Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 244

#1651 09-05-2014 в 18ч06

БимбоНуб
...

Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...

Офлайн

#1652 09-05-2014 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Nadusha написал(а):

Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...

Да ну что ты? а я то и не знала и не писала об этом же в "кромими" х)

Офлайн

#1653 09-05-2014 в 18ч08

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Nadusha написал(а):

Я не видела. Извини... х)

Офлайн

#1654 09-05-2014 в 18ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Nadusha написал(а):

Anieneko написал(а):

Nadusha написал(а):

Я не видела. Извини... х)

Прощена XD

Офлайн

#1655 09-05-2014 в 18ч12

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Anieneko написал(а):

EvilLass написал(а):

Anieneko написал(а):

Либо новички настолько стеснительные, либо в МБ в последнее время никто не регается х)

Регаются)) И не стеснительные. Просто руки до темы "Флуд" все не доходили)

Ну так хорошо же что дошли! Добро пожаловать =З

Ага, спасибо xD
Меня Кристина, если что, зовут   /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#1656 09-05-2014 в 18ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

EvilLass написал(а):

Anieneko написал(а):

EvilLass написал(а):

Ага, спасибо xD
Меня Кристина, если что, зовут   /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

А меня можно звать Ани =З *мнительный социофоб, который принципиально не любит, когда его называют по имени на форумах, хотя ник прекрасно обо всём говорит*

Офлайн

#1657 09-05-2014 в 18ч15

БимбоНуб
...

EvilLass написал(а):

Anieneko написал(а):

EvilLass написал(а):

Ага, спасибо xD

Приятно. Проходи, будь как дома  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1658 09-05-2014 в 18ч19

БимбоПлюш
EvilLass
...

Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Nadusha
Чаем угостите?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1659 09-05-2014 в 18ч20

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Привет

Офлайн

#1660 09-05-2014 в 18ч21

БимбоНуб
...

EvilLass написал(а):

Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Nadusha
Чаем угостите?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Конечно, уже бегу разогревать чайник. Только у меня печенек нет. Возьмешь свои?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1661 09-05-2014 в 18ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Nadusha написал(а):

EvilLass написал(а):

Anieneko

Nadusha

О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Конечно, уже бегу разогревать чайник. Только у меня печенек нет. Возьмешь свои?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Вуху! Мини-ролевая во флудилке XD Ну тогда я скоро к вам подъеду на свей лошадке XD

EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)

Maryska4, привет =З

Последнее изменение внесено Anieneko (09-05-2014 в 18ч27)

Офлайн

#1662 09-05-2014 в 18ч28

БимбоПлюш
EvilLass
...

Nadusha написал(а):

Захвачу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 
Как же затягивает эта игра  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#1663 09-05-2014 в 18ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Много чая пить вредно

Офлайн

#1664 09-05-2014 в 18ч34

БимбоПлюш
EvilLass
...

Anieneko написал(а):

EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)

Мнительный социофоб, значит  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я недалеко ушла, к слову. Но тут уже другие заморочки)

Maryska4
Мы только начали)

Последнее изменение внесено EvilLass (09-05-2014 в 18ч34)

Офлайн

#1665 09-05-2014 в 18ч35

БимбоНуб
...

EvilLass написал(а):

Nadusha написал(а):

Захвачу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 
Как же затягивает эта игра  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Отлично. Чай почти вскипел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)
Зато сидит тут и на Кромими фигней мается)

Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч36)

Офлайн

#1666 09-05-2014 в 18ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

А в каком Надюша классе?)

Офлайн

#1667 09-05-2014 в 18ч40

БимбоПлюш
EvilLass
...

Nadusha написал(а):

Отлично. Чай почти вскипел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)

Пора стол накрывать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Я на Кромими регаться не стала, Бимбо с головой хватает xD

Офлайн

#1668 09-05-2014 в 18ч44

БимбоНуб
...

Maryska4 написал(а):

А в каком Надюша классе?)

11...

EvilLass написал(а):

Nadusha написал(а):

Пора стол накрывать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Выкладывай печеньки^_^ Сейчас еще Ани на лошадке прискачет
Физика это просто застрелись, особенно с нашей физиней.
В универе сложнее, но там предметы интересные /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч45)

Офлайн

#1669 09-05-2014 в 18ч48

БимбоПлюш
EvilLass
...

Nadusha написал(а):

В универе сложнее, но там предметы интересные /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу.. /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#1670 09-05-2014 в 18ч53

БимбоНуб
...

EvilLass написал(а):

Nadusha написал(а):

Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу.. /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

У меня Риама есть. Пусть поет хDD

Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предмет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Когда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?

Офлайн

#1671 09-05-2014 в 19ч01

БимбоПлюш
EvilLass
...

Nadusha написал(а):

Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предмет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Когда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?

Я бы тоже на тебя так смотрела))
Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))

Офлайн

#1672 09-05-2014 в 19ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD

Офлайн

#1673 09-05-2014 в 19ч07

БимбоНуб
...

EvilLass написал(а):

Nadusha написал(а):

А куда ты поступала?

Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))

Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^

Офлайн

#1674 09-05-2014 в 19ч08

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD

Не бойся ты ее... Убираю уже.. Всё, нет химии. Будет через неделю^_^

Офлайн

#1675 09-05-2014 в 19ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Nadusha написал(а):

EvilLass написал(а):

Nadusha написал(а):

А куда ты поступала?

Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^

к слову о философии. На бюджет только по договору сейчас =\ Придурки, и так мало кто к ним идёт добровольно, а тут ещё договорную сделали.

Офлайн

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 244