TorySanthi написал(а):
Такое ощущение, что на 75 уровне все звезды специально разбегаются. Каждый день по 1-2 звезды было. Всегда. И тут резко, бах! и никого уже неделю.
У меня такая же ситуация Звезды стали очень редко появляться.
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18
TorySanthi написал(а):
Такое ощущение, что на 75 уровне все звезды специально разбегаются. Каждый день по 1-2 звезды было. Всегда. И тут резко, бах! и никого уже неделю.
40 уровень
Лиз только что поселилась с тобой, это твоя новая соседка! Чтобы отметить это, вы идете за покупками в Chez Nine. Купи 50 предметов! На данный момент: 0 из 50.
Подскажите, где Chez Nine, что это такое и что с этим делать?
YuJae написал(а):
40 уровень
Лиз только что поселилась с тобой, это твоя новая соседка! Чтобы отметить это, вы идете за покупками в Chez Nine. Купи 50 предметов! На данный момент: 0 из 50.
Подскажите, где Chez Nine, что это такое и что с этим делать?
Чистый интерес, может, кто прошел и помнит- что за звезда появляется на сотом уровне?
Angorta написал(а):
Чистый интерес, может, кто прошел и помнит- что за звезда появляется на сотом уровне?
подскажите, на 38 уровне миссия про окно - окно купила, куда его запилить? то за офис? запилила в кабинет - реакции нет
Помогите,не нашла как "использовать " 5 раз маску для лица 65 уровень!
Нашла как использовать,в квартире в предметах эти купленные маски "накладываются"на полчаса))) как фитнес!!!
Последнее изменение внесено руксия (12-01-2015 в 23ч01)
хех. Прошла ели ели 12 потому что надо накопить 9000, а теперь ещо и на 16 надо снова 9000 чтоб сходить на хирургию тела и понравится парню! Ох, бимбочка моя уже совсем обанкротится!
Помогите пожалуйста ) 40 уровень задание:" Лиз только что поселилась с тобой, это твоя новая соседка! Чтобы отметить это, вы идете за покупками в Chez Nine. Купи 50 предметов" Что это Chez Nine ?
InoriLin написал(а):
Помогите пожалуйста ) 40 уровень задание:" Лиз только что поселилась с тобой, это твоя новая соседка! Чтобы отметить это, вы идете за покупками в Chez Nine. Купи 50 предметов" Что это Chez Nine ?
Как выигрывать МН? 13 уровень.
подскажите пожвлуста как выйграть 10000 модного настроя
Gela6 написал(а):
Как выигрывать МН? 13 уровень.
Элис42 написал(а):
подскажите пожвлуста как выйграть 10000 модного настроя
Последнее изменение внесено Мэри-Кей (29-01-2015 в 09ч06)
Скажи пожалуйста, где ты купила квартиру? В 17 уровне.
Я на 60 уровне.Нужно покататься на лыжах.Захожу через квартиру в горы,а что делать не понятно Может купить инвентарь какой,но в икеленде нет используемого инвентаря для гор.Всё облазила,понять не могу как покататься на лыжах, помогите,пожалуйста
Последнее изменение внесено MartElliot (14-03-2015 в 13ч06)
MartElliot написал(а):
Я на 60 уровне.Нужно покататься на лыжах.Захожу через квартиру в горы,а что делать не понятно Может купить инвентарь какой,но в икеленде нет используемого инвентаря для гор.Всё облазила,понять не могу как покататься на лыжах, помогите,пожалуйста
Последнее изменение внесено Эриро (14-03-2015 в 14ч07)
Эриро написал(а):
MartElliot написал(а):
нужно лыжи купить в икеленде которые за 240, они используются лишь условно, потом станет доступна игра, а что бы саму игру найти нужно зайти через "город" в "горы" там с права ссылка "играть!"
Правда ли, что если купишь самый дорогой дом, то если в заданиях появится купить/арендовать дом уровнем меньше - задание все равно будет засчитано?
Ты немного бледновата в последнее время. Сходи в "Стиль кожи", чтобы изменить цвет кожи. Стиль кожи все равно какой ,только потемней?
Филогрея написал(а):
Ты немного бледновата в последнее время. Сходи в "Стиль кожи", чтобы изменить цвет кожи. Стиль кожи все равно какой ,только потемней?
Danmaku написал(а):
У меня на 44 уровне отсутствует 2 задание. Помогите, пожалуйста. Скажите что мне делать. //photo.moyabimbo.ru/ru/1/55/moy/43531.jpg