Всем доброго времени суток! Голосование завершилось, итоги известны, но сначала я бы от всего сердца хотела поблагодарить всех участниц за то, что идея этого конкурса нашла отклик в вашем сердце. Начиная, я подумать не могла, что этот проект станет популярным, но безмерно рада такому повороту событий! И особенное спасибо за ваши теплые отзывы, они очень согревают душу в эту холодную весну.
Со своей стороны хочу отметить Stazi, за интересное продолжение истории. Было очень интересно читать! Если вы пропустили её пост в главной теме - обязательно почитайте! Там целых две концовки для фильма "Окуляриум". Уверенна, вам понравится.
Так же, не могу не вспомнить Дея4 и её стихотворение, котороё она написала сама, по мотивам фильма. Мне очень понравились эти строки!
Стихотворение
Ты свет спасти должна и уничтожить камень...
То-дверь к чужим мирам.Иного нет пути....
Задача нелегка...Пусть даже хватит знаний.
Сомнениям не дай с дороги увести.
Ты пролетишь стрелой сквозь ночи,дни и утра...
И годы,и века оставив позади
Чтоб лишь найти его -мудрейшего из мудрых
И что бы Жизнь саму от вечной тьмы спасти....
Итак, победитель этого этапа набрал 6 голосов! Многие из тех, кто не голосовал за неё, отмечал, что этот образ тоже очень интересный и оригинальный.
От всего сердца поздравляю Adelaide
Фото со всеми прекрасными участницами! Очень красивые куколки, правда?
Поздравляю Adelaide с победой и всех участниц с еще одним завершенным кастингом. Совсем скоро будет известно, каким же будет следующий фильм. Уже интересно?