто "не картонные второстепенные". Конечно-конечно, второстепенные, которые занимают в ролевой больше места, чем некоторые основные, а на некоторых они готовят анкету. Пф. Интересно, какую анкету они будут на них составлять, если у нас возможны только анкеты учеников и учителей? Если они их введут в преподавательский состав у меня случится истерика х)
Всё те же самые "заботливые" учителя, которым дети только мешают и несмотря на это целая банда этих "спасителей мира", многие из которых готовы поубивать ко всем чертям учеников академии из-за "сильного шума", скрывается в стенах академии. Клёвенько у нас всё, они же у нас любят реализм, да и именно поэтому эти "охотники на демонов" так запросто прошли в закрытую со всех сторон академию.

Последнее изменение внесено Anieneko (13-04-2014 в 10ч14)

Офлайн

#1374 13-04-2014 в 10ч20

БимбАддикт
Iriska

Омг  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Мне 16 роз подарили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Продавец ошиблась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1375 13-04-2014 в 10ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Омг  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Мне 16 роз подарили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Продавец ошиблась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

аккуратнее на дорогах XD

Офлайн

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 244