Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#52 31-03-2018 в 22ч17
Она любила чайные розы и проводить время в беседах с учеными, поэтами и художниками. Амелия была добра и втайне ото всех помогала простолюдинам, жертвуя почти все свое содержание на приюты и больницы. Люди боготворили ее и называли неизвестную благодетельницу - ангелом. Все с нетерпением ждали ее восшествия на престол. И все было хорошо, до того рокового дня...
Только чудом, при помощи своих друзей - капитана стражи Юстаса Берфорда, служанки Маджери и трубадура Джерара Баклера, она смогла спастись из западни устроенной ее братом Томасом. Они тайно вывезли ее в горы, где в замке их ждали опальный священник Иоганн и друг ее отца Джордж Гаррисон, лорд Бенгальский. Несколько месяцев она ничего не хотела слышать о том, что бы вернуть себе корону. Амелия не очень хотела править, она мечтала о спокойной жизни принцессы, но когда услышала о беспределе что творил ее брат, твердо решила спасти свой народ от тирана.
Леди Амелия во время ее коронации и свадьбы с Лордом Бенгальским
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
UPD: под спойлер добавлены другие герои (вне конкурса)
Последнее изменение внесено Stazi (31-03-2018 в 22ч45)
#58 06-04-2018 в 15ч05
Последнее изменение внесено Marganzovka (06-04-2018 в 15ч06)
#62 09-04-2018 в 19ч35
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
#63 12-04-2018 в 17ч31
Объявляем о начале нового кастинга!
Название: Мститель
Жанр: Боевик
Временной промежуток: 2025 г.
Человек с татуировкой: Сильвестр Сталло́не
Кэс: Фубуки
Краткое описание: Кэс работает наемным убийцей на одну из триад Гонконга. Многие уважают её, еще больше боятся, но почти никто не сомневается, что она – одна из лучших. Ей удалось собрать под своим началом небольшую, но профессиональную и верную команду. С ними она обрела семью.
Жизнь Кэс кардинально изменилась в тот ужасный день, когда вернувшись к своей команде она обнаружила, что они все мертвы. В самой дальней комнате лежал раненый, истекающий кровью Трэвор. Он, преодолевая жуткую боль, рассказал, что произошло:
-Мы не поняли, как он ворвался. Он совсем один был, но не боялся… Даже лица не скрывал. Я его не узнал, он не отсюда. Светлокожий, на всю грудь татуировка змеи… На руке левой мизинца нет. Глаза безумные… О мести что-то говорил, тебя искал. Мы не сказали. Никто не сказал…
Теперь её терзает один вопрос: «Кто это сделал?». Что бы ответить на него, она отправляется в криминальный город, который погряз в убийствах, бандитских разборках, наркоторговле и коррупции. Ужасное место с ужасным названием - Урд. Поскольку по данным разведки ее босса похожего человека последний раз видели именно там.
Милые участницы, ждем ваши образы до 20.04.2018 включительно!
Моря вдохновения и удачи!
*Хочу сказать огромное спасибо тем участницам, которые откликнулись на моё предложение поделиться своими мыслями относительно новых сюжетов. В начале прошлого месяца я нарисовала постер к фильму-боевику, назвала его "Мститель", а вот сюжет никак не завязывался. И вот я читаю сценарий, предложенный Stazi, и очень сильно удивляюсь, ведь он безумно подходит под эту идею! Так и получился этот кастинг.
Stazi, спасибо вам за помощь в данном этапе!
Последнее изменение внесено Gagaranta (22-04-2018 в 12ч01)
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
#64 12-04-2018 в 20ч52
Меня зовут Кэс, и я - наемная убийца.
Конечно, не от хорошей жизни или от скуки я стала убивать... Это закон улиц, где я выросла - или ты, или тебя.
Сейчас, я работаю на одну Гонконгскую триаду, островок спокойствия и стабильности в моей жизни… до вчерашнего дня. Утром, после успешно выполненного задания я как всегда вернулась домой, к своей семье. Ну, не знаю можно ли назвать семьей ту небольшую группу профессионалов - раздолбаев, что я собрала. Компьютерного гения - Фила, сироту, как и я. Доктора-патологоанатома - Трэвора и его жену безумную стритрейсершу - Тори и таких же убийц как и я - брата и сестру - Эндрю и Энни. Ах, еще наш любимый дуболом Мак и «чистильщик» Кейн, большой любитель классической музыки.
Как я уже говорила, все было прекрасно, пока я не пришла домой и не обнаружила их расчленённые трупы и выложенную надпись Hello из их конечностей. В дальней комнате я обнаружила едва живого Трэвора, он то и рассказал об убийце и о том, что он искал меня, что бы отомстить за что-то.
Трэвор скончался по пути в больницу, а я взяла выходной у босса, что бы съездить в город Урд, место, где беззаконие правит бал. По слухам, того кто мне нужен, видели там, он часто сражался на аренах подпольных боев без правил. Поэтому я жду тут автобуса, с тобой.
Девушка посмотрела на сидевшую рядом с ней кошку и улыбнулась, сквозь подступающие слезы.
Меня зовут Кэс, и я заставлю заплатить кровью, убийцу моей семьи.
#65 12-04-2018 в 23ч20
В моем представлении данная героиня сексуальна, хладнокровна и чертовски опасна. В ее образе хотелось совместить современность и традиционность, ведь традиции востока весьма колоритны и привлекательны.
Кэс завоевала свое место в криминальном мире отнюдь не просто так. Едва ли кому то еще под силу вскружить голову и усыпить бдительность любого мужчины, а затем без лишнего шума нанести смертельный удар. Да, холодное оружие - ее конек. Лезвие клинка всегда безошибочно достигает цели.
Девушка никогда не получала удовольствия от убийств, но теперь все иначе, ведь ее нынешняя цель - месть.