Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 244
#1652 09-05-2014 в 18ч07
Nadusha написал(а):
Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...
Да ну что ты? а я то и не знала и не писала об этом же в "кромими" х)
#1653 09-05-2014 в 18ч08
Anieneko написал(а):
Nadusha написал(а):
Я не видела. Извини... х)
#1654 09-05-2014 в 18ч09
Nadusha написал(а):
Anieneko написал(а):
Nadusha написал(а):
Я не видела. Извини... х)
Прощена XD
#1655 09-05-2014 в 18ч12
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
Либо новички настолько стеснительные, либо в МБ в последнее время никто не регается х)
Регаются)) И не стеснительные. Просто руки до темы "Флуд" все не доходили)
Ну так хорошо же что дошли! Добро пожаловать =З
Ага, спасибо xD
Меня Кристина, если что, зовут
#1656 09-05-2014 в 18ч14
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Ага, спасибо xD
А меня можно звать Ани =З *мнительный социофоб, который принципиально не любит, когда его называют по имени на форумах, хотя ник прекрасно обо всём говорит*
#1657 09-05-2014 в 18ч15
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Ага, спасибо xD
Приятно. Проходи, будь как дома
#1658 09-05-2014 в 18ч19
Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимы А мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их
Nadusha
Чаем угостите?
#1660 09-05-2014 в 18ч21
EvilLass написал(а):
Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимы А мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их
Nadusha
Чаем угостите?
О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Конечно, уже бегу разогревать чайник. Только у меня печенек нет. Возьмешь свои?
#1661 09-05-2014 в 18ч26
Nadusha написал(а):
EvilLass написал(а):
Anieneko
Nadusha
Чаем угостите?
О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Вуху! Мини-ролевая во флудилке XD Ну тогда я скоро к вам подъеду на свей лошадке XD
EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)
Maryska4, привет =З
Последнее изменение внесено Anieneko (09-05-2014 в 18ч27)
#1662 09-05-2014 в 18ч28
Nadusha написал(а):
Захвачу
Как же затягивает эта игра
#1663 09-05-2014 в 18ч29
Много чая пить вредно
#1664 09-05-2014 в 18ч34
Anieneko написал(а):
EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)
Мнительный социофоб, значит Я недалеко ушла, к слову. Но тут уже другие заморочки)
Maryska4
Мы только начали)
Последнее изменение внесено EvilLass (09-05-2014 в 18ч34)
#1665 09-05-2014 в 18ч35
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Захвачу
Как же затягивает эта игра
Отлично. Чай почти вскипел
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)
Зато сидит тут и на Кромими фигней мается)
Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч36)
#1666 09-05-2014 в 18ч38
А в каком Надюша классе?)
#1667 09-05-2014 в 18ч40
Nadusha написал(а):
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)
Пора стол накрывать
Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло
Я на Кромими регаться не стала, Бимбо с головой хватает xD
#1668 09-05-2014 в 18ч44
Maryska4 написал(а):
А в каком Надюша классе?)
11...
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Пора стол накрывать
Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло
Выкладывай печеньки^_^ Сейчас еще Ани на лошадке прискачет
Физика это просто застрелись, особенно с нашей физиней.
В универе сложнее, но там предметы интересные
Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч45)
#1669 09-05-2014 в 18ч48
Nadusha написал(а):
Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам
Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу..
#1670 09-05-2014 в 18ч53
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам
Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу..
У меня Риама есть. Пусть поет хDD
Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предмет Когда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?
#1671 09-05-2014 в 19ч01
Nadusha написал(а):
Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предмет Когда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?
Я бы тоже на тебя так смотрела))
Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))
#1672 09-05-2014 в 19ч05
Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD
#1673 09-05-2014 в 19ч07
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
А куда ты поступала?
Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))
Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^
#1674 09-05-2014 в 19ч08
Anieneko написал(а):
Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD
Не бойся ты ее... Убираю уже.. Всё, нет химии. Будет через неделю^_^
#1675 09-05-2014 в 19ч09
Nadusha написал(а):
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
А куда ты поступала?
Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^
к слову о философии. На бюджет только по договору сейчас =\ Придурки, и так мало кто к ним идёт добровольно, а тут ещё договорную сделали.